ID работы: 8693195

Мэйхуа

Слэш
R
В процессе
468
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 46 Отзывы 100 В сборник Скачать

Шэнь Цзю/ Цю Цзяньло

Настройки текста
Примечания:
Лёгкие горели огнём. Через сдавленную двумя руками шею не проникал воздух. Разум Сяо Цзю мутнел и мальчишка уже поймал себя на мысли, что, видимо, это его последние минуты перед смертью. Цю Цзянло с поистине живым интересом наблюдал за хрипами и брыканиями своего маленького слуги. Он с холодным расчётом контролировал свои действия и в его планы никак не входило, чтобы эта мразь подохла от удушья. Это расстроит Тан-эр, да и в целом у него были несколько иные планы на свою презабавнейшую игрушку. Хватка ослабла и мальчишка наконец вздохнул воздух полной грудью, зайдясь в приступе кашля. Скопившаяся слюна хлынула из-за рта, наравне с непрошеными слезами. Некоторое время Цю Цзяньло наблюдал за скрючившимся в диком кашле мальчишкой, но после, внутри у него будто что-то щёлкнуло, и он поднял голову мальца пряма за волосы и о весил хлесткую пощёчину, так что голова Сяо Цзю невольно качнулась в сторону. — Как громко. У меня уже в ушах гудит из-за того шума, что ты издаешь. — недовольно произнёс Цю Цзяньло, одним рывком отбрасывая от себя слугу. Хрупкое тельце отлетело назад и невзначай приложилось головой о ножку массивного деревянного стола. От возникшей острой боли в затылке Сяо Цзю поморщился. Его зрение утеряло чёткость, все перед глазами вихляло из стороны в сторону и раздваивалось. Малец надеялся, что этот мерзавец наигрался и наконец-то оставит его в покое. — Поднимайся. — приказал Цю Цзяньло, прекрасно видя, что Сяо Цзю едва ли в том состоянии, чтоб это сделать без посторонней помощи, — Ленивая скотина, вздумал меня ослушаться? Если ты это сейчас же не встанешь на ноги, то я тебя накажу за твое своеволие. Разве уж я тебя о многом прошу? Всего лишь подняться и можешь ступать куда заблагорассудится. В противном случае не вини меня за ещё парочку тумаков. Чувствуй Сяо Цзю себя хоть чуть менее не так ужасно, то он бы хотя бы постарался исполнить волю молодого господина и подняться, но сейчас его тело совершенно его не слушалось, будто и вовсе ему не принадлежало. Цю Цзяньло предугадывал, что мальчишка таки не исполнит его приказ, и с готовностью положил стопу на его грудь, посильнее вдавливая того в пол. Сяо Цзю заворочался и рефлекторно обхватил молодого господина за лодыжку, напрасно силясь убрать её. Своими потугами он вызвал насмешку у своего мучителя. — Однако у тебя ещё есть силы на то, чтоб сопротивляться. Дурак. — бросил Цю Цзяньло, отвешивая пинок прямо по ребрам мальчишки. Сяо Цзю скрючился калачиком, застонав от боли. Такой вид, как это бывало и раньше, взволновал Цю Цзянло, подняв волну возбуждения. Наблюдая за мучениями своего маленького слуги, Цю Цзянло не раз испытывал чувство, сродни вожделению. Хотелось причинить заморышу ещё больше боли и страданий. Окончательно сломать его. Одним рывком он вновь развернул мальчишку, припечатав ногой к полу. В этот момент он словил на себе взгляд, полный чистейшей ненависти. Такой свирепый взор совершенно никак не должен был сочетаться с изящным детским личиком. От такого контраста Цю Цзянло только благожелательно улыбнулся, а после заговорил мягким голоском: — А-Цзю, такому ничтожеству не положено поднимать глаза на своего господина. Неужели ты ещё не понял в каком положении находишься и продолжаешь мнить из себя невесть что? Забыл, что я до сих пор не избил тебя до смерти только из-за