ID работы: 8693317

Мой ненавистный директор

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

|1/~| Свой день ты как всегда начинаешь с поездки на автобусе. В глаза светит яркое солнышко, на улице тепло, а ты сидишь и печёшься в жарком офисном костюме. Прикрыв глаза начинаешь мысленно поворачивать свой план «Захват» — выйти на остановке «Школа», потом прямо, к воротам и наконец, на второй этаж к директору. Всё просто! Сегодня важный день для тебя — первый выход на работу, от которой все нервные клетки полетят к чёртовой матери. Но ты подготовилась — каменное лицо, великая фраза «Садись, два!» и всё в таком духе. Никто и ничто не со бьёт с пути великую Ким Т/И! Прокрутив весь план заново, открываешь глаза. Помотав головой, понимаешь, что ты одна в этом ненавистном транспорте. Спросить не у кого, да и водитель закрыл дверку. «Неужели пропустила остановку?» Вскочив с сиденья, начинаешь судорожно нажимать на кнопку «Просьба остановиться». Двери открываются и ты, как ошпаренная вылетаешь из автобуса. Смотришь по сторонам. Вокруг никого, только какая-то влюблённая пара, которой лучше не мешать. Вместо того что бы спросить, просто смотришь на них и вытираешь слезу. Тебе уже 22, а ты так и не знаешь, что такое любовь. Всю молодость провела в учебниках. Обычно у всех "Первая школьная любовь», а у скромницы Т/И даже этого не было. За то, есть хорошая работа, два высших образования и великий неподражаемый кот Василий, из-за которого каждый день встаёшь ровно в пять утра. Открываешь телефон и смотришь, где сейчас находишься. Вот чёрт! Всего лишь нужно было проехать ещё одну остановку, и ты бы была на месте, но нет, Т/И же не ищет лёгких путей. Встав прямо, подбородок повыше и модельной походкой отправилась на неминуемую гибель. С каждым новым шагом твоя уверенность пропадала. Не смотря на всю силу внутри, девушке было действительно страшно. По мнению родителей, работа учителем не подходила Т/И. Ким была слишком тихая и застенчивая, для того что бы кричать на тупых учеников, при этом тратив свои золотые нервы. Но этот выбор твой, девушке нравится учить людей чему-то новому. Находясь уже напротив школьных ворот, вспоминаешь детство. Как над тобой издевались, избивали. И всё этот чёртов Мин Юнги. Король школы, самый красивый мальчик, по которому пускала слюнки каждая девочка, но не ты. Из-за чего была поводом насмешек и издевательств. Откинув все плохие воспоминания, собираешься сделать первый шаг, но не успеваешь ты даже ногу поднять, как из-за угла выпрыгивает какой-то парнишка и сбивает девушку с ног. И вот, великая Т/И лежит на голой земле. Сумка в луже, волосы превратились в гнездо, белая рубашка испачкалась, не день, а просто чудо! — Что за чёрт! — Прости, девочка, я не специально! — крикнул в след убегающий школьник. — Девочка?! А ты не офигел?! Я твоя учительница! — Прости крошка, обознался! — Да как ты смеешь?! Мальчик убежал, а твой гнев не скрылся. Назвать учителя девочкой и крошкой?! Что за не воспитанный козёл?! Из-за такой «аварии» девушка не могла сразу идти к директору. Первым делом она нашла женский туалет и привела себя в порядок. Теперь она точно готова! Ничто больше её не остановит! Ну… Если только огромное количество школьников… Преодолев сложнейшее испытание, Ким всё-таки добралась до кабинета директора. Выдохнув в последний раз, стучишься и после глухого «Входите» открываешь дверь. Зажмурившись, делаешь шаг вперёд. Проходят секунды, минуты, а ты всё так же стоишь с закрытыми глазами и только слышишь приближающиеся шаги. Тебе страшно посмотреть на человека, который принял это неуклюжее нечто на работу. Спустя десять секунд, шагов больше не слышно. Почувствовав себя в безопасности, медленно открываешь глаза и тут… Перед тобой стоит харизматичный молодой человек. От любопытства Т/И всё-таки подняла свои глаза вверх. И увиденное положило девушку в нокаут. Перед учительницей Ким стоял тот самый задира, которого та ненавидела всю свою жизнь. И вот, он стоит перед девушкой, весь такой важный, пафосный, не директор, а сам президент. В его глазах зажёгся игривый огонёк. Ухмыльнувшись директор Мин сделал шаг навстречу. Его длинные пальцы коснулись алой щеки девушки, от чего та вздрогнула. Тело Т/И начинает дрожать ещё сильнее. Что он сделает на этот раз? Снова будет издеваться? Бить? Поливать грязью? Ей только остаётся смириться с ужасной судьбой. Но вместо гадких слов и издевательств услышала только ласковое и нежное: — Т/И~ша, а я тебя ждал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.