ID работы: 8692936

О чем нужно помнить?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

После

Настройки текста

      Он лежал на кровати в темноте, смотрел в окно над изголовьем и думал. Думал о ней. Завтра еще один день, очередной день, когда он ее тренирует. Каждое занятие проходит на ура. За два года он научил ее всему, что считал необходимым, и теперь они только оттачивают свои навыки. Девушка одаренная, с прекрасной базой знаний и боевой подготовкой, владеющая еще и улучшенным геномом — прекрасная ученица. Она все схватывает на лету.       Тренировка в деревне — редкое для них явление. Последний год они гораздо чаще отправляются на миссии. Ходят всегда вдвоем. Сначала Хокаге отправляла их на задания С-ранга, ввиду малого опыта его ученицы, но теперь во всех бумагах проставлен В и даже А ранг. Их дуэт прекрасно справляется со всем, что требуют миссии.       Но стоп, сколько же можно думать о ней? Завтра вставать, пора ложиться. Завтра он снова будет наблюдать за всеми ее прекрасными отточенными движениями, стройными ногами, красивыми руками… А после тренировки она снова наловит рыбы и приготовит ее так, как умеет только она. А он будет угощать девушку ее любимым чаем из страны Медведя, совершенно особенным чаем. Он сам никогда особо не обращал внимания, какой именно чай покупает, но, когда случайно узнал о ее пристрастии в этой области, стал брать только тот, который она любит. И всегда угощать ученицу. Девушка ведь всегда так радуется этому, ее светящийся взгляд полон благодарности, а улыбка нежности… Так, снова стоп. Надо тормозить свои мысли. Так нельзя. Надо помнить о возрасте. Даже если не брать во внимание все остальное, эту границу им никак не переступить. Ей всего 17, а ему уже 31. Разница 14 лет, можно считать, он старше почти в 2 раза. Но невозможно подавить чувства совершенно, когда ты видишь человека каждый день, и почти всегда вы наедине. Невозможно. И как же до дрожи приятно вспоминать каждый день, каждую встречу. Первый раз они столкнулись на финальных боях экзамена на чуунина. В тот раз он остановил ее, не дав прикончить соперника. Тогда он был уверен, что она это сделала бы. А сейчас? Нет, вряд ли. Он сказал: «Достаточно. Бой окончен, ты победила». Девушка ответила безразличным голосом: «Хорошо, господин экзаменатор.» И ушла. Но следующая встреча…

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.