ID работы: 8693679

Может повезёт...

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Кимчи

Настройки текста
*Утро. 7:00. Вторник. 30 мая ~~~года* —Чимин~и, просыпайся, – сказала мама омеги, – Пора в школу! —Мгрхх~ Ну маам, – еле произнёс Пак. —Давай, оболтус! Быстро поднял свои булки и марш в ванну! – прикрикнула мать. —Боже! Помогите мне! – молил сын. —Разбуди Тэхёна ещё. —А, вишенку? —Я тебе не вишенка! – доносится из другой комнаты. —Ой, я разозлил мою череешенкуу, – с ноткой издёвки произносит Чим. —ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, БУЛКА! – начал переходить на ор ТэТэшка. —Я не булка! —Завтрак на столе, а я на работу. Пока, зайчики. *тьмок в лобик* Мама ребят накинула сандали и пошла. *стук дверью* Остался день. Остался экзамен. Один чёртов экзамен, и Пак закончит обучение. Целых 11 лет он мучался под призором строгих и ненавистным ему учителей и одноклассников. "Каникулы! Ура!" Звучит в головах каждого из школьников, но не у Чимина. Его мать работает на двух работах, но этой зарплаты еле хватает, чтобы обеспечить саму себя, да ещё и детей. Омежка прекрасно это понимает и пытается уже второй день найти подработку на лето, но выходит, откровенно говоря, не очень. Помогите Чимину, и скиньте деньги на эту карту **** **** **** *зевок* —Доброе утро, папуля! – сказал Чимин, глядя на фото вот уже как 5 лет мёртвого отца – никак не забуду, что тебя уже нет... Пак встал и пошёл в ванну. Конечно, он не без дебильных прихотей захотел принять ванну с телефоном и едой. Он взял стул, на него положил завтрак, телефон и повер-банк. Вдруг на него падает целая миска с кимчи. —ТВОЮ МАТЬ! СВЯТЫЕ ЕДИНОРОЖКИ!!! – он выпрыгивает из ванной полной лапши, – ААаааАааАА! Экзамен через час. Ладно. Одеваюсь я быстро. Перекушу в школе, а ванна – это проблема...ТЭХЁН~А!!! —Нахрена так орать? Я на кух...– замолчал Тэхён, когда увидел наполовину полную лапшой ванну, – Ты дебил или да? – задал вопрос старший. —Походу да... ТэТэшка ты всё равно другие предметы сдаёшь. И к тому же тебе выходить позже. Убери ванну, пожааалуйста. Я уже собирааюсь. —Нет! Во первых...... Пока Тэхён умничал Чимин успел одеться и свалить, а когда выходил крикнул брату: —Не я такой – жизнь такая! Люблю тебя. Удачи на экзамене. – крикнул тот, плотно закрыв за собой дверь. И побежал, чтобы брат не догнал. —Блять... – тихо ругнулся Тэхён и начал убирать ванную. Чимин вышел из дома с улыбкой на лице. Расплываясь в широченной лыбе он представлял то, как брат убирает кимчи из ванны (нагинается как старый пень и кладёт лапшу в мусорное ведро). Тточи растаял. Растаял и заржал на всю улицу. Он смеялся так, что сам испугался. Посмотрев на свои наручные часы Чим-Чим ускорил свой шаг и, чуть-ли, не бегом отправился в учебное заведение. Переходя дорогу, Пак засмотрелся на яркую вывеску, висящую на доме. И, конееечно, его чуть не сбила машина. —ТЫ ДОЛБОЁБ? КУДА СМОТРИШЬ ВООБЩЕ??? Оййй, Чимин~ще... Сорян, не хотел. Ну, и ты поосторожнее будь! – доносится из машины строгий голос альфы. – Как дела, "мисс аккуратность"? – издевался друг Чимина — Мин Юнги. —Та норм. Блин... Я походу тебе машину поцарапал... Дружище, как подработку найду – всё до копейки оплачу! Прости, пожалуйста. —Ты дебил? Мы друзья) Ты мне Н.И.Ч.Е.Г.О.Ш.Е.Н.Ь.К.И не должен. —Ну, Мин Сюга! – надул губки Чимин. – Я сказал отдам – значит, отдам. —Во первых. Я тебе сто раз говорил, не Сюга, а Шуга. Во вторых. Не пали меня. Мы же анонимно выступаем. Suga, J-Hope и RM. В третьих. Если ты соберёшься отдать мне долг, то я вызову своих людей. Они отвезут тебя в лес, отрежут там тебе все конечности и закопают. Ты меня понял? – причитал Юнги. —Понял, Сюга... – с улыбкой, очень тихо, молвил Чим. Но Глосси услышал и собрался надрать Мочи зад. Но тот успел запрыгнуть в машину друга и заблокировать все двери. Недоросток понял, что времени до экзамена осталось мало. Он открыл дверь водителю (Юнги) и они помчались в школу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.