Тан-эр? Видимо мне вновь придется тебе это напомнить… Сказанное подействовало на мальчишку, как всегда, безотказно: выражение лица Сяо Цзю стало отчаянно испуганным. Он покорно опустил взгляд и подрагивающим голосом взмолился: — Молодой господин Цю, смилуйтесь. А-Цзю признает, что был груб и самонадеян. Такого больше не повториться… Сяо Цзю тошнило от самого себя. От того, как ему приходилось молить этого грёбанного мудака о пощаде, но иных вариантов попусту не было… Цю Цзянло мог потерять к нему интерес, если посчитает, что его игрушка более не в состоянии выдать ничего, кроме жалкого скулёжа. — Просишь просто спустить тебе это с рук? Чтоб ты и дальше мог вести себя столь неуважительно к своим благодетелям? В тебе ни грамма признательности. Кому нужен слуга, который ставит себя выше хозяина? А-Цзю сглотнул, прекрасно осознавая, что последует дальше. Когда Цю Цзянло изнасиловал его в первый раз, то мальчишка был готов содрать с себя кожу, лишь бы избавится от того мерзкого чувства, будто бы фантомные руки его хозяина блуждают по его поломанному телу, даже когда того и вовсе не было в поле зрения. Сколько бы раз с тех пор Цю Цзянло не брал Сяо Цзю силой — мальчик никогда не мог привыкнуть к этому и отнестись с апатичным безразличием. Молодой господин Цю почти нежно провел своей стопой вдоль живота. После, его стопа плавно опустилась на паховую область Сяо Цзю. Он с силой надавил на это место. Иногда в его голове проносилась мысли и вовсе сделать из своего слуги импотента, нанеся непоправимые увечья его мужскому достоинству. Так он бы точно был бы уверен, что эта дворняга не опорочит его чистую и незапятнанную сестрицу и, возможно, он именно так и сделает. Но позже. Сейчас нет причин так с этим торопиться, ведь в его планах было ещё столько вариантов как бы развлечься с этой маленькой штучкой своего слуги. От отчаянья Сяо Цзю готов был разрыдаться. Он вскрикнул, когда давление на его член стало уж совсем нестерпимым. — Становись на четвереньки. Иначе я раздавлю твой жалкий отросток. — твердо огласил Цю Цзянло. С горем пополам, но Сяо Цзю кое-как поднялся на локти. Голова кружилась, а тело невыносимо ныло везде где только можно… Он медленно перевернулся на живот. Его страх выдавала сильная дрожь и едва слышные всхлипы. Цю Цзянло терпеливо ждал, пока мальчишка встанет в нужную позу. Когда это всё-таки произошло, то он резко стянул с него штаны и смачно хлестанул по открывшимися его взору ягодицам. Они вмиг заалели. Молодой господин развел их в сторону с пристальным вниманием всматриваясь в уже разработанную ещё с прошлого раза дырочку. — Если ты издашь хоть один писк, то я найду чем заткнуть твой рот. Понял? Сяо Цзю только молча кивнул, всё также дрожа всем телом. Молодой господин решил не мелочится и сразу же пропихнул в анус мальчика три пальца, с рвение растрахивая. От такого агрессивного трения анус начал кровоточить, а Сяо Цзю тихонько выть. — А-Цзю, советую тебе расслабится. — насмешливо тянет Цю Цзянло, прежде чем протаранить вход слуги своим жезлом. Сяо Цзю не сдержался и вскрикнул. Его господин схватил его ягодицы и принялся насаживать на свой член, выдалбливаясь до самого конца. По лицу мальчика текли слёзы. Он прикусил губу до крови, стараясь не издать и звука. По его бедрам текла кровь вперемешку с семенем. Цю Цзянло дошел до кульминации и попусту отбросил тельце А-Цзю в сторону. Сяо Цзю неподвижно лежал, с ужасом вслушиваясь в каждый шорох, что издавал его господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.