ID работы: 869322

Не делай мне больно

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1

Настройки текста
Она опаздывала. Лэсси опаздывала на свой первый урок в новой школе. Уже 8 часов, а она только проснулась, а уроки начинаются через 30 минут. Лэсси забежала в душ немного прокатившись на скользском полу ванной комнаты. Через 10 минут она сушила волосы слишком громким феном и искала в столе конспекты со старой школы. Урок уже через 10 минут, а Лэсси еще дома. Она одета в платье кремового цвета немного выше колен. Сверху одето болеро белого цвета, застегивающееся спереди на большую пуговицу. На ногах красовались черные туфли на каблуках, а возле щиколотки татуировка. "Its my life". Волосы были заплетены в длинную косу. На урок Лэсси конечно опоздала на 15 минут. 1 урок, был урок истории на втором этаже в кабинете 32. Из за спешки она даже не рассматрела нормально школу. Когда Лэсси вошла в класс все взгляды были прикованы только к ней. За первой партой сидела девушка с длинными светлыми волосами. Она рассматривала Лэсси с ног до головы. Сзади за партой сидел парень с темными, даже черными волосами. За учительским столом сидел молодой мужчина. Он был одет в темный пиджак и конечно же галстук. Галстук в клетку. Волосы были аккуратно приглажены назад. Когда Лэсси подошла к нему ниже учитель встал из за стола. Ближе Лэсси разглядела его карие глаза, его густые брови и его пухлые губы. -Извините за опоздание. Я Лэсси Фридман. Я новенькая. Учитель улыбнулся и подощел к ней протянув руку. Сначала девушка не поняла, что это за жест и продумала в голове, что должна сделать пока через пару секунд не взглянула на бумагу желтого цвета по которой ей должны выдать учебник. Она протянула листок учителю, а тот подошел к шкафу со стеклянной дверью который стоял позади него и достал толстую книгу. -Ваш учебник. Присаживайтесь за свободное место. Прошу, больше не опаздывайте. Его голос был строгим, твердым, а по внешности он был совсем другой. -Постараюсь.- тихо произнесла Лэсси и проследила за тем как преподаватель садиться за свой стол. Лэсси обернулась и увидела два свободных места и оба в передних рядах. Она не любила сидеть впереди ив старой школе всегда садилась на задние парты, но тут так не получится. Лэсси села за третью парту и достала из сумки голубую тетрадь со старой школы и новую чистую тетрадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.