ID работы: 8693679

Может повезёт...

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнмины

Настройки текста
—ГАЗУЙ, БЕБИЛ! ЩАС НА ЕГЭ ОПОЗДАЕМ!!! – крикнул омега альфе. —А нихуя, что ты дверь закрыл? – спросил Мин. —Некогда говорить. ГАЗУУУЙ! Юнги собрался надавить на педаль газа, но "вовремя" подошедшая старушка помешала ему. —Извините, вы не могли бы идти быстрее? – спросил Чимин. —Чего ты сказал, милок? – попросила повторить вопрос бабушка, остановившись. —Бляяять! – заорал Шуга на всю улицу. – Вы не могли бы идти быстрее? – Мин хотел, чтобы это прозвучало, как можно вежливее, но получилось так себе~. —У нас экзамен, – добавил Тточи. —Ой! Простите, милочки, – ускорившись в шаге, ответила бабушка, – совсем я глухая и тупая стала. Как только пенсионерка отошла от иномарки, Юнги газанул. —Сука! – ругнулся Чимин на весь салон дорогого автомобиля – Долбаный паспорт! —Чё случилось? – спросил Мин, будто находится на КВН. —А как ты думаешь? Конечно, паспорт забыл! – со слезами на глазах, пробубнил Пак. —Так... Звони учителю. Решай проблему, пока недалеко от дома отъехали, – приказал Юнги. —Ладно, – ответил тот, доставая телефон из сумки, – Алло. Мистер Ким? Извините, как мне быть? Я забыл паспорт и уже отъехал далеко от дома... Таак... Я нахожусь в переулке номер 5665. В машине с Мин Юнги... Хорошо, едем. Будем через 15 минут. До свидания! – попрощался с профессором Чимин, и Юнги, в пятидесятый раз за утро, завёл машину. ~. 20 мин спустя . ~ —Хуух. Здравствуйте, профессор! – поздоровался второй раз Мочи, поправляя пиджак и галстук. —Да, здравствуйте, учитель! – поддержал Пака Мин. —Привет и вам, ребята. Ого! Сам Юнги собственной персоной. Сколько тебя не было в школе? Месяцев 8... —Мистер Ким, а мой отец, разве, не звонил вам по этому поводу? В нашей компании произошёл небольшой беспорядок. На устранение, которого потребовалось более 8-ми месяцев. Но, тем не менее, я учился и знаю всю программу за 11-й класс, – отвечал тот. —Даже так? Ну, хорошо. Вы можете идти за мной. И вы, Пак Чимин, не отставайте. Будем решать вашу проблему с паспортом. А вы, Мин Юнги, не забыли документ? – спросил профессор. —Нет, конечно! Я не такой растяпа, как мой товарищ, – с насмешкой говорил старший. —Эй, Юнги~я! – обижался Чим. —Да да, булка. Ты растяпа. – дразнил Глосси Пака. —Я тебе это припомню! – как можно тише пытался сказать Чимин, чего Юнги не заметил. Устранив все неполадки с документами, друзья чуть-ли не в обнимку шли в кабинет, где должен быть экзамен. —Юнмины идут! – доносилось из-за спины товарищей. Каждый чёртов день, не смотря на то, есть ли в школе Юнги, или его нет, они шипперили друзей. Мин относился к этим отбросам общества холодно и, откровенно говоря, ему было посрать. А вот Пак орал всем — "Та не геи мы, дебилы!". Он ненавидел всех своих одноклассников. Всех. Кроме Юнги. Юнги – его лучший и единственный друг, поддерживающий того во всём. В победах и поражениях. В грусти и в ненависти (Можно перечислять и дальше, но фанфика не хватит). Поэтому их все и представляли парой. Только из-за сильнейшей дружбы, которая, как думали их одноклассники, далее перерастёт в нечто большее (что случится чуть позже). И вновь из уст Булочки вылетают эти приевшиеся всем слова: —Та вы задолбали! Почему именно мы? Почему не Джин-хён и Намджун-хён? Почему не Ви-хён и Чонгук? ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ? – перешёл на ор Чимин. Никогда он так не кричал. И не рыдал. Мочи заперся в кабинке туалета. Он плакал. Он сильно плакал. Никогда Чимин не переходил на слёзы. Хоть одноклассники и не знают, но Тточи резал вены. Не глубоко, но резал. Ему это настолько надоело... Он жаловался учителям, родителям. Но всем было посрать. Всем,кроме Юнги. Как никак это был его лучший друг. —Чимин~ще, выходи. Наплюй на этих тварей, они ничего не понимают. Я им пригрожу и они заткнутся. Ну, выходи сейчас ЕГЭ начнётся. —Не-ет. Он-ни не з-заткнутс-ся. – всхлипывая, мямлил Пак. —Даже если не заткнуться, то смотри, как звучит — Мин Чимин, – шутил Юнги. —Нееет. Не звучииит, – рыдал Чимин. —Выходи, дебил. Харе нюни распускать! Щас экономику сдавать, поднимайся. – приказал Глосси. —Чё так орать-то? – спросил Чимин~и. —Потому что по другому ты не понимаешь, – томно сказал альфа. —Ладно, пошли... – согласился омега. —Мин Чимин, – с улыбкой на устах, промолвил Юнги.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.