ID работы: 8693195

Мэйхуа

Слэш
R
В процессе
468
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 46 Отзывы 100 В сборник Скачать

Шэнь Цинцю/ Ло Бинхе

Настройки текста
Примечания:
Так уж сложилось, что давняя вражда между собачьим и кошачьим племенем завершилась миром, но некоторые до сих пор смотрели на иной вид с презрением и ненавистью, отказываясь признавать за ним лучшие качества. Кто-то из собачьего племени могли долго злорадствовать на тему того, что коты уступают им и по силе и по уму, а кошачье ничуть не пасовало в желчных речах и упрекало псов в их раздражающей крикливости и излишней навязчивости. Шэнь Цинцю никогда не верил в какой-либо из этих стереотипов. Он был достаточно образован и рассудителен, чтоб понять одну истину: и те и другие отличаются друг от друга только внешним фактором, но вот что их действительно объединяет так это потребность вести бессмысленные разговорчики о превосходстве одного племени над другим. Цинцю был неиссякаемым идеалистом и он верил в будущее, где оба вида наконец-то пришли между собой к согласию и начали концентрироваться на общих сходствах, а не различиях. В этом плане его поддерживал Юэ Цинъюань и, возглавив пост главы Цанцюн, ввел указ о едином обучении представителей обоих видов. По-началу это решение казалось заранее обреченным на провал из-за множества критики, но после некоторые высокопоставленные лица высказались в его пользу и в итоге: указ был признан действительным. Наверное это и было предпосылкой тому, что дальнейшая жизнь Шэнь Цинцю пошла по совершенно невообразимому сценарию. Когда Цинцю впервые встретил Ло Бинхе тот был ещё щеночком с такими выразительными и ясными глазами, что сердце Цинцю было готово растаять от умиления. А-Ло никак не мог скрыть свой восторг и его маленький пушистый хвостик безустанно двигался из стороны в сторону, а ушки стояли торчком. - Думаю, этот юноша достигнет небывалых высот на поприще заклинателя. Я возьму его к себе в ученики. - озвучил свое решение мастер Сюя, отчасти руководствуясь своей сентиментальностью и жалостью к этому худому щенку в несколько ободранной одежде. Когда Ло Бинхе довелось увидеть мастера достаточно близко, то он буквально окаменел: Шэнь Цинцю показался ему самым прекрасным существом во всем мире. Вообще-то не только Ло Бинхе, но и остальные ученики подмечали красоту мастера Шэнь. Белоснежная шерсть кота отливалась немного серебристый оттенком, а в янтарных глазах сквозило степенное спокойствие, что только добавляло им привлекательности. Голос у Шэнь Цинцю был довольно тихим, но приятным. В его интонациях присутствовало мурлыканье и привычка немного растягивать слоги. Маленькое сердечко Ло Бинхе уже тогда было готово выпрыгнуть за пределы грудной клетки от вспышки необъятного волнения.

***

Только Бинхе возмужал, как для всех глав великих школ стал очевиден его потенциал. Тело А-Ло стало тучным и массивным, его клыки были способны раздробить кости, а густая черная шерсть только прибавляла ему величия. Разумеется, с такими данными делать ему на Цинцзин было нечего: школа под руководством Шэнь Цинцю не предполагала углубленное изучение боевых искусств, тут чаще всего выпускалась интеллигентная молодёжь с взращённым утонченными вкусами. Посему Ло Бинхе решили перевести в более подходящую для него школу, то есть на пик Байчжань. А-Ло категорически отказывался куда-либо переводится и всё настаивал, что обучение под крылом обожаемого шизуна его более чем устраивает. У самого Шэнь Цинцю было иное мнение на этот счёт: он также полагал, что истинный потенциал Бинхе не раскроется, если тот останется на Цинцзин, к тому же Байчжань был почти что под рукой, да и его глава приходился для Цинцю хорошим приятелем. В общем-то по итогу Ло Бинхе превзошел любые ожидания, возложенные на него: его прогресс был заметен уже через год. Юношу отправляли на миссии, с которыми он успешно справлялся. Таким образом Цинцю стал видеть его реже, а как им всё же доводилось свидится, то Цинцю с удовлетворением отмечал, что Бинхе оставался всё таким же трогательным щеночком со светящимися глазами. Бинхе же, глядя в этот момент на шизуна, отсчитывал время, когда это прекрасное создание будет принадлежать только ему. Однажды Бинхе нашёл для себя идеальный момент, чтоб наконец-то признаться шизуну в своих чувствах. Удивление Шэнь Цинцю было соизмеримо с шоком, когда Ло Бинхе неожиданно явился к нему в бамбуковый домик и пал на колени, умоляя выслушать его. Цинцю попросил Бинхе встать и заверил в том, что выслушает его. - Мой господин, я прошу у Вас снисходительности! Надеюсь, то что этот ученик поведает Вам не вызовет у Вас презрения и не покажется юношеской глупостью. Начало и сам тон Ло Бинхе уже не нравились мастеру Шэнь, но он не стал перебивать своего ученика и позволил тому высказаться до конца. По ходу исповеди Бинхе, Шэнь Цинцю уже и не пытался сохранить равнодушное выражение морды. Спасало то, что Ло Бинхе почтительно устремил свой взор в пол и не видел, как перекосило его шизуна. - Этот ученик вынужден признаться: он не смирится с отказом. Я готов пойти на что угодно лишь бы заполучить Вас. От таких слов у Шэнь Цинцю шерсть встала дыбом. Инстинкты вопили об опасности и велели вставать на все четыре лапы и бежать прочь. Видимо Ло Бинхе почувствовал его страх и поднял свои темные глаза в которых уже во всю отражалась готовность в любой момент погнаться за своей добычей. - Что учитель думает об этом? Конечно же Шэнь Цинцю был далеко не в восторге и уж никак не собирался закрепить неожиданное признание своего ученика жаркими объятиями. Он с ужасом представлял, как эта влюблённость скажется на его репутации. Подумать только: уважаемый мастер Сюя бесстыдно совратил своего ученика! Так ещё этот самый ученик иного с мастером Сюя вида... Цинцю уже предвкушал толки на любой лад. Но проблема не только в этом. Шэнь Цинцю знал насколько упрямым может быть Ло Бинхе и уж если тот сказал, что намеревается добиться Цинцю любой ценой, то Горному Лорду уж точно теперь от него спасу не будет. - Этому учителю нужно время подумать. - как можно спокойней заявил Шэнь Цинцю. Ло Бинхе ухмыльнулся. Угрожающий блеск в его глазах ничуть не сошёл. - Конечно. Я дам вам время на размышления. В одно мгновенье в голове Шэнь Цинцю промелькнула мысль попросту сбежать из лап своего ученика, но он тут же отбросил её.

***

Терпение Ло Бинхе было далеко не резиновым. Цинцю понял это на собственном опыте. Отмахиваться от Бинхе было все сложнее. Бывший ученик проявлял свои знаки внимания все настойчивей, попеременно становясь, то безнадёжно влюблённым щеночком, то обезумевшим от страсти и своей больной привязанности псом. - Учитель все ещё сомневаться в этом ученике? Я могу доказать Вам свои серьёзные намерения... После этих слов, Ло Бинхе медленно сбросил с себя одежду и представил свое мощное тело скрытое только длинной иссиня-черной шерстью. Он лёг перед Шэнь Цинцю, предоставляя тому на обозрение его самое беззащитное место - немного впалый живот. После такой выходки Цинцю окаменел. Бинхе выражал свое безоговорочное доверие. Шэнь Цинцю вполне бы мог впиться в его живот когтями, но он бы, разумеется, не стал бы так поступать. - Бинхе, достаточно. Я тебе верю, поднимайся. И никогда больше так не делай. - Учитель, прикоснитесь ко мне. Где только захотите. - отчаянно попросил Ло Бинхе, не торопясь исполнить просьбу шизуна и подняться. Шэнь Цинцю колебался. Но в итоге он решил, что раз уж Ло Бинхе доверил ему свою жизнь, то отчего бы не ответить ему хотя бы такой любезностью. Кот протянул когтистую лапу и легонько погладил Бинхе по голове. Хвост последнего восторженно замаячил из стороны в сторону. Ло Бинхе накрыл лапку учителя своей и переместился её на свою грудь, медленно проводя вниз. Кошачьи когти немного оцарапывали его кожу, но от этого Бинхе только сильнее поскуливал. - Достаточно, Бинхе. Оденься. - сухо сказал Шэнь Цинцю, попытавшись вырвать свою лапу из плена. - Учитель, я хочу... - вновь заскулил Ло Бинхе, совершенно игнорируя попытки наставника вырваться. - Нет. Бинхе, моё терпение на исходе. Немедленно поднимайся. Ло Бинхе решил проигнорировать его просьбу. Он плотно прижал ушки к голове и, поскуливая, встал на колени и обхватил талию Цинцю, проникновенно заглядывая тому в глаза, прекрасно осознавая, что его учитель весьма слаб на такое. С протяжным вздохом, Горный Лорд принялся поглаживать загривок Ло Бинхе и заодно почесывать его ушко. Пёс буквально млел, прижавшись своей мордой к животу учителя, слегка прикусил пояс, овивающий талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.