ID работы: 8693269

Вонгола X. Другая история.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1. Конец.

Настройки текста

***

Что-то не так… Это я понял, когда Натс на всей скорости ворвался в нашу с Хару комнату и разбудил нас. Вслед за ним прибежала Хром. - На нас напали! Их много, босс!- крикнула она. Весь сон как рукой сняло! - Буди Варию и остальных!- приказал я поднимаясь с постели. Хару в это время тоже встала, накинула халат и пошла со мной. - Уже! Мукуро пошел будить последних!- Вот это мои Хранители! Даже не растерялись! Спустившись в гостиную, я обнаружил там почти всех, остались лишь Мукуро, Занзас и Скуало. Когда все собрались, Хром объяснила всем, что происходит. Как только она сказала, что среди нападавших большое количество пользователей тумана, я посмотрел на Занзаса и понял, что мы думаем об одном и том же. Это была семья Асаги. Сегодня днем я проводил собрание по поводу подозрительных действий семей, с которыми у нас конфликты. На этот раз дело было серьезным, поэтому прибыли все, даже Кея. В течение совещания, странности обнаружились не только в их поведении. Такие семьи, как Асаги, специализирующиеся на одном или двух видах пламени, обычно выступали в качестве наемников но в последнее время они совсем пропали. Это было будто затишье перед бурей, а бурей оказалось вот это вот нападение. - Ворваться в наш дом… Разбудить нас… Да еще и пытаться скрыться с помощью этих… туманов недоделанных… Да они совсем страх потеряли!- сказал Хаято. - Я забью их до смерти.- добавил Кея свою любимую фразу, и только по его голосу можно было сказать, что он действительно будет избивать их пока они не сдохнут. - Ваш настрой, конечно, похвален, но не стоит забывать, что нас меньше… Поэтому, когда будете разбираться с ними, прекрывайте тылы друг друга.- решил напомнить я, на всякий случай… - Обязательно, Тсуна!- сказал Такеши. Вот только мы совсем не ожидали, что их будет ТАК много. Там была не только семья Асаги, но и такие семьи как Диора, Венсар, Эльваста и еще несколько, а возглавляла эту армию… семья Сперадо. Мы убивали уже несколько часов без перерыва. Это выматывает. - Чертовы предатели!- прокричал Рехей. Его состояние было не самым хорошим. Впрочем, как и у остальных. Все мы были уставшими и с множеством ран. Эти уроды! Я уничтожу эту семейку! Никого в живых не оставлю! Кажется, мои мысли так и читались на моем лице, потому что Джером, глава семьи Сперадо, сильно побледнел, глядя на меня. Он испугался. Вот и правильно… Меня стоит бояться. - Д-да убейте же их!- паника так и сквозила в его голосе. - Ха! Будто такие, как вы, смогут это сделать!- прокричал Занзас. Он тоже был в бешенстве. Снова началась битва, точнее, резня. Эти идиоты сами шли на смерть. Прошло еще около получаса… Да сколько же их? Усталость и раны дают о себе знать, мы начинаем сдавать позиции. Даже с медицинской поддержкой Рехея… мы слабеем. Как только я об этом подумал, кто-то толкнул меня, а позади раздался выстрел. Когда я обернулся, то увидел… Хару… в луже собственной крови. Она заслонила меня от пули! - Хару!- воскликнул я и принялся осматривать рану. Плохо! Пуля задела сердце! Рехей? Слишком далеко!- Хару, держись! - Тсу… на… Прос… ти…- только и смогла произнести она, коснувшись моего лица. Затем ее рука упала, глаза закрылись… а сердце перестало биться. - Хару!- прокричал я из-за всех сил, будто это ее вернёт. В этот момент поле боя будто замерло. Каждый смотрел только на меня и Хару, безвольно лежащую в моих объятиях. Мир потускнел, а на смену горю пришел гнев. Все Десятое поколение вместе с Варией в данный момент ощущали лишь одно – ярость. Аккуратно положив Хару на землю, вытер слезы и, повернувшись лицом к врагу, сказал… - Пленных. Не. Брать.- холодно произнес я, а затем помчался на врага. Чего бы мне это не стоило, я уничтожу их всех! - Есть!- в унисон ответили мои Хранители и Вария и последовали за мной. И все началось по новой, вот только теперь ни я, ни ребята не сдерживались. Занзас так вообще врагов пачками косил. Через некоторое время почти все враги были мертвы. Мы еле стояли на ногах от усталости и ранений, но тут, откуда не возьмись подоспело подкрепление… вражеское. - Джудайме! Мы не справимся! Нужно отступать!- крикнул Хаято и был прав. Мы слишком устали. - Хорошо.- сказал я. Забрав тело Хару, мы начали отступление. Как и ожидалось, нас начали преследовать. Спустя полчаса погони, нас начали нагонять. - Босс! Я их задержу! Отступайте!- крикнула Хром, отделять от группы. - Хром, стой!- попытался я ее остановить, но, посмотрев в ей в глаза, передумал. - Я пойду с ней.- сказал Мукуро, на что я согласился. - Простите, ребята…- только и смог выдавить из себя я. - Это наша обязанность, как Хранителей.- проговорил Рокудо, а потом с улыбкой добавил,- встретимся на той стороне! Надеюсь, очень нескоро! Все, что я мог сделать в тот момент, это плотно сжать челюсти и кивнуть. Эти двое выиграли нам немного времени, потом от нас отделились Рехей и Скуало, затем и Ламбо с Бельфегором. Черт! Почему я так слаб? Близится рассвет, а мы все никак не можем отделаться от преследователей. Мы устали, Занзас сильно ранен и почти теряет сознание, у меня прострелено плечо, остальные тоже не огурчики. - Это конец.- сказал я, когда мы выбежали на поляну и попали в окружение.- Но, даже если это конец, мы не падем на колени и не склоним головы перед врагом. Остальные кивнули в ответ и пошли в наступление. Этим утром солнце опалило нас кроваво-красными лучами, ознаменовав тем самым конец Вонголы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.