ID работы: 8693190

Няня

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А сколько стоит гроб?

Настройки текста
      Проснулась я посмотрела на экран телефона. Времени было 8 часов. Я удивилась что проснулась так рано. Быстро встав и умывшись я пошла готовить завтрак.       Я заглягула в холодильник и решила приготовить обычный салат и омлет. Тихо включив музыку я начала готовить. - А что ты делаешь? - я испугалась и чуть не порезала себе палец. Обернувшись я увидела сонного мальчишку. Его волосы были взлохмочнены, рукой он тер глаза, а в другой руке у него был плюшевый заяц. - Ты чего так рано проснулся? - я была удивлена что он так рано проснулся я думала что он будет спать дольше. - Я всегда так рано встаю - сказав это он сел за стол - ты готовишь завтрак? - Да, ты ведь будешь омлет? - Конечно буду!       Поставив перед ним тарелку с омлетом, я пошла нарезать салат. Быстро его нарезав я села завтракать с Алексом. Быстро позавтракав и помыв посуду мы пошли смотреть телевизор. Включив ему мультфильм. Быстро написалв Элли что сегодня в 7 часов встречаемся в нашем кафе, села смотреть мультфильм с Алексом.       Когда закон закончился мультфильм на часах было пол 10. - Чем займемся? - на несколько минут Алекс задумался. Вскочив с дивана он убежал. Прибежал он с курткой и криком «пошли гулять!». Одевшись мы пошли гулять. Гуляли мы в парке около дома. Когда мы вернулись было уже 1 дня.       Решив что мы хотим есть пошли готовить. - Что ты хочешь есть? - Алекс думал не долго и сразу выкрикнул: - Пиццу, пиццу! - Сейчас сделаем.       Приготовив тесто я стала нарезать начинку. Быстро собрав все части я поставила ее в духовку. Установив таймер на духовку мы с Алексом пошли смотреть телевизор. Через пол часа прозвенел таймер.       Пообедав с Алексом мы реши сыграть в настольную игру. Играли мы долго. Когда я посмотрела на часы поняла что скоро 3 часа дня. С Алексом мы реши порисовать. Поднявшись к нему в комнату и найдя карандаши с бумагой мы начали рисовать.       Алекс нарисовал очень много животных, свою семью и машину. Вот мне интересно где его брат? Ну сказали же что он будет после обеда, а он.       Время близилось к 7. За это время мы успели сыграть в прятки, догонялки, жмурки, приготовить ужин и посмотреть телевизор. В скоре мой телефон стал разрывался от звонков Элли. - Ты где твою мать!? - сколько стоит гроб? - Во-первых, не трогай мою мать она святая женщина, во-вторых я немогу Дима еще неприехал- всё я подписала свой смертный приговор - Это в смысли блядь он не приехал, он что ли сука издевается? - все она разозлилась мне конец. - Успокойся как он приедет я сразу к тебе чесне слово - лишь бы она поверила прошу. - Ну уж нет диктуй адрес я сейчас приеду - все я пошла копать две могилы. Желательно по дальше друг от друга. В одной буду лежать я в другой Дима. - Слушай давай завтра я весь день проведу с тобой? - лишь бы согласилась. - А давай - ура она согласилась - сейчас я приезжаю к тебе и завтра мы тоже проводим время вместе - не вышло. -Ладно сейчас скину адрес смс.       Скинув смс я стала ждать. Через несколько минут прозвенел звонок. -Сейчас Алекс принеси игру мы будем играть в троем - с этими словами я пошла открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.