ID работы: 8693151

Тайны, завязанные в крови

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

флэшбэк

Настройки текста

- неделей ранее -

В самый тихий для торговли час в лавку Шми Скайуокер зашли трое. Женщина, мужчина и их сын, все одинаково темноволосые под электрическим светом ламп. Семья Фоули, старожилы Нового Орлеана, испокон веку тянущие сильную ведьмовскую родословную. Преклонившись перед стоящей за прилавком Шми, они просили её благословения и дозволения вновь войти в шабаш Нового Орлеана. - Мы уезжали после восемнадцатилетия в прошлом феврале и путешествовали по важным для истории ведовства местам. А теперь мы с мужем хотим вернуться, а Александр войти в шабаш. - Добро пожаловать, не часто ведьмаки присоединяются целой семьей, Фоули. Энакин целовал свою девушку в здании городского совета, и возможность быть застуканными, щекотала им нервы, заставляя распаляться всё сильнее, это уже был не просто поцелуй, а настоящая вторая база. Кто придумал сравнивать близость с самым скучным видом спорта на свете? Вжикнула молния на одежде и они оказались вплотную к третьей, но в этот самый момент в кабинет вломился Бейл Органа. - Я достал! Люби меня, Падме, за такое жарким огнём, - напевал он, размахивая конвертом в вытянутой руке, и не обращает никакого внимания на то, как они поспешно оправляют свою одежду. - Это то, что я думаю? - Амидала выхватила плотный конверт, совершенно забыв о спущенной лямке бюстгальтера. - Да-да, приглашение на две персоны на тридцатое число в "La Bonne Nuit", - Бейл в приподнятом настроение, что бывало с ним редко, обычно он очень сдержанный и рассудительный. Интересно, причина в Дне Рождения его жены или в том, что он угодил Падме? - Как ты его достал? Нет-нет, не хочу знать! Я на седьмом небе, говорят, что клуб такой аутентично вампирский, рассчитанный на туристов... Но я обязана это увидеть! - И мама будет так удачно со своими викканками готовиться к Хэллоуину... - Решено! - она чмокнула Бейла в щеку, вызвав в Энакине легкую ревность, что так же быстро, как возникла, потухла. - Наряд, ногти, эпиляция, причёска - столько дел, но за неделю я должна справиться, - Падме мечтательно кружилась на месте. - А ты чем займешься в преддверии этого знаменательного дня? - Разберу старый кассетник отца и сделаю из него коротковолновое радио. Падме поморщилась, эти технические фигни её не волновали, из-за чего Энакин часто обижался. Ему хотелось, чтобы близкие ему люди хотя бы интересовались его увлечениями, если не разделяли их. Но жизнь никогда не была к нему благосклонна, а лишь заставляла делать выбор: либо девушка, либо его железяки; либо быть популярным, либо быть изгоем. И, будто запрограммированный, он раз за разом выбирал первый вариант, приносящий лишь минутное удовлетворение, и в большей степени зависящий от других, чем от его личных желаний и потребностей. В это же самое время у них запиликали айфоны и их звук слился в какофонию нестройного хора. - Кто это? - Падме настолько радостна, что ей даже интересно. - Уилхафф. - Таркин - мудак. Не понимаю, почему ты водишься с ним? - Зато, он - хороший друг. А тебе кто звонил, опять Кловис? - Да, но по работе. - По работе, конечно, - Энакин недоволен, он мгновенно почувствовал себя выбитым из колеи, когда речь зашла о Кловисе. Это ревность, чистая и незамутненная, абсолютно нелогичная эмоция. - Я хочу обратить его! - светловолосая девушка-вампир закинула ногу на ногу и пристально уставилась на своего сира. - Что в нем такого особенного? - скучающим тоном поинтересовался Квинлан, но глазами продолжил провожать, расхаживающего туда-сюда по комнате, Оби-Вана. Близился Самайн и он был сам не свой из-за того дурацкого пророчества. - Я люблю его! - воскликнула девушка. - Любовь мимолетна. Подумай о том, действительно ли ты хочешь провести подле него вечность, - Оби-Ван такой умный и горячий, особенно в этом элегантном костюме-тройке. Эйла Секура задумалась и надула свои пухлые губы. Асажж Вентресс, занимавшая одна целый диван, потянулась и легла на другой бок, спиной ко всем; сегодня на ней был парик с локонами цвета безоблачного утреннего неба. - Хм, похоже, он мне нравится за то, что простой человек. Не такой как мы, не испорченный... - Так пользуйся! Век человеческий короткий и чтобы успеть побольше, надо поспешить! - Квинлан вздернул нос, что смог дать дельный совет подопечной. Интересно, а загордился ли им в этот момент Оби-Ван? Поместье Таркинов - роскошнее некуда даже с виду, а за высоким забором спрятался просторный кристально чистый бассейн, вместительное джакузи и акры подстриженной зелени с могучими деревьями, за которыми так любят прятаться парочки на таких вечеринках, как сейчас. Энакин, как всегда, в центре ненавистного ему внимания, ведь приходится радушно улыбаться и притворяться радостным. Он находится рядом, плечом к плечу, с хозяином этого фарса, устроенного ради показухи и удовлетворения похоти. Таркин поимеет сегодня очередную девушку, имя которой даже забудет спросить, а завтра вызовет бригаду уборщиков, чтобы оставить семью в счастливом неведении о своих вечеринках, на которых всегда много алкоголя, секса и наркотиков. - А это наш особый гость! - кричит в ухо Энакину Уилхафф. - Мы учились вместе, помнишь его по старшей школе? - Конечно, - Энакин пожимает руку парню со светлыми глазами и ямочкой на подбородке, что пониже его ростом, хотя ничего удивительного, все здесь ниже его. - Алекс, верно? - Верно, - он очаровательно улыбается, Энакин чувствует нестерпимое желание почесать руку, после легкого укола в ладонь, но парень сам разжимает рукопожатие и проходит на территорию поместья. А Скайуокер, выкинув из головы очередное лицо в череде ничего не значащих, продолжает встречать гостей вечеринки, ведь он тоже хороший друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.