ID работы: 8692675

Delete-Maps

Джен
PG-13
Завершён
15
шторы занавески соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Неужели "хэппи энд"?

Настройки текста
"— ОЛИВИЯ!- крикнул я подбегая к безжизненно лежащей на столе в окружении таблеток, девушке. —ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО С СОБОЙ?!- кричал я от боли и отчаяния. Вдруг в дверном проёме показался Макс, разбуженный моими криками. Он побледнел. — Женя, ч-что здесь произошло?- тихо спросил он. По его лицу было видно, что он ошарашен произошедшим. Я открыл было рот, чтобы хоть что-то сказать, как Брайн резко засмеялся. —ха-ха... Ха-ха-ха! ХАХАХАХА!!!!- истерически смеялся тот. Он резко бросился к окну, открыл его и... — НЕЕТ!! МАКС!- кричал я смотря из окна вниз. Но... 7 этаж забирает жизнь человека через пару секунд... Я подавил позыв к рвоте и выбежал в кухню. Ноги подкашивались. Я схватился за голову и закричал. Меня словно бы проткнуло тысячи шипов! Боль, страдания, обречённость слышались в моём крике. — Почему? ПОЧЕМУ?!- кричал я. Мне было по настоящему плохо. Хотелось навсегда покончить с этим. Вдруг взгляд мой упал на нож. Я улыбнулся. "Это должно заглушить мою боль навсегда",- сказал себе я и потянулся к ножу. Крепко сжимая рукоять, я сделал огромный и глубокий порез от ладони до самого локтя на своей правой руке. Боль... Не физическая, а душевная парализовала моё тело. Из пореза сочилась кровь, но... Я не умер даже спустя 10 минут. Но я от всей души не хотел быть живым, поэтому воткнул его себе в грудь... Снова боль... Но я не умираю... Точно, я ведь фактически вирус этой AU, может именно поэтому я не могу спокойно умереть. Я встал и снова закричал и крик мой раздовался эхом в разрущающейся вселенной..." Рей притихла. — Это всё...- сказал Женя переводя дух. — Руку...- сказала Рей. — Ч-чего?- переспросил Женя. Вдруг Рей резко схватила его за правую руку и подняла рукав. Она была чиста. Рей вопросительно посмотрела на него. Женя усмехнулся и сказал: "Ты действительно думала, что это настоящий я? Серьёзно, Рей? Я думал, ты давно уже догадалась о том, что это всего лишь моя жалкая копия!" Рей оставалась холоднокровной. — Покажись! Я хочу знать, что с тобой стало на самом деле!- сказала она. — Ты действительно хочешь знать, как я выгляжу?- спросил Женя. — ДА!- решительно сказала Рей. Вдруг послышались тихие шаги и из темноты вышел оригинальный Женя. Его волосы были растрёпаны, толстовка была вся в крови, а её правый рукав был поднят и из огромного пореза сочилась кровь. Но его глаза... Они были полностью чёрными, а ещё из них лилась какая-то чёрная жидкость. Так же он стенка подлагивал. Рей ужаснулась. — Ж-женя?!- сказала она. — Да, Рей... Вот что со мной стало... Он грустно улыбнулся. — Нам нужно поговорить...- сказал он сев, прислонившись к стене. Рей села рядом. — Зачем ты так поступил с собой?- тихо спросила она. — Я надеялся... стать счастливым...- сказал он. — Счастливым?!- переспросила Рей. — Да... Счастливым... Я всегда хотел стать быть таким. Но, кажется мне не суждено иметь счастья... Он снова грустно улыбнулся. — НЕ ГОВОРИ ТАК!- крикнула Рей,— Ты всегда был счастлив! Не придумывай! — Разве?- сказал Женя,— Что-то я не припомню... Рей промолчала. — В оригинале, я не стал бы счастлив из-за Ботана, а в Delete-Maps я не стал счастлив... Ну, ты и сама понимаешь... Оливия любит Ботана, которого нет, Брайн любит Оливию... А я... Лишь ничтожный эгоист, который не задумывается о чужом счастье и думает только о себе... Рей ударила кулаком по полу. — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!- кричала она. — Мне попросту не суждено стать счастливым, понимаешь? Delete-Maps лишь ещё раз показал мне мою обречённую на несчастье сущность...- сказал он смотря куда-то вдаль. Молчание. — Помнишь, как ты меня у себя приютила?- сказал задумчиво Женя. — Конечно. Как же такое забыть...- ответила Рей. — Хех... Может тогда я мог почувствовать себя немного счастливее, чем обычно, ведь ты заменила мне родную мать...- продолжал Женя. — Я тут подумала... Ты вообще никогда мне не рассказывал, что случилось с твоими настоящими родителями, -сказала Рей. — Да, я думаю, что пришло время рассказать...- ответил тот,— Хотя... Что рассказывать... Они погибли в автокатастрофе, когда мне было три...  Потом меня поместили в приют. А потом пришла ты и забрала меня оттуда... Всё,- коротко сказал Женя,— Но... Меня там ненавидели... Рей опустила глаза. — Сожалею,- сказала она. — Хех, ничего... Ты тоже была довольно классной матерью... Благодаря тебя я знаю все виды алкогольных напитков)- сказал усмехнувшись Женя.— А так же могу распознать настоящее вино от подделки. Рей еле заметно улыбнулась. Женя облокотился спиной на стену. — Почему я понял только сейчас, что без какого-либо персонажа вселенная не сможет существовать... Иначе произойдёт тоже самое, что случилось и в Delete-Maps... - сменил тему Женя.— Оливия... Она Особенная... Она может чувствовать, что со вселенной что-то не так и всегда знать, что не хватает чего-то очень важного для её существования... Это очень редкая способность. Но от неё обычно страдают все, в частности её носитель. Рей молча смотрела на него, ничего не ответив. Вдруг он сильно закашлялся и на его ладони появилась та же самая чёрная жидкость. Лаги усилились Он грустно улыбнулся. — Кажется, не долго мне осталось...- грустно заметил Женя.— Жаль, что я так и ничего не добился за свою ничтожную жизнь... — Нет, нет, нет! Мы что-нибудь придумаем! Обязательно придумаем!- взволнованно говорила она. — Нет, Рей. Мне не помочь. Я допустил слишком много ошибок... Просто для того... чтобы быть счастливым... чтобы меня любили и уважали...- говорил он,— Я отдал слишком много, но не получил ничего взамен... Так зачем я нужен? Рей хотела возразить, но вдруг послышались голоса, топор ног и выстрелы. Их нашли. Рей повернулась к Жене. — Что мне сказать Брайну, Оливии и Ботану?- спросила она. — Скажи, что я ушёл... Навсегда...- ответил Женя. Из его рта полилась чёрная жидкость. — А ещё, передай Цесису, что хозяин не вернётся домой...- сказал Женя захлёбываясь в чёрной жидкости. — Но он же кот! — Он всё поймёт... Ведь он нечто большее, чем просто кот,- сказал он. Шаги приближались. Рей обняла Женю. А он из последних сил сказал: "Прощай, мама..." Спустя секунду он исчез. Из глаз Рей полились слёзы. "Прощай, Женя..."-прошептала она. Дверь выламывают "засекреченные".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.