ID работы: 8693090

Любовь надо заслужить.

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мефилес бесцельно бродил по выжженному Иблисом острову. Здесь ничего не осталось, но все напоминало о нем. Иблис выбрал его, для того, чтобы он стал предохранителем, его мозгом, его… Мефилес потряс головой: «Какой-то мелкий ежонок, все испортил. Нет, сначала испортили все люди, своими глупыми экспериментами, вызванные их тупыми желаниями. И только потом, появился этот молокосос, возомнивший себя героем. Как же он меня бесит. Еще меня бесит то, что я не могу вышвырнуть его из головы. Еще раз увижу- уничтожу. Нет ежа, нет проблем.» И словно кто-то услышал его «странную молитву». Вдалеке раздался знакомый крик отчаяния: -Кто ты?! Не трогай меня, отойди!!! -Ух, ты. У кого-то зуб на этого «белобрысого», надо пойти помочь. — Хмыкнул Мефилес и направился к валуну спекшегося песка, откуда доносился крик. За валуном, незнакомый зеленый еж приставал к «белочке», Сильвер отбивался ногами, видимо, забыв о своей психокинетической способности. Когда он отфутболил зеленого, то вспомнил о ней и хотел воспользоваться, Мефилес это предупредил. Он щелкнул в воздухе пальцами и способность ежа была устранена. Теперь Мефилес, мог наслаждаться шоу. Зеленый поднялся и шатаясь начал приближаться: -Меня зовут Скордж, запомни это имя. Я буду тебя часто навещать, «рыбка» моя. Я тебе понравлюсь, ты будешь меня ждать здесь, каждый день, чтобы еще раз испытать удовольствие. — Скордж похотливо облизнулся и снова кинулся на ежонка. — Я не знаю, куда делись твои силы, но я рад, что ты их лишился. Мефилес смотрел, как зеленый ласкал белого и ухмылялся. Ему явно нравилась «ежиное» порно. Он видел, как его врага поставили на четвереньки и начали насиловать. Мефилес вдруг почувствовал, отвращение к зеленому, ему хотелось быть на его месте. Только, он не поступил бы так грубо. «Ему же больно. Нельзя так, он же порвет его.» — В душе демона вдруг все перевернулось. Он сам не мог понять, почему так, но слышать охрипший от крика голос Сильвера, было невыносимо. Он отшвырнул Скорджа от «своей» игрушки. Скордж потряс головой, пытаясь понять, что случилось. Он отлетел очень далеко, тот белый не мог так сделать, учитывая, что он опирался на руки. Скордж огляделся по сторонам, увидел над валуном Мефилеса. -Ты еще кто такой? Не мешай мне! — Крикнул он неизвестному черному ежу. Мефилес приблизился к зеленому и шепнул на ухо: -Я позволил тебе с ним поиграть, но ты оказался грубияном. Нельзя так с детишками поступать, так что, вали отсюда, пока цел. Дважды повторять не пришлось, Скордж укондылял быстро, демон направился к ежонку. Как он и думал, Скордж немного повредил его, из-под хвостика показалась бело-красная лужица. -Вот козел! -С ненавистью воскликнул Мефилес, от чего Сильвер вздрогнул. — Не бойся, он не сильно разорвал тебя, полежишь несколько дней, пройдет. Он поднял ежонка и понес к себе. Тот плакал, уткнувшись в его мех, буквально орошая своими слезами. -Хватит ныть, тоже мне, герой. — Рассердился Мефилес. Сильвер затих. Ему было очень, очень страшно. От неизвестного насильника его спас демон, что жаждет избавиться от него. Впрочем, если его не станет, ему же лучше. Незаметно для себя, Сильвер уснул в руках демона.

***

Мефилес вошел в дом. Он остался жить на планете, после потери Иблиса, найдя полуразрушенный дом, он отремонтировал его и приволок несколько душ из ада, с которыми у него были контракты. Его «слуги» встретили его и хотели взять ношу, но демон их остановил: — Комнату подготовьте, олухи. Ту, что рядом с моей, а не у себя в блошарии. Мефилес сел на диван, что стоял у него в холле и стал ждать, когда эти «нерасторопные» все подготовят. Он смотрел на заплаканную мордочку своего врага и не понимал, что с ним самим происходит. Он ненавидел ежа, он желал его смерти и спас его. Он любовался заплаканной мордахой, вспоминал сцену возле валуна и… он хотел его, хотел так сильно, что в паху отдавалось болью. Только, если он сейчас это осуществит, больно будет Сильверу. -Что же со мной происходит? — Прошептал он в воздух. — Я демон, мне не очень свойственна жалость, он не мой конрактер, чтобы жалеть его и лечить. Но, именно это я и сделаю. Спустя время, он отнес ежонка в его спальню и положил на кровать. Тот, даже не проснулся, просто свернулся клубочком, тихо застонав во сне. Мефилес призвал одного из слуг: -Как проснется, аккуратно вымыть его. Понял меня? Аккуратно, это так, чтобы ему не было больно, неприятно и прочее. Если услышу из его уст хоть один вопль, порву тебя лично на тряпки половые. С этими словами, Мефилес вышел из комнаты и направился в свою библиотеку. Там его ждал сюрприз в виде секретаря Иблиса. -Чего тебе, Декарабия? — Сердито фыркнул черный еж. -Тебе послание. -демон протянул свиток. — От Иблиса. Мефилес замер. Он считал Иблиса погибшим, а он… Он жив! -Так он, жив?! — Спросил Мефилес. Декарабия закатил глаза: -Почему, такую тупицу выбрали в помощники? Конечно, он жив. Он владыка ада, иначе бы наше измерение уже исчезло бы. -Что ты там квакнул, пентаграмма чертова*? — Разозлился демон. — Твое дело- управлять фликами, а не делать выводы о моем уме. -Да пошел ты. — Отмахнулся демон. -Читай и пошли, он тебя ждет. Мефилес вскрыл свиток и прочел послание, после чего тот, сгорел в его руках. Это было приглашение на прием. -Хорошо, пошли быстрее, у меня гости. Два демона растворились в воздухе.

***

Иблис лежал на софе, когда его секретарь вошел и доложил о прибытии Мефилеса. -Ну, так пригласи его, он мне нужен, а не ты. Вошел Мефилес и упал на колени: -Я думал, ты погиб. Я страдал без тебя, став одним целым с тобой, я почувствовал себя брошенным… -Да, конечно. И поэтому влюбился в светлую душу и хочешь ее уничтожить. — Ответил Иблис, со скукой в голосе. — Я не могу исчезнуть, «грамотей» ты этакий. Книгу Разиэля читал? «Наиболее почитаемый из всех сторонников Хаоса — князь Ангелов Мщения Дымнокрылый Харут. Его авторитет возник из искреннего уважения и неподдельного страха; для великого множества Ангелов Хаоса он единственный правитель и вождь. Его слово принесло Хаос в этот мир, для него возжигают жертвы, его почитают, как Бога. Многие готовы отдать жизнь за один только взгляд черных, как ночь, глаз князя Харута — прекрасных, как сама Смерть.»** Процитировал Князь тьмы отрывок из книги. -Мое настоящее имя Харут, после того, как я пошел против первобога, люди стали меня называть Иблисом, Люцифером, Денницей*** и прочими прозвищами. Впрочем, я не за тем тебя позвал. Сейчас я восстанавливаю силы, чтобы после вновь объединиться с тобой. Не порть ежонка, которого ты хотел уничтожить, он наш противовес. Без добра не бывает зла. Хочешь люби его, хочешь ненавидь, только не дай его душе погаснуть. Его кошку я отправил в другое измерение, придет время- они снова встретятся. Кстати, за что ты его не любишь? -Я думал, что он с Блейз уничтожил тебя. И, я не понимаю, что со мной происходит, когда я вижу его. -Он меня не уничтожил, как видишь. Ты просто влюблен в него. Нам это фактически не свойственно, но Сильвер пробудил в тебе это чувство. Береги его и чувства, что появились, благодаря ему. Все, можешь идти. ___________________________ *Декарабия- маркиз демонов, появляется в виде пентакля, дает знания о птицах и драгоценных камнях. **Цитата из «книги Разиэля». К сожалению, я нашла мусульманский вариант перевода и на иврите. С ивритом я не знакома, так что… ***Названия из мусульманской, общехристианской и православных традиций. Примерный перевод этих имен — «светозарный». Любимый ангел бога, который отпал от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.