ID работы: 869322

Не делай мне больно

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 2

Настройки текста
Лэсси сидела за партой и ощущала взгляды с разных концов класса прикованных к ней. Она старалась не обращать на это внимание и не встречаться глазами с любопытными одноклассниками. Она посмотрела в окно. Перед собой она увидела лишь деревья и несколько учеников школы которые то ли опоздали на урок, то ли просто прогуливают. -Лэсс Фридман!- послышался голос молодого человека. Лэсси тут же отвлеклась от окна и посмотрела на учеников которые смотрели на нее не отрывая глаз. Позже Лэсси перевела взгляд на учителя. -Простите, что?- спросила Лэсси уставилась в карие глаза учителя. -Я спросил вас на какой теме вы остановились в прошлой школе!- повторил учитель. Его голос казался немного устрашающим, хотя по внешности он был милым и очень даже привлекателен. Лэсси стала вспоминать про уроки истории в школе и даже забыла, что тетрадь из прошлой школы лежит прямо перед ней. -Холодная война в США!- наконец вспомнив громко произнесла Лэсси так и не вспомнив про тетрадь. Она впервые ощущала чувство стеснительности. Это было странное ощущение будто она боится сама не зная чего. -Как раз на следующем уроке будем проходить эту тему.- сказал учитель всматриваясь в глаза Лэсси. До звонка Лэсси рассматривала глазами большой кабинет, смотрела в окно и разглядывала прохожих. После звонка Лэсси быстро кинула тетради в сумку и слилась с толпой учеников продвигаясь к выходу из кабинету но тут ее окликнул учитель. Она подошла к нему, а он молчал и ждал пока все выйдут из кабинета. -У нас послезавтра ведь тема холодной войны. Сделаете доклад по этой теме? Лэсси посмотрела на учителя и немного разозлилась, но этого не показала. Она не любила писать доклады еще и в такой короткий срок, но отказать она не могла. -Конечно.- произнесла Лэсси и поправила сумку на плече. -Спасибо. Вы свободны. Удачного дня. Преподаватель улыбнулся и принялся что то заполнять в таблице в тонкой тетради. Выйдя из кабинета Лэсси буквально поймала у кабинета молодая девушка. На вид ей было не больше 18 лет. У нее были длинные светлые волосы. Голубые глаза были накрашены салатовыми тенями и выделены черным карандашом. Узкие губы накрашены розовым блестящим блеском. Одета она была по моде. Светлая майка с надписью "I love my life". Поверх одет темно синий пиджак с закатанными рукавами. На ногах были одеты светло-синие облегающие джинсы и черные ботинки на высокой платформе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.