ID работы: 8693709

Охраняй меня до конца своих дней

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

... но ненадолго

Настройки текста
Слегка потянувшись, Серафим открыл глаза, но еще какое-то время не мог понять проснулся ли он или нет. — Врача, позовите врача… — раздались голоса наперебой, да так громко, будто прямо над ухом. — Эй, ты, в коридоре! Скажи медсестре, что коматозник очнулся… С добрым утром, Спящая красавица… «О ни это обо мне? — протирая засохшую кожу вокруг глаз, думал омега. — У меня что опять был сердечный приступ? Черт, а ведь сестра Джой предупреждала, что после третьего — смерть. Хвала Солгалео и Лунале, я все еще жив. Видимо Хоппи успел донести меня до больницы, а Акияма наверно места себе не находит, — подняв руки над головой Серафим подумал, что на ладонях подозрительно мало морщин. — Так надо встать… Правая… тяжелая? Опять у меня нога в гипсе?!» — Мистер Шахов, как вы себя чувствуете? — подошедшая и присевшая на край кровати медсестра достала из кармана маленький фонарик и посветила в глаза. — Вы понимаете, где вы? — В больнице, доктор… Миракл? А что случилось? — Вы не помните? Вы угодили под колеса, получили сотрясение и перелом… — Сколько я был без сознания? — Неделю… «Неделю… Я просто лежал бессознания в больнице и думал, что попал в мир покемонов…» — Сначала, кроме очевидного, мы решили, что у вас лихорадка, но после того, как течка закончилась, о которой умолчал свидетель… «Все было сном… Соревнования… Покемоны… Дом, работа, дети… Целая жизнь прошла, как одна неделя…» — складывая одно к одному Серафим сначала, улыбнулся, потом захихикал, засмеялся, заорал, зарыдал, и тело задергалось, как марионетка, а плач перешел в истерику. — Больной, пожалуйста успокойтесь, вы так можете пораниться… — медсестра пыталась обездвижить пациента, попутно вспоминая, где ближайшие ампулы с успокоительным. — Пустите! Ненавижу! Я хочу домой! — эти слова не трудно было разобрать, так как они почти разрывали барабанные перепонки каждого в палате, от чего окружающие быстро пожалели, что Серафим пришел в себя. — Дайте мне его руку, — сказал пациент на соседней койке, — я смогу его утихомирить… — Будьте так добры, — и потянув одну правую руку к другой правой руке, она быстро отступила. — Серафим, — голос был тверд, но не угрожающий. — Серафим, посмотри на меня. — Пусти меня… Какого… — бесноваться становилось тяжелее из-за твердой хватки незнакомца, и после пары попыток вырваться, парень все-таки повернул голову в сторону кровати соседа. — Что? Если бы не бинты, можно было бы подумать, что этот мужчина, явно альфа, просто прилег отдохнуть, но голубые глаза хотелось выцарапать, а блестящие мышцы разорвать, пока взгляд омеги не скользнул на браслет на чужой руке. — Гроулит? — и вся злость вдруг потухла, сменившись грустью и тихим сожалением. — Нравится? Это мой талисман. — Гроу… лит… — слезы вновь подступили к глазам, но теперь омега не хотел ничем делиться, и закрыв глаза, постарался не думать о том, что он сейчас в больнице. — МмМм… — альфа стал напевать какую-то песню, в то время как омега пытался успокоиться. — Мммм… мммм… Стараясь затолкать и спрятать свою боль, как можно глубже, Серафим только сильнее вспоминал свою прежнюю жизнь и подушка намокала все сильнее… — Мммм… — Ночь за окном… — М? — мужчина замер на мгновение прислушиваясь, но не разжал руки… — И сердце… наполняется теплом… — прошептал Серафим… — Оно стучит… — Мммм… — альфа, предположив, что омега знает песню, вновь затянул мотив. — И… искры вдруг… — И искры вдруг… — Взлетают, освещая все вокруг… Серафим открыл глаза и вновь посмотрел на незнакомца. Тот мило улыбнулся в ответ. — Все хорошо? — Просто ужасно… как будто мой дом и семья сгорели, а я остался… — Не стоит беспокоиться, ведь я — Акияма Акира, специалист пожарной охраны буду с вами, пока не прибудет скорая… — Боюсь, она мне не поможет, но вы могли бы укусить меня… — Вынужден отказать, — покраснев от носа и до кончиков ушей, альфа хотел разжать пальцы, но омега не дал ему отстраниться. — Кажется вы всё ещё в состоянии аффекта. Могу предложить вам одеяло и чай… — Все же моя сломанная нога вас не смущает, раз вы зовете меня на свидание?! — Нет… не то, что бы я хотел… — Тогда будь хорошим мальчиком, Акияма, и соглашайся… — поняв, что сказал несусветную чушь, Серафим спрятал покрасневшее лицо в подушку, а затем отвернулся в другую сторону, но пальцев не разжал. Посмотрев на медсестру и прочих пациентов, мысленно благодаривших «героя дня», альфа набрался смелости: — Меня выпишут только на следующей неделе… ничего?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.