ID работы: 8693709

Охраняй меня до конца своих дней

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Все вокруг боятся мамы - мама пленных не берет (часть 2)

Настройки текста
— Как ты, тренер? — Я бы не сказал, что во второй раз меньше боли, Миракл, но почему-то роды в этот раз прошли куда легче. Да и ты… — Ох, ты бы знал, что мне пришлось сделать для того, чтобы не потерять сознание… — Ты молодец. — Нет, это ты молодец! Целых три яйца! Акияма сейчас… Стой, стой, стой, тебе еще рано вставать! Но Серафим не желал отдыхать. Ему нужно было сию же минуту увидеть своих детей. Он полагал, что не сразу, может раз на второй, третий у него родиться более менее человеческий ребенок. Да пусть он будет хоть в полосочку, как Зебстрика… Ведь с каждым следующим малышом, организм матери привыкает к беременности, поэтому всегда больше шансов, что в семье из двух и более детей, самым младшим будет девочка, а не мальчик. — Добрый день, мой маленький снорлакс, — отдыхая на веранде дома, Арканайн завилял хвостом, увидев приближающегося омегу. — Где на наши дети, Аки? — Щенки еще не вылупились, поэтому я их грею. — Ты что их высиживаешь? — присев на колени Серафим принялся гадать, как именно собака может сидеть на яйцах, если они не являются её частью тела. — Нет, только грею… — разведя в стороны передние лапы и потыкавшись мордой в мех на груди, огненный пес выкатил на пол три яйца. — Думаю, будет два мальчика и девочка. Ты же не против еще одной самочки под одной крышей? Этого я назову Ясень, вот этого Вулкан, можно Вуки, для краткости, а эту… может Искорка? Тебе нравится?.. Сим-сим, ты такой бледный и молчишь? Может есть хочешь? — подпрыгнув на все четыре лапы, Акияма чуть повертелся, но подавив внезапные порывы сначала сложил все яйца на колени своей пары, а потом побежал на кухню. — А если я сожму их и сломаю скорлупу, внутри же ничего не будет, да… — Прости, я тебя не расслышал! Тебе чай или сок…

***

Зевнув во всю пасть, Арканайн потянулся, точно Персиан, и, не найдя рядом с собой пары отправился бродить по дому. В детской он нашел лишь Ясеня и Искорку, которые тихо сопели в своих круглы кроватках, окруженных, точно верной стражей, пищащими и мягкими игрушками. Отец очень хотел, но удержал себя от обнюхивания, чтобы не разбудить неугомонных малышей и, прикрыв лапой за собой дверь, двинулся дальше. Прислушавшись к тишине дома, он наконец уловил чуть слышный скрип половиц и шуршание ковра в гостиной. Медленно расхаживая в развалочку туда-сюда, Серафим качал на руках уже давно спящего Вулкана. — Ты опять мычишь? — Ага, — прошептал омега, но альфа все равно его услышал. — Если нет хотя бы маленького шума, Вуки не засыпает, так что колыбельную пою. — А почему без слов? — поравнявшись с парнем и прижавшись к его правой ноге, Акияма был вознагражден быстрым почесыванием за ушком, после чего принялся расхаживать вместе по комнате вместе с омегой. — Так хочется… Мммм… — И как же мне тебе подпевать, если у нее нет слов? — Слушай ритм… Мммм… — Ритм? — У огня же есть ритм? Представь, что ты слушаешь, как трещат дрова в костре или как завывает ветер… Мммм — Ар, ар, ар… — Тише ты, разбудишь! — Гм, прости. — Мммм… — устав, парень уселся на диван вместе с Арканайном. