ID работы: 8692710

Концерт

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но все же..

Настройки текста
-Аль,нам ехать завтра,поэтому я к детям,потом часов в 11 вечера я приеду -Я буду скучать.. -Алюш,я тоже буду скучать,-он поцеловал её в губы,крепко обнял и вышел в подъезд. Альбина пела,разрабатывала голосовые связки перед туром,как вдруг в дверь позвонили. В дверях стояла.. -Ирина? -Это ты?! -Мы на "ты"не переходили ,в чем цель вашего визита? -Это ты спишь с моим мужем ,шлюха ! Я же знаю,тебе нужны только деньги,поэтому и раздвигаешь ноги перед богатыми мужчинами. -У нас с Валерием только рабочие отношения,ничего более,ваш муж очень семейный и сдержанный человек. -Тогда почему он вчера вышел из твоего дома?! -Он.. забирал документы,мы выпили по чашке кофе,обсудили вопросы тура и он уехал,сказав что вы и дочки его ждут,так что я не понимаю ваших недоверий к Валерию,и тем более у меня есть муж и он сейчас на работе -Допустим я тебе поверила,но запомни,если ты будешь спать с моим Валерой,то можешь передать что детей он больше не увидит. -Я не буду ничего ему передавать,так как я с ним не сплю и не собираюсь. -Ну вот и замечательно -Прощайте,Ирина! ... -Алюшка,я дома -Я на кухне,милый -Иду -Валер,ко мне приходила твоя жена .....(я рассказала ему всю историю) -Солнце,не переживай,все будет хорошо,я тебе обещаю,-он обнял её за талию,а она устроилась на его груди. -Порепетируем? -Давай.. -Путаешь,протягивай "э ",а не "с" -Я поняла,давай -Отлично,молодец -Спасибо) -Аль,ну я тебе так скажу,ты вообще из строя не выходишь никогда,как пела так и поёшь,даже лучше.Если раньше у тебя были проблемы с сэрой,то сейчас их нет ,поэтому ты огромная умница,малыш -Нунуну,не льсти мне,я за этот месяц раза 2 пела,голос хриплый -У тебя прекрасный голос,Альбиш -Ну Ладно,Ладно..,-рассмеялась я и обвила его шею. Она была в топике и в их штанах,но через пару минут на ней не было ни того,ни другого. -Меладзе,мы опаздываем!!! -Джанабаева,я собираю все бумаги и подобную херь,а ты поставь сумки в коридор и налей кофе. -Хорошо Через час мы уже бегом мчались к нужному терминалу. -А я уж думал буду выступать вместо вас -Прости ,Серёг,заехал к Альбине,а она паспорт потеряла,искали.. -Можешь не оправдываться,я все понимаю,идите паспорта сдавайте -Вам места вместе или раздельно?,-спросила сотрудница аэропорта. -Давайте вместе,-сказал Валера -Отлично,ваши места бизнес,1а и 1b,приятного полёта -Спасибо,до свидания,-промямлив сказала она. -Аль,что случилось? -Не знаю,голова болит..у тебя есть таблетка? -У Миланы есть,сейчас...вот ,держи Мы сели в самолёт и начали взлёт. Я сидела с Валерой в обнимку и держа его очень крепко за руку. Он гладил меня по спине,и по рукам.В такой обстановке я задремала.Проснулась я от того,что солнце светило мне прямо в глаза.Валера спал в таком же положении,как и был. -Валерочка..,малыш,просыпайся -А?,-протянул он и зевнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.