ID работы: 8693709

Охраняй меня до конца своих дней

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пока смерть не разлучит нас...

Настройки текста
- Услыхав судьбы при... - не успел будильник и первый куплет спеть, а Интелеон уже успел заправить постель. Утром было еще прохладно, но день обещал быть теплым и солнечным. Сделав зарядку и немного покупавшись в бассейне, Хоппи направился в родительскую спальню. - Доброе утро, мам, - погладив и поцеловав седую голову, сын осторожно усадил в постели пухленького старичка. - Ххдоброхах... утро, - зевнув, Серафим взял одеяло и заново укутался. - Еще пять минуточек... - Я никого не тороплю, но уже десятый час... - Угу... Выгуляешь папу вместо меня? - Он итак спал на веранде всю ночь, - снова убирая одеяла улыбнулся Интелеон. - Везет ему, - полувытекая из постели еще раз зевнул омега. - Пойдем, завтрак уже готов... Водный ящер любил все утренние ритуалы. Они помогали ему, точно профессиональному дайверу, плавно войти в новый день и заряжали энергией и бодростью. Переодев, причесав и намазав руки Серафима увлажняющим кремом, Хоппи заварил две кружки чая с молоком, пожарил запеканку, которую разделил на три части и накрыл стол на веранде. - Доброе утро, псинка сутулая, - выдравшись наружу, Серафим, точно ребенок увидевший чужого, но дружелюбного пса принялся гладить Арканайна; который, не открывая глаз ударил по полу пару раз хвостом. "Еще один спокойный день, а вот завтра начнется, - думал Хоппи. - Перед выходом надо поставить видик на запись, так мама точно не пропустит выступление Миракл на олимпиаде. Сегодня же пятое, да? Ух, после завтра приедет Лова-Лава со своей бешеной стаей - надо будет закупиться и приготовить пару спален...". Покончив с завтраком и собрав старичков в поход, точнее на прогулку, которая из пятнадцати минут ходьбы, из-за возраста альфы и омеги, превратилась в два часа, Интелеон поспешил на работу. Придерживая друг друга Серафим и Акияма наслаждаясь щебетанием птиц побрели к любимой дикой скамейке - бревну у обрыва, а дойдя до него с удовольствием присели на мягкую травку. - Тебе дать плед, Сим-сим? - Если ты простыл, то надо было его заранее брать... - привалившись на Арканайна, точно на спинку дивана, старичок посмотрел на город. - Какой же он большой теперь... - Кто? Хоппи? - Не, город... теперь такой яркий, блестит... - и омега замолчал, наслаждаясь вместе с альфой прекрасной панорамой города. Слова больше были не нужны и хотелось лишь одного бодрствовать чуть подольше, но глаза, предательски слипались... Проснувшись от неугомонного Венонат в траве, Акияма предупредительно покашлял в их сторону, и насекомые разбежались. - Сим-сим, проснись, такой вид пропустишь... - и огненный пес лизнув щеку омеги. - Сим? Лицо было холодное совсем, как у Интелеона и сердце Арканайна забилось быстрее. Он осторожно встал, медленно опустив тело омеги на землю и приложил ухо к лицу старичка. Дыханье не коснулось шерсти и даже стук сердца не нарушил тишину. "Время пришло," - с грустью осознал Акияма и, задрав морду к небу, направил к облакам фонтан огня. Первым пришел Хоттабыч. - Собери всех, кого сможешь, - точно генерал, топнул лапой огненный пес. - Не волнуйся, никто не откажет, - приняв свою мега форму, Алаказам переместился. Надо ли говорить как сильно были удивлены и напуганный комментаторы летних олимпийских, когда в их комнате появился могущественный телепат и заставил пять человек на пяти языках повторять в эфир снова и снова: "Алаказам... Алаказам... Алаказам...", параллельно не давая полиции вмешаться. Через минуту комментаторы, вздохнув, будто им удалось вырваться из смертельной ловушки, оглянулись назад, но покемона уже и след простыл. Охрана вышибла дверь, но тоже впала в ступор, поняв, что злоумышленник сбежал. - И что это было? Чего он хотел? Ну чего вы молчите? - спросила офицер Дженни. Наконец, найдя в себе силы, один из комментаторов повернулся к микрофону: - Прошу прощения, дамы и господа, за столь внезапное объявление... Сохраняйте спокойствие и... - Не паникуйте, если ваш покемон, - подключился к вещанию второй комментатор, - выйдет из покебола и направится в сторону ближайшего выхода со стадиона... - Прервет матч, чтобы Ксату или Мьюту или другой покемон мог переместить его в нужное место... - Не стоит звонить в полицию и сообщать, что вы подверглись атаке команды Ракеты или любой другой известной вам преступной группировке, так как данная информация будет ложью. Ваш покемон или покемоны вернется, если уже не вернулись, к вам через пять-десят минут... - А пока... вы вместе с нами можете почтит минутой молчания профессора Серафима, тренера ранга А, "Мастер огненных покемонов", только что покинувшего наш мир... - выдержав паузу, комментаторы продолжили. - Спонсор трансляции...       Уложив на спину Арканайна человека, Интелеон дал в зубы ему палочку, взял свою собственную и пошел в месте с ним. По дороге то тут, то там воздух наполняли хлопки - признаки быстрой телепортации издалека. К поляне с маленькой веточкой или целым деревом шли не только Гроулиты и Арканайны, но и летающие, водные, боевые, ледяные, каменные, ядовитые, призрачные, волшебные, электрические и прочие типы покемонов. Все шли в полном молчании, лишь песня Сильвеона чуть шелестела в листве: It started out as a feeling,* Which then grew into a hope, Which then turned into a quiet thought, Which then turned into a quiet word... - не было вожака, но как по команде, веточка за веточкой, покемоны строили круг или гнездо и каждый, внеся свою лепту, прощался сначала с Серафимом, а затем и с Акиямой... And then that word grew louder and louder, 'Til it was a battle cry. - когда первый круг был построен, а покемоны сформировали второй, небо над поляной покрылось искрами из разлома, ведущего в параллельное измерение, явилась могучая Палкиа; объяв свое тело пламенем и поджигая первый круг, Арканайн зашел в его центр ожидая решения бога-дракона... I'll come back When you call me No need to say goodbye... - лапы Палкии засеяли ярким пурпурным светом и она ударила ими о земь с ревом сотрясающим горы и небеса. Огонь встал стеной и сгинул, покрывая пепельным дождем поляну на которой собрались покемоны. Центр догорающего гнезда опустел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.