ID работы: 869322

Не делай мне больно

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Страница 10

Настройки текста
Внутри дом выглядел довольно просторно. Снаружи казалось, что он мог быть совсем маленьким, не больше трех комнат, но это была не так. Стены гостиной комнаты были обиты гладкими деревянными досками. Этот дом напоминал Лэсси домик ее старшей сестры в России. Лина старше своей сестры на 6 лет и у них были очень хорошие отношения. Когда Лэсси узнала, что ее сестра переезжает да еще и так далеко очень расстроилась. Ее сестра была единственным близким человеком которому Лэсси могла доверить все свои тайны и переживания. Даже своим друзья она не доверяла так как Лине. Лэсси каждые каникулы ездила к своей сестре и каждый раз она видела перед собой новую, похорошевшую, повзрослевшую девушку. Гостиная комната была довольно большой. Посреди комнаты стоял диван коричневого цвета, а по бокам два стула такого же оттенка. Напротив дивана стоял большой телевизор, а перед ним журнальный столик с кучей журналов и тетрадей. С левой стороны гостиная переходила в кухню. Большую кухню. В углу стоял холодильник с двумя дверцами, а вокруг него несколько кухонных тумб. Над раковиной было небольшое окно, но в нем можно было разглядеть бассейн и несколько лежаков. Столовая была рядом. В центре стоял длинный стол, а вокруг него 4 стула из красного дерева. У стены стояла длинная барная стойка, рядом с которой стояло 3 высоких барных стула. Справа была дверь, но Лэсси не знала, что там. Рядом была лестница на верхний этаж. Несколько картин и декоративных деревьев придавали дому уют. Он казался особнячком для молодой семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.