ID работы: 8692675

Delete-Maps

Джен
PG-13
Завершён
15
шторы занавески соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Тише! Если мы попадёмся, то нас точно убьют! Черт, зачем ты вообще создал ту вселенную?! — осуждающим шёпотом проговорила Барменша Чуваку в Жёлтой Толстовке — молодому парню в костюме OHR*. — Я же говорю, Рей, так получилось! Да и вообще, мы же можем просто стереть им память! И никаких проблем! — ответил тот и раскинул руки, искренне не понимая, за что его отчитывают. Рей недовольно посмотрела на него. — Женя, я надеюсь, ты понимаешь, что, во-первых, ты не сможешь стереть память всем тем "засекреченным" сразу, как только они нас найдут, я даже не учитываю, что это вообще незаконно! А во-вторых, — она многозначительно посмотрела на спутника. — ты просто умрёшь!! Женя только глаза закатил. — Если бы не эта твоя "ошибочная" вселенная, то сейчас, мы бы не прятались чёрт знает где и не думали о том, как бы не попасть на глаза агентам! Так ещё и Бейкюстоун* скорее всего попрёт тебя после всего этого с OVERSEE! — Да ладно тебе, Рей. Не думаю, что Шарлотта вот так внезапно решит меня уволить, потому что я ценный сотрудник!— самовлюблённо заметил тот, стараясь выдавить искреннюю улыбку. Рей рассмеялась. — Конечно, Бейкюстоун помилует тебя за то, что ты создал ошибочную вселенную, и это привело к разрушению Пространственно-временного континуума! Твоё природное любопытство и ненависть к тому Ботану и привела нас сюда! — заявила она. На это Жене было нечего ответить. Повисло молчание, и тогда Рэйчел, скрепя зубами от раздражения, наконец сказала: — Рассказывай, как всё было... И чтобы даже не смел ничего утаить или сорвать! Я всё равно узнаю! Немного времени спустя Женя наконец решился рассказать ей всё, что только мог. —Ты, наверное, будешь удивлена тому, что это наша не единственная версия, —начал Женя свою длинную историю. Рей вопросительно посмотрела на него. — Именно так. Существует множество других вариантов нас в других вселенных, — продолжил тот, — И я решил создать свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.