ID работы: 8693090

Любовь надо заслужить.

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Сильвер опустился на землю, на кладбище, возле могилы родителей. -Мама, папа, мне сегодня исполнилось пятнадцать. За те годы, что вас нет, я пережил многое, но вчера меня изнасиловали, это было очень гадко, а еще хуже, что это видел мой враг, который мне нравится. Мам, я не знаю, что мне делать? Я… я люблю его и ненавижу. Я хочу его, прости, я явный гей, на девушек всегда смотрел равнодушно, даже Блейз не всколыхнула моих чувств. Если бы вы были живы с папой, вы бы не допустили такого, я знаю, но увы, мне некому было объяснять, что хорошо, а что плохо. Простите меня, пожалуйста, я вас очень люблю, но я пойду своим путем в жизни, Даже если, это будет моей погибелью. Сильвер расплакался, он очень скучал по родителям, что погибли в катастрофе, когда ему было всего семь лет, он скрывался от социальных служб, потом, он скрывался от полиции, что устроила за ним охоту. Когда он попался, он смог отстоять свое право жить одному, но под их пристальным наблюдением. Ему хорошо платили за потерю родителей, но и в узде держали крепко. Он не мог оставаться у Мефилеса, сегодня они придут с проверкой. Надо было идти домой.

***

Дома Сильвер проверил холодильник, соцзащита, всегда его проверяет, там было все в порядке, кроме пропавшего молока. Он взял бутылку и вылетел на улицу, выбросив бутылку, направился в сторону магазина. В супермаркете он закупил свежего молока и сока из персиков, который он очень любил. Он остановился возле фруктов и услышал шепот за спиной: -Я люблю гранаты и ананасы. Я заплачу, возьми. -Мефилес? -Еж обернулся. — Что здесь делаешь? -Тебя стерегу, я тебя никому не отдам, после сегодняшнего утра. Я люблю тебя, хоть ты и мой враг, номинально. -Это не то слово. Мы враги. -Не думаю. Мы не враги. Мы любящие друг друга ежи. -Ты не еж, ты демон. -Не придирайся, бери фрукты и пойдем. Сильвер взял два граната и ананас, пошел к кассе. «Он прав, черт бы его побрал, прав. Я тоже люблю это существо. Главное, что сделать с этим ничего не могу. Влюбиться в демона! Хуже и быть не может ничего, они всегда врут, обманывают, они не умеют любить! Что я делаю с собой?» -Мы можем любить и не время, это свойство живых существ. -Сказал Мефилес. -Брысь из моей головы. — Разозлился Сильвер. -Извини, но хотелось узнать, что ты думаешь обо мне. -Узнал, доволен? -Очень. -Улыбнулся демон. — Я же тебя люблю, пойми. -Я… я тоже, тебя люблю. — Покраснел ежонок. — Я не понимаю этого состояния, но меня тянет к тебе. -Пойдем. Я все сделаю, чтобы мы были вдвоем и нам никто не мешал.

***

Они были в квартире Сильвера, ждали визита соцзащиты. Сильвер немного нервничал, он не любил таких посещений. Приходят незнакомые люди, рыщут по квартире, придираются к каждой мелочи, требуют чеки с покупок. Мефилес же, был спокоен, он все решил за них обоих. Он возьмет «опекунство» над ежонком и не даст ему жить одному, пусть они приходят со своими проверками к нему, он им предоставит все, что они хотят. Больше этот беленький не будет выживать, как делал это все время. Раздался звонок в дверь, Сильвер пошел открывать. -Здравствуйте, Вы сегодня… — Ежик осекся. На пороге стоял Скордж и два полицейских. — Скордж, ты что тут забыл?! -Ничего. — Зеленый хамовато улыбнулся. — Я твой новый куратор, ты рад? -Нет, и раз здесь полиция, я напишу заявление на тебя, за вчерашнее. -А, что вчера было? — Прикинулся изумленным Скордж. -Ты его изнасиловал вчера. — Ответил Мефилес, появившись из комнаты. — Заявление напишу я, как очевидец и как будущий его опекун. Полицейские заинтересовались. Их дело, конечно, просто сопровождать члена службы, но тут явно было все нечисто. -В смысле, опекун? — Спросил Скордж. — Вы с ним знакомы? -Ты отлично знаешь, что, да. Не изворачивайся, я докажу правоту Сильвера. Ты грубо изнасиловал его в пустыне, когда он наивно поверил тебе, что ты подвернул лапу. Если бы я не отшвырнул тебя с него, ты бы его совсем замучил. Он сутки провел у меня дома, лежа в кровати без сознания. Полицейские вынуждены были принять заявление, но попросили медосмотр. -Вы мало что найдете, его тщательно вымыли и обработали рану, но мы согласны на осмотр. Заодно, скажите, как оформить опекунство, хочется поскорее забрать ежонка к себе, от таких «защитников» социальных. -Документов много, и Ваш прожиточный минимум, должен превышать… -У меня достаточно хорошее материальное положение. Я живу на проспекте Контрерас, дом 165*. Можно сходить и убедиться, тем более, что ежонок будет жить у меня. Его квартира остается за ним, платить я буду. Если он захочет после жить отдельно, то вернется сюда. -У Вас должна быть жена, надеемся, она в наличии? -Нет и не будет. Мы сами справимся. Это все? -Да, но… мы надеемся, что Вы не причините вред ребенку? -Вы о чем? -Он не подвергнется очередному насилию? Нет жены, Вы можете… -Да пошли бы вы все. -Встрял в разговор Сильвер. — Я достиг возраста согласия, мне нравится мой друг и что я буду делать с ним в постели, это не Ваше дело. На Мобиусе это не запрещено. Документы он соберет. Отвалите от меня, не портьте мне мой день рождения. Мне уже пятнадцать и я волен выбирать свою судьбу. Полицейские оторопели. Ежонок, которого они знали, как спокойного и послушного, взбунтовался и без стеснения заявляет, что хочет жить с мужчиной… Да, он волен сам выбирать, но так неприкрыто… -Тогда смысл Вашего заявления об изнасиловании? Может, вы сами захотели? -Нет, эта мразь меня именно изнасиловала, я его не просил об этом. Мефилес- мой друг, он мне нравится. Так что, делайте свою работу и не суйте носы в мою кровать.

***

Когда все уладилось, прошла проверка жилища Мефилеса, они наконец-то, остались одни. -Я пойду заберу еду из твоего холодильника. Жаль будет, если она пропадет. -Сказал Мефилес. — Спасибо, за твой выбор, я не ожидал этого от тебя. -Это тебе спасибо. -Ответил ежик, кидая ему ключи. — Ты спас меня от одиночества. Не против, если я просто останусь здесь и почитаю. Я устал жутко. -Конечно, это же твой теперь дом. — Улыбнулся демон. — Дождись меня, не засыпай. Мефилес ушел, а Сильвер, блаженно вытянулся на кровати с книгой. Теперь у них будет все, что они пожелают. Демон заслужил любовь «ангела», который раньше не доверял ему. _______________ *Проспект Контрерас в Мехико. Там живет звезда мексиканских сериалов Вероника Кастро.)) Дом 165- это мой номер дома, только не в Мехико.))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.