ID работы: 869322

Не делай мне больно

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 11

Настройки текста
-Проходи. Душ тут.- учитель показал на дверь и тогда Лэсси поняла, что там ванная комната. Она даже не знала, что сейчас ей сделать. Либо зайти в ванную комнату либо остаться тут, в любом случае каждая эта вещь казалась Лэсси немного не учтивой. Она даже не может остаться в доме учителя да и еще и который ей мог нравится. -Я наверное уйду, вся равно уже промокла. Хуже не будет.- Лэсси тихо отвязалась, что бы уйти и уже отвернулась чтобы уйти как ее за руку схватил учитель. -Не глупи. Хотя бы чаю выпей, простудишься ведь. Лэсси все терзали сомнения, что бы ей сделать. но все она прошла в глубь дома и направилась в сторону кухни куда уже шел учитель. -И не тяжело вам каждый день добираться так далеко до школы, мистер Эклз. Он поставил чайник на длинную плиту. Такую Лэсси видела только несколько раз в жизни. У Хилари и у ее тети, которая была беснословно богата. Сначала у Лэсси пробежали мысли в голове, что если у нее есть деньги на такой дом, на такую мебель, то почему он работает простым учителем в школе, но с другой стороны ему могли подарить этот дом на свадьбу например. При мысли о его свадьбе у Лэсси все буд то сжалось в животе. Это было не произвольно, она совсем не хотела этого и сначала даже не поняла, что это было, но потому подумала, что если он ей нравится. Не редко ученицы влюблялись в своего учителя да еще и такого вежливого. Для Лэсси ее учитель истории казался сплошной загадкой, как буд то он был не разгаданной книгой которую хочется прочитать и узнать о том, что было в его жизни, о том как сейчас он живет и наконец узнать как все закончится. -Сем. Вне школы можно называть меня Сем.- он улыбнулся и повернулся к чайнику который уже свистел. Он аккуратно взял чайник за круглую ручку предварительно окутав ее тонким полотенцем и понес к столу на котором стояли две чашки и высокая ваза с печеньем и конфетами. Я отошла на несколько миллиметров чтобы он не задел меня чайником. но продолжала пристально следить за каждым его действием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.