ID работы: 8693090

Любовь надо заслужить.

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утром Сильвер проснулся рано. Он пошевелился и понял, что его кто-то обнимает. Опустив глаза вниз, ежик заметил черные лапы, он испугался и задергался. Мефилес прижал его к себе посильнее и фыркнул: -Дай поспать, не дергайся. -Что?! — воскликнул Сильвер. — Почему ты спишь со мной? -Ты плакал во сне, вот я и прилег рядом. Уснул нечаянно, извини. Сильвер поднялся и захлопал глазами, смотря на Мефилеса. -А, зачем ты ночью пришел? -Не ночью, а вечером. — Устало отозвался Мефилес, сон которого бесследно исчез. — Ты просил книгу, вот я ее и принес, но ты спал. -Ясно. — Сильвер присел обратно на кровать. — Учитывая, что мой хвост в порядке, ты хоть не изнасиловал меня. Ценю. -Я же обещал, что не буду без твоего разрешения. Научись доверять окружающим. -Не могу. Вчера я хотел помочь одному, наивно поверив, что он растянул ногу. -Этот Скрудж, или, как там его… Нашел кому доверять, его черная душонка давно в ад просится. -Кажется, Скордж, а не Скрудж. — Сильвер тихонько рассмеялся. — Зачем ты вмешался, я бы отделался от него. Кстати, верни мне мои способности. -Уже давно вернул. Хоть и боюсь, что влечу в стену, но лучше так. Сегодня у меня день рождения, что ты мне подаришь? -Мне нечего подарить. Стоп, у тебя сегодня день рождения??? -Да, а что такого? — Мефилес немного оторопел. — Я родился четырнадцатого ноября, все рождаются когда-то. -Мне надо уйти сегодня. Надеюсь, препятствий не будет? -Зависит от подарка. -Ну, что же, сам напросился. — Сказал ежик и кинулся на Мефилеса. Дальше, происходило то, что демону не могло даже в самых смелых снах присниться. Ежик шустрым язычком облизал его соски, дальше начал тем же язычком кружить вокруг его пупка, а лапами снял трусы, почувствовав «стояк» он начал языком его облизывать, чем немного смутил демона. После, Сильвер начал шустро облизывать головку его члена и почувствовав, что Мефилес на грани, сделал совсем невероятное: он заглотил его член по самый корень и сделал пару глотательных движений, чем вызвал сильнейший оргазм. Мефилес кончил прямо туда, ему в глотку, в пищевод. После, Сильвер спокойно отстранился, подошел к окну и раскрыл его. -С Днем рождения, Мефилес. — Сказал он и вылетел из окна. Мефилес отдышался и спросил в пустоту: -Что… Это… Сейчас… Было? Мефилес не ожидал от малыша, которого лишили девственности на его глазах, такой пылкой сексуальности. «Он еще покажет себя. Мне будет явно, не скучно с ним» — подумал он и полетел искать ежонка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.