ID работы: 8693317

Мой ненавистный директор

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война

Настройки текста

|2/~| Прозвенел звонок. У учеников уже начались занятия. В школе тишина. Ни один звук не мешает их "общению". Твои глаза стали бегать по всему кабинету, лишь бы не встретить его похотливый взгляд. Все мысли превратились в один большой запутанный комок пряжи. В голове полный хаус. Что он задумал? — Что ж ты молчишь, Т/И~ша? Посмотри на меня! Хватит бегать своими глазками Девушка не может этого сделать, не может посмотреть на этого дьявола. Он испортил всё её отношение с близкими друзьями, заставил жить одной. Каждый день был мукой. А что теперь? Просит посмотреть на него? Посмотреть на лицо, заставившее её страдать? Этого никогда не случится! Мысли, конечно у Т/И внушительные, но её тело решает пойти против всех и вся. Совершенно не слушая дельные советы мозга у Ким подкашиваются ноги. Девушка уже думает как упадёт перед старым врагом на свой прекрасный копчик, как опозорится перед ним, но тут мужская рука подхватывает бедняжку. Страшно. Похоже эти чувства никогда не пропадут, они всегда будут преследовать Т/И, всегда будут где-то рядом... — Что ж ты, учитель Ким, не держишься на ногах? Неужели шокирована моим появлением тут? Горячее дыхание обжигает молочную кожу. Крепкие мужские руки ещё сильней обвили хрупкое тело. Длинные пальцы спускаются всё ниже и ниже. «Почему я не могу даже возразить? Что со мной происходит? Тело не хочет слушать меня, похоже у нас на сегодня разные планы...» — Убери от меня свои грязные руки! — Что ты сказала? Убрать руки? А если я не хочу? — Ну, это уже твои проблемы. Сделав несколько незамысловатых движений директор Мин уже валялся на полу. Жалко, конечно, что никто не знал о твоих навыках кунг-фу, но это бывает даже на руку. —Мин Юнги, где будет проходить мой первый урок? В 33 кабинете? Хорошо, спасибо — Стерва... — Простите, что изменилась без вашего ведома, господин Мин. Теперь вы точно усвоили свой урок. Слышите, не обижайте слабых, а то всё может вернуться обратно. До встречи, Мин Юнги. — Ты же знаешь, это ещё не конец! Теперь война начнётся в более жестокой форме! —Непременно. Пока-пока Хлопнув дверью девушка выбежала из этого проклятого кабинета и направилась к лестнице. Там, успокоившись, прислонилась к холодной стене и медленно скатилась вниз. «Что же мне теперь делать? Уволиться? Нет. Я не стану убегать как раньше. Теперь я - сильная и никто не сможет победить меня, даже сам Мин Юнги. Он прав, война начинается.» Взяв себя в руки, учитель Ким отправилась на урок, который уже должна была вести. Открыв на распашку дверь зашла модельной походкой. Просмотрев весь класс, поняла, что никто не считает её учителем. Девушка слишком молодая и симпатичная для такой работы. — Вы не знали, что при входе взрослого человека вы должны были встать с места, поздоровавшись. — сказала Т/И строгим учительский голосом. — Простите, но я не считаю такую крошку учителем Весь класс засмеялся. Опять это происходит. Опять кто-то смеётся над ней, но теперь это не мышка Т/И, а строгий, но ранимый учитель Ким. — Имя фамилия. — Чон Чонгук. — Хорошо, Чон Чонгук, как я понимаю ты прекрасно знаешь математику. Садись за мой стол и пиши маленькую самостоятельную. — Без проблем — Только телефон отдай — На! — Оба! — Блять! «Это победа! Никогда не думала, что могу стать таким строгим учителем. Похоже это моё!» — Дорогие ученики, я ваша новая учительница по алгебре и геометрии — Ким Т/И. Надеюсь вы будите хорошо себя вести *** Урок закончился. На удивление девушки, всё прошло гладко. Никто не вякал и не перебивал Т/И, и только один Чон Чонгук скалил зубы. Его задело такое отношение к себе. Как какая-то училка может ТАК разговаривать с ним! «Я ещё отыграюсь на тебе, учитель Ким!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.