ID работы: 8693709

Охраняй меня до конца своих дней

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Попытка бегства

Настройки текста
— Ей, лапочка, ик, проводить тебя до дома, ик? <Спитое дыхание альфы не так сильно волнует меня, как его неотступный шаг. Да, Серый, ты просто молодец! Поперся домой на ночь глядя… А ведь мог бы и остаться до утра у родителей, такси на худой конец вызвать. Но нет, нет, нет, не а! Ты — мужик, Сима! Омега, что может постоять за себя… — Да, подожди ты, я же познакомиться хочу… Допрыгался, умник! Про календарь забыл? Забыл! Поперся через парк ночью и без друзей? Ни в первый раз. Таблетки с собой взял? Разумеется — нет! Течка началась, и за тобой увязался довольно сильный альфа? Бинго! Ты выиграл незащищенный секс с первым встречным со всеми вытекающими. Боже, ты уже неосознанно замедляешь шаг, как все эти тупые блондинки в хоррорах… — Поймал! — радуется альфа и дышит уже не в затылок, а в лицо своей жертвы. Да что уж там, запах дешевых сигарет и возбуждающего феромона просачивается все глубже в горло и, точно марганцовка, вот-вот вызовет приступ рвоты. Ноги дрожат, но Серафим все-таки находит в себе силы: резко откланяется назад, чтобы с размаху врезать по носу противника лбом, и контрольный, пока альфач не среагировал, со всей дури пинок в пах. …И — ходу, ходу, ходу! — Ах, ты — сука! — полминуты пострадавший шипит на асфальте, но быстро приходит в себя и бежит в догонку. — А, ну стой, ш… Кровь стучит в висках, заглушая ругательства, и омега даже не слышит торможения приближающегося грузовика, лишь успевает зажмуриться от света фар и сделать резкий вдох… Рубашка мокрая. Штаны тоже. И думать не хочется, что его догнали и поимели. Но дышится так легко, а солнышко так ласково припекает макушку, что волей-неволей, он открывает глаза. Уже утро. Все тело болит, но Серафиму привычна эта боль, однако удивление все же ее притупляет. — А где это я? — парень крутит головой по сторонам и не верит глазам. Кругом не просто парк, но лес. Неужели он со страху побежал через весь город и ночевал под звездами? Да ему бы такое и в голову бы не пришло, а сил бы тем более не хватило, и все же он провел ночь под открытым небом и вся одежда пропиталась росой. Найдя у своих ног сумку, Серафим набросил ее на плечо и зашагал куда глаза глядят. — Ну я и спринтер! — где-то причудливо пели птицы и стрекотали кузнечики. — Унесся черти знает куда; надеюсь, я не успел переплыть океан и оказаться в Австралии?! Ха, было бы забавно, — рассуждая, так парень прошел мимо парящего рядом с деревом Баттерфри и уплетающим за обе щеки сочный апельсин. — Точно, в Австралии все такое огромное, даже бабочки… Парень остановился и обернулся. Покемон все так же преспокойно ел и махал своими черно-белыми крылышками. «Черт, мне не показалось, » — омега вновь запаниковал и бросился на утек. К счастью, он выбежал на опушку леса и увидел перед собой городок. Но вот беда, кроме людей там тоже были покемоны и они были гораздо больше тридцатидвухкилограммовой бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.