ID работы: 8693709

Охраняй меня до конца своих дней

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Гуляя по городу

Настройки текста
Войдя в город, Серафим не мог поверить своим глазам. Покемоны, которых он до этого видел только в компьютерных играх и кино, ползали, бродили, и летали по городу, как самые обычные голуби или кошки с собаками. Парень крепко стискивал зубы и изо всех сил старался не пялиться на каждое живое существо, что не являлось человеком, но все равно не мог сдержать вздохов восхищения. Но все-таки открыл рот, когда услышал, что кроме выкрикивания своих имен, покемоны могут говорить! — Тренер, я есть хочу, — сказ маленький Вульпикс, но его мальчик только улыбался. — Купите холодный лед, самый вкусный сладкий лед, — мелодично пели летающие стаканчики мороженного. — Эй, ребята, на третьей улице булочник выбрасывает черствый хлеб, — чирикул какой-то Пиджи и с проводов слетела стая его собратьев, с боевым кличем. — Пиджи, пиджи, пиджи! «Надо же, — думал Серафим — это и правда мир полный карманных монстров, но он в тысячу раз лучше чем тот, что я видел в мультсериале…». До уха парня долетел заигрывающий свист и он обернулся. — Эй, малышка, не хочешь потрогать мой пресс? — играя бицепсами предложил один Мачамп, что стоял у входа в магазин, вероятно ожидая свою хозяйку, которая уже успела занять все его четыре руки коробками с туфлями и платьями и даже у ног его было пара пакетов. «Мда, придурков везде хватает, — вздохнул Серафим и пошел дальше, — хорошо что, я принял подавители… Постойте, а почему этот покемон со мной флиртует?». Мимо прошла грациозная Делфокс. Когда она поравнялась с гостем этого мира, ее ресницы кокетливо опустились и поднялись, после чего она выпустила изо рта дымное сердечко в сторону омеги. Даже её хозяин был в шоке. — Как ты так сделала?! — затребовал ответа тренер, но рыжая волшебница только засмеялась прикрыв лапкой пушистые губки. Серафим ускорил шаг и принялся расспрашивать прохожих, где ближайший книжный или библиотека. К счастью, он почти добрался до ближайшей букинистической лавочки, где работала самая милая старушка на свете. — Простите, а у вас случайно нет детских книг по анатомии…? — Вам для ребенка постарше или помладше? Только по анатомии или энциклопедию обо всем? — уточнила хозяйка магазина, поглаживая и укачивая в своих объятьях Бульбазавра, точно ручную кошку. — Чем проще тем лучше, наверное, — смущенно улыбнулся омега, после чего постарался смотреть куда угодно, только не на довольно причмокнувшую рептилию. Опустив любимца на прилавок, женщина, точно из кармана достала самую подходящую книгу. И пока покупатель принялся ее листать, поясняла: — Рекомендую. Любому малышу понравится. Здесь и про людей и про базовых покемонов. А если нажать вот на эти кнопки, то покемоны будут издавать звуки. — Чар! — парень принялся проверять товар досконально, будто искал подарок ко дню рождения. — Сквиртл! Картошка! — внезапно неудержимо заржал, чем очень удивил продавщицу. — Чар! Сквиртл! Картошка! — и снова заржал, точно Рапидаш. Глаза старушки чуть было не стали размером с её очки, а зеленый пройдоха тоже слегка хихикнул, что заставило омегу замолчать. — Простите, просто вспомнил детство, у меня тоже когда-то был Бульбазавр… — соврал Серафим, — я куплю. Сколько? — и он тут-же пожалел о сказанном, ведь прекрасно понимал, что его деньги в этом мире просто бумага, разве что мелочь можно будет на что-то поменять. — Ой, возьмите так, — запротестовала старушка. — В знак дружбы. — О, спааааучсибо! — подпрыгнув на месте взвизгнул Серафим. А все потому, что пока он отвлекся цветочный ящер спрыгнул на пол и по-хозяйски хлопнул своей зеленой лозой омегу по заднице. — Простите, Бульби иногда такой шалун… Приходите еще! — Приходите еще! — улыбаясь, точно Чеширский кот из сказки, повторил за хозяйкой домашний любимец. — Непременно, — играя на публику, парень, уходя, закрыл дверь и снова пустился в бега. «Вот черт! — анализируя новую информацию, Серафим, точно детектив, стал подводить итоги своего маленького расследования. — В этом мире нет ни альф, ни омег, одни беты! Хорошо ли это? Разумеется, это же просто супер! Можно быть кем хочешь! Разве не чудо?! Вот только покемоны «странно на меня реагируют…». Заметив красный крест на вывеске, омега влетел в еще один магазин. — Здравствуйте, вы случайно не знаете, где можно купить витамины для покемонов… надеюсь они есть… в общем которые понижают либидо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.