ID работы: 8693709

Охраняй меня до конца своих дней

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Временное перемирие

Настройки текста
- Слава богу, он с вами, - почувствовав, как ответственность упала с плеч, сеста Джой чуть не бросилась обнимать клиента. - Да, погулял немного, но он быстро нашел меня, - улыбнулся Серафим. - Как остальные? - Просто замечательно! Признаться честно, мне впервые попалась такие послушные покемоны. - Ага, чтоб мне еще раз разнимать твоих обезьян, - скрестив ленточки на груди вздохнула Миракл. - Зато ты выиграла весь корм, - похрустела сахарными косточками Наполеон. - Да, выигрыш этот мне не унести с собой... - Прошу, - подавая поднос с тремя покеболами Серафиму, девушка в белом переднике поспешила объяснить тренеру, кто в каком мяче отдыхает и кого в ближайшие дни лучше не беспокоить... "Черт! - только об одном и думал Серафим, - Алаказам, ты нужен мне как никогда! Если Сильвеон меня коснется..." - До встречи, парни. Эй, Акияма, что ты делаешь? - То что должен, - незаметно подмигнув тренеру, Арканайн усадил "феечку" себе на спину. - Тебя же еще не катали в честь победы? "Уф, пронесло..." - вздохнул омега и подняв слегка располневшую Гранбул пошел в выходу. - Ух, день становится все лучше и лучше, вперед Понита! - Нан, нан, нан, - по своему изображая цокот копыт, огненный пес загарцевал за хозяином...

***

- Хозяин, вас что-то беспокоит? - спросил Хоттабыч за обедом. "Да, я... кое-что сделал, и боюсь, если все узнают об этом..." - А ПОЧЕМУ ЭТО МЫ ОБЩАЕМСЯ ПРО СЕБЯ, А НА ВСЛУХ!? - обиделась Миракл. - Так... мужские разговоры... - Мне присоединиться? - облизнулся Акияма. - Нет! - покраснев и мгновенно покрывшись холодным потом, Серафим оглядел всех, после чего принялся быстрее шевелить ложкой. - Подозрительно, очень подозрительно... - очищая перышки ухнула Артикуно. - Да, Арканайн, точно что-то сделал, и я догадываюсь, что... Парень замер с набитым ртом, точно Дедене, а все покемоны уставились на профессиональную боксершу. - Вы участвовали в подпольной битве без правил без нас! - провозгласила Наполеон. - Да, - проглотив всё не прожевывая, омега нечаянно рыгнул, - простите, дамы, но все именно так все и было... - Так и знала! Стоит нам отвернутся, как эти мальчишки бегут хвастаться своими бицепсами! - Да, вместо того, чтобы хвастаться нами! - Да, а как в официальных чемпионатах участвовать, так сразу:"Девочки, спасите! Девочки, помогите! Мы устали..." Тьфу на вас... "Лучше бы все так и было... - наблюдал за своими подопечными тренер. - Черт, теперь придется что-то делать и с этой проблемой... И почему члены дружного коллектива постоянно разбиваются на группы по половому признаку?!". "Природа у нас такая, - облизывая любимую ложку тряхнул усами Алаказам. - Но пока никто не слушает, я весь во внимании..." "Кое-что случилось... между мной и Акиямой... Вещи очень личного характера..." "Добавить ли мне его в наш диалог?" - поинтересовался телепат. "Нет, пожалуйста, мне и самому трудно говорить о том, что мы стали парой..." - ЧТО?! - Что-что? - Я что-то пропустил? - В каком-то смысле... - прикусив язык, парень виновато уставился на покемона-телепата. - Эй, старый лис, о чем это вы шушукаетесь за нашими спинами? - О, лично гигиене, девочки... и мальчики... Арканайн, можно тебя на пару слов... - поднявшись с насиженного места Хоттабыч, шепнул, проходя мимо Серафима. - Позже подойдешь и ты...

