ID работы: 8693269

Вонгола X. Другая история.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глоссарий.

Настройки текста

***

Предупреждение!

В Глоссарии описаны личности, которые претерпели изменения более значительные, чем остальные персонажи. Или описаны персонажи, которых нет в каноне, но они играют не последнюю роль в данном фанфике. Прошу внимательно ознакомиться с тем, что написано ниже! Глоссарий. Вонгола Х: Савада Тсунаеши – небо, Нео Примо, Дечимо, Джудайме. Возраст: 28 лет. Образование: два высших ( юридическое и медицинское) Семейное положение: женат (6 лет) на Хару. Характеристика: сильный, спокойный, справедливый босс. Храбро сражается, держит Вонголу в ежовых рукавицах. Признан не только другими семьями, но и Варией. Хорошо ладит с Занзасом (как настоящие братья). Создал Союз Вонголы, в который вошли 13 семей (в том числе и Кавалоне, Шимон, а также семьи Тринисете). Тсуна хоть и добр к «своим», однако к врагам он беспощаден. Даже Демоном прозвали. Его боятся, его уважают. Один из сильнейших пользователей пламени в мире. Гокудера Хаято – ураган, Правая рука Нео Примо, Подрывник. Возраст: 28 лет. Образование: два высших (юридическое и техническое) Семейное положение: одинок. Характеристика: как истинный хранитель урагана, помешан на защите Неба. Умный, расчетливый, заботливый и вспыльчивый (в кругу семьи). Как правая рука, сопровождает Нео Примо на различных переговорах и деловых сделках. Все также частенько ссорится с Ямамото Такеши. Уничтожает врагов без сожаления. Ямамото Такеши – дождь, один из Хранителей. Возраст: 28 лет. Образование: одно высшее Семейное положение: есть девушка (неизвестная). Храктеристика: спокойный и веселый, увлекается бейсболом, но после окончания средней школы делал упор на владение катаной. Хобби – доводить Хранителя урагана до ручки. Хоть он и кажется немного ветреным, но, когда Вонгола в опасности, становится серьезным и сосредоточенным. Уничтожает врагов без сожаления. Сасагава Рехей – солнце, профессиональный боксер. Возраст: 29 лет. Образование: среднее полное. Семейное положение: женат. Характеристика: вспыльчивый, обожающий бокс. Искусно использует пламя Солнца, особенно в лечении ранений. Отвечает за безопасность во время собраний Союза Вонголы. Ламбо – гроза. Возраст: 18 лет. Образование: среднее полное. Семейное положение: одинок. Характеристика: шумный подросток. Хоть его и старались держать подальше от передовой, но, после окончания школы, стал полноправным Хранителем. Помогает Рехею. Хибари Кея – облако, Тиран. Возраст: 30 лет. Образование: одно высшее. Семейное положение: неизвестно. Характеристика: маньяк, помешанный на избиениях. Отвечает за работу иностранных предприятий. Под его неусыпным контролем все работают слаженно и без задержек (ведь никто не хочет, чтобы его или ее забили до смерти!). На удивление всем, очень терпелив к некоторым выходкам Десятого поколения. Закоренелый ЗОЖник (чуть не убил Занзаса, когда тот закурил при нем!). Избивает до смерти врагов и до полусмерти – союзников. Хром Докуро – туман. Возраст: 28 лет. Образование: неизвестно. Семейное положение: встречается с Мукуро. Характеристика: милая, но опасная. Хорошая подруга Хару. Одна из лучших пользователей пламени тумана. Отвечает за безопасность особняка Вонголы Дечимо и его жены. Рукудо Мукуро – туман. Возраст:30 лет. Образование: неизвестно. Семейное положение: встречается с Хром. Характеристика: сильный, любит издеваться над людьми и выводить из себя Кею. Давно оставил идею захватить тело Тсуны. Вместе с Хром отвечает за безопасность особняка Вонголы Дечимо и его жены. Спец по разведке и шпионажу. Миура (уже Савада) Хару – дизайнер, программист, хакер. Возраст: 28 лет. Образование: одно высшее. Семейное положение: жена Тсуны. Характеристика: лучик света в непроглядной тьме для Савады Тсунаеши. Прекрасный хакер и программист. Веселая, бойкая и милая женушка нашего Вонголы Дечимо. Вария – Ну, про неё и ее членов итак уже все всё знают. Джессо Бьякуран – небо, глава семьи Маре. Возраст: 29 лет. Образование: неизвестно. Семейное положение: неизвестно. Характеристика: любитель зефирок. Может видеть другие реальности. Глоссарий 2. Савада Рюдзи – старший сын семьи Савада, брат Савады Тсунаеши. Возраст: 15 лет. Образование: пока учится. Семейное положение: одинок. Характеристика: сильный, вспыльчивый, любит драки. Старается по мере возможности приглядывать за младшим братом. Есть лучший друг, с которым они прославились на весь город из-за постоянных драк. Широки Тецуя – лучший друг Рюдзи. Возраст: 15 лет. Образование: пока учится. Семейное положение: одинок. Характеристика: веселый, но знающий меру парень. Чаще всего выступает неким… голосом здравомыслия для Савады Рюдзи. Увлекается боевыми искусствами. Также любит драки и участвует в них, прикрывая спину лучшего друга. Савада Тсунаеши – младший брат Рю, Никчёмный Тсуна. Возраст: 14 лет. Образование: пока учится. Семейное положение: тайно влюблен в Сасагаву Кьеко. Характеристика: трусливый, ненавидящий проблемы Никчёмный Тсуна, и этим все сказано. Бовино Ламбо – гроза, маленький гений семьи Бовино. Возраст: 8 лет. Образование: на домашнем обучении, т.к. он гений, уже прошел половину учебной программы средней школы. Семейное положение: младший ребенок семьи Бовино. Характеристика: он более спокоен и собран, чем дети его возраста. Не является наследником семьи, потому что третий ребенок в семье. Именно поэтому его было решено отправить в Вонголу, чтобы откупиться от них. Ламбо знал то своей «участи» с самого начала, поэтому особой привязанности к своей семье не имеет. Занзас Скайрини – небо Варии, приемный сын Тимотео Скайрини. Возраст: 23 года. Образование: домашнее обучение, владеет в совершенстве несколькими языками. Семейное положение: одинок. Характеристика: вспыльчивый, часто ругающийся, называющий всех мусором молодой глава независимого отряда убийц. С отцом у него довольно… теплые отношения, если можно так выразиться. Они не часто видятся, но иногда Занзас приходит выпить и поговорить (узнать, как дела, как здоровье, ведь что ни говори, а Тимотео все же его отец). Пост главы семьи он никогда не желал (ему и своего дурдома хватает), поэтому ни восстания, ни Колыбели не было. Скайрини заботится о Вонголе, поэтому не потерпит слабого наследника. Следовательно, Конфликту Колец быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.