ID работы: 8692710

Концерт

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все началось с концерта

Настройки текста
-Ира, в сотый раз говорю, семья для меня самое важное, если ты ещё раз заподозришь меня в измене, то можешь считать что мужа у тебя больше нет. -Валера, дай мне вилку -Зачем? -Лапшу с ушей снять, я видела тебя с этой, как её, твоя новая бэк-вокалистка? -Если ты про Алю, то можешь не переживать, она замужем, и очень счастлива в браке, а если ты меня с ней видела, то это не значит, что я тебе с ней изменяю, мы встречаемся только по деловым вопросам, на репетициях и гастролях, так что прекращай скандал и не пугай девочек. Валерий вышел на улицу и написал на имя «Алечка»смс: -Нам нужно быть аккуратнее, Алюсь, эта мадам опять мне устраивает концерты. Через несколько минут пришёл ответ: -Приезжай, поговорим и все обсудим, я соскучилась. -Скоро буду, малыш Меладзе зашёл обратно в дом и одел на себя рубашку с джинсами и захватив телефон, кошелёк и ключи, он отправился в свой мерс. -Валера! Крикнула с дома жена: -Ты куда? Уже так поздно...и... -Иришь, неотложные дела, вернусь не скоро, можешь не ждать. -Удачи, родной -Спойной ночи И с эти словами он выехал с парковки и направился к дому Альбины. Тем временем, Альбина готовила ужин,думая о нём.У него жена,трое детей,куча переписей романов ,а он выбрал меня,я в его жизни вторая жена,а в своей я считаю себя любовницей.Мы встретились около 4 месяцев назад,на концерте в честь его брата,Константина. Я работа в группе Виа гра,солисткой и пела на этом творческом вечере. Когда он выступал с песней,я смотрела как заворожённая и не могла двигаться.Влюбилась.Дура. Закончив петь и сказав добрые слова Константину,он вернулся за кулисы. -Вы ведь Альбина Джанабаева?.-спросил он,подошедши к ней. -Да,я пою в ВИА-гре -Хорошо,спасибо Мы с девочками вышли на сцену. Я видела,что на меня смотрит около 3 тысяч людей,но кто-то сверлит взглядом. Спев и пожелав Константину побед и удачи,мы ушли обратно в гримерку. Я переоделась и вышла из здания -Альбина,может вас подвезти? -Спасибо,Валерий,но я и сама смогу -А я все таки настаиваю,тем более вы такси после такого масштабного мероприятия не дождётесь. -Хорошо,поехали Меладзе открыл ей дверь в свой джип и помог ей сесть,затем сел и сам. -Адрес? -улица....128 -Хорошо,едем Мы ехали в очень тихой обстановке,только очень тихо пело радио. -Альбина.. -М? -Вы задремали,мы уже приехали.-сказал он гладя меня по плечу -Извините,спасибо вам огромное.. -Ничего страшного,кстати,Костя потерял ваш номер телефона,попросил меня вас переспросить. -Да,конечно,89875556467 -Спасибо,до свидания ,Альбина -До свидания,Валерий Погрузившись в свои мысли я не услышала звонок в дверь. -Алечка,привет моя зайка.-сказал он крепко прижав ее к себе -Привет,Валерочка,как ты?.-сказала я и повела его на кухню. -Когда я с тобой,у меня все хорошо.-он притянул её к себе и нежно поцеловал. -Я так соскучилась.-сказала она ему в губы.Её блузка полетела в неизвестном направлении. -Аль,нам нужно было поговорить и ... -Ты же знаешь чем заканчиваются наши разговоры,но Ладно,говори -Солнце,ты поедешь со мной в тур? -Когда? -На две недели,у Кости я тебя отпросил,дальше все зависит от тебя. -Нууууу,не знаю,не знаю,вы как обычно приставааать будете.. -Она ещё думает.-рассмеялся Валера и поцеловал её в лоб. -Валер -М? -Я тебя люблю -И я тебя очень сильно люблю,Алюш -Кушать будешь? -Ну давай.-улыбнулся я ,когда она завернувшись в плед выдвинулась на кухню.-Весь вид испортила! -Я хочу есть,третий раз я не выдержу.-улыбнулась Альбина и скрылась на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.