***

- Чтение чужих воспоминаний та еще работенка, а у людей тем более, - оставшись наедине с тренером, Алаказам нервно теребил усы. - Я выслушал одно сторону, и она больше ничего не скажет... - поднявшись в воздух, покемон силой мысли приложил серебряные ложки к вискам человека. - Твоя очередь, тренер. Лишь прошлое. Никаких домыслов и приукрашиваний... - Ух, прям, как с детектором лжи... Дело было так... - и прошлое пронеслось перед глазами за один миг. Просмотрев его, точно фильм, Хоттабыч уселся в позу лотоса и долго молчал, пока не заговорил с тренером: "Давать другим советы в любовных делах, похоже на рытье собственной могилы..." От телепатического сеанса у омеги слегка кружилась голова и он тоже сел на траву, скрестив ноги. "В вашем случая, можно подумать, что я - Барбаракл..." - Это я виноват, поддался инстинктам... "Акияма тоже так думает. По-нему не видно, но от переживаний его внутренний огонь может затухнутуть...". - А сейчас ты скажешь, что лучший способ избавится от проблемы выговориться, но, я считаю, лучше стереть нам обоим память; но вот метка на моей шее... "Все это глупости и пустые волнения. Все боятся мнения окружающих..." - Это не просто мнение окружающих, Алаказам! Это неправильно, не естественно... "А что естественно? В твоем мире я, Миракл, да весь наш мир - выдумка, детская игра... Так чего переживать?!" - Я не могу не переживать! Я теперь связан! Это до самой смерти... Это тело, каким бы оно ни было, теперь принадлежит еще и огненной псине, которой стоит лишь топнуть лапой и я... я... "Ты - его тренер, он - твой альфа. Вы оба друг другу подчиняетесь, и вы оба командуете друг другом. Вы - равны. Вы - ПА-РА!". - А что если нас станет трое? Что если нас уж трое?! Как я... - Да, нас тут трое полуночников-лунатиков, - подойдя к беседующим заметил Акияма и набросил на плечи тренера плед. - Может мне еще чего-нибудь принести? Сладкого? Соленого? - Замолчи, не хочу даже думать об этом... - Вот и не думай, - поднявшись на задние лапы, Хоттабыч щелкнул пальцами. - Ничего еще не случилось, ваша связь лишь стала крепче чем была до этого момента. Думаю вам стоит наконец поговорить, а не играть уже третья неделю в переглядки и полуфразы, - и советчик отправился искать себе подходящее место для сна. - Так, мне... уйти... остаться? - почесав себя за ухом, но все также стоя за спиной тренера спросил огненный пес. - Да, только не позади меня... Осмотревшись по сторонам, Арканайн побегал немного, собрав пару веток, и бросив их перед человеком зажег небольшой костер. - Акияма, Миракл рассказывала тебе о том, что... - Ты из другого мира, где нет покемонов, но есть животные сплошь обычного типа, ой, прости, я перебил... - Нет, я имею в виду про альф, бет и омег и про... - закутавшись в плед, Серафим на танцующие языки пламени. - Про метку... - Да, что-то вроде про то, что пара после обмена укусами больше никогда не расстаться? - Ты укусил меня и, по правилам моего мира, я теперь твоя пара. - Я не против, Арканайны же тоже однолюбы, так что проблемы нет?! - Мы разных видов. У нас не может быть "щенков"... - оторвав взгляд от костра, Серафим посмотрел в глаза собеседнику. - Разве бы тыл стал моей парой если бы я был обычным человеком? Если бы не пах и мы не могли бы общаться... - Мне трудно представить такое... Считаешь, я относился бы к тебе по-другому, если бы ты был, скажем, Споинком? - Да, или Слагмамом? - Или Тангелом? Да, я бы смотрел на тебя по-другому, но я бы все еще был с тобой... - поднявшись, пес решил размять лапы. - Если хочешь, я уйду на край света и больше никогда... - Нет! Мне нравится, что ты веселый, сильный, на тебя можно положиться... Хвост Арканайна, завертелся из стороны в сторону, как бы говоря:"Хвали, хвали, еще!", а сам хозяин хвоста стал подходить к омеге все ближе и ближе. - Ты как открытая книга... Будь ты... - Твоей парой, ты был бы безумно счастлив? - положив голову на плечо тренера, огненный пес замер в ожидании. - Да, - обняв Акияму, Серафим задрожал всем телом...

***

- Давайте поприветствуем наших участников громкими аплодисментам, дорогие зрители. - объявил во все динамики главный коментатор. - И южную сторону стадиона представляет Се-Ра-Фим, будущий профессор и мастер начальных покемонов! Призыватель с большим сердцем и теплыми руками... А северную сторону занял БоОоб ЧиЛи! Любитель тяжелого рока и боев без правил! Напоминаю, что отборочные бои подходят в три раунда и участники могут использовать лишь трех из пяти выбранных покемонов! Удачи будущим победителям! Три, два, - и вместо последнего слова прозвучал гонг. - И вот к центру поля летят покеболы. Вы только посмотрите на первый выбор: Вигглитафф и Арканайн. Только посмотрите, на этого маленького розового рокера! Тренер даже включил для него музыкальное сопровождение: Jump! Pogo! Pogo! Pogo! Pogo! Pogo! Pogo! Pogo!* - Какая решительная атака! Благодарим нашего постоянного спонсора за супер-звукоизолирующий купол, который позволяет нам дамы и господа не попасть под влияние столь мощных атак.... Bounce! Pogo! Pogo! Pogo! Pogo! Pogo! Pogo! Pogo! - Как видите эта супер-звуковая атака прижимает к земле Арканайн не хуже лапы Тортерры... Down! Pogo! Pogo! Pogo! Up! Pogo! Pogo! Pogo! - Да и тренеру Серафиму тоже некуда спрятаться от подобной звуковой бомбы! Кажется, надо же, тренер не может отдать команду... Он вот-вот потеряет сознание... Jump! Pogo! Bounce! Pogo! "Господи, меня сейчас вывернет! - упав на колени омега взвыл от боли. - Эта песня, эта долбанная песня, точно банда Генгар и Литвиков! Акияма, сделай же что-нибудь... Почему так больно?! Я слышал эту песню не раз, я знаю текст, но то, как этот Вигглитафф ее поёт, просто убивает... Мой живот, мой живот, мой живот, как же больно..." Up! Pogo! Down! Pogo!... - Кажется тренер сейчас заменит Арканайн и на поле появляется Сильвеон! Увидим ли мы схватку двух фей!? Вигглитафф переводит дыхание. Покемон огненного типа может встать и отправится на скамейку запасных, но он этого не делает, потому что... Сильвеон остается рядом с тренером? Она поет... И она, она окружает защитным куполом тренера... Это же не против правил? - быстро посоветовавшись с судьями, ведущий коментатор продолжает. - Да, нарушение не защитано, т.к. Сильвеон не атакует, а лишь поддерживает моральный дух тренера... Порви все сомненья, печали и страхи.* Эту ошибку исправь, наконец-то. Природы желанья предсказать невозможно, Как силу ветров и яркость созвездий. Туз и король, джокера не покроют, Грел зря в кулаке надежды свои. Настоящие чувства всегда так некстати, И так постоянны не раз и не два... - скомандовав:"Фас!" Акияме, Миракл обнимала ленточками тренера до тех пор, пока он наконец не встал на ноги. Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть, За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть потерпеть. Шагни обратно за край, тебе рано еще сгорать, За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть подождать. Пожалуйста не сгорай, спаси, все что можно спасти. Прости, все что можно простить. И иди, пока можешь идти. Шагни обратно за край, за углом начинается рай... - И Арканайн бросается вперед! Вигглитафф вновь атакует, но... Но что это?! Покемон огненного типа не слышит зачарованную песню?! Оглох ли он от ярости? Или нет, минутку, дайте присмотреться, - вооружившись биноклем, коментатор быстро нашел нужные слова. - Потрясающе, Арканайн прикрывает огнем свои уши, не позволяя звуковой волне воздействовать на нее ментально... И похоже нашего розового рокера сейчас разорвут на куски, как плюшевого медведя... Не хотел бы я быть на его месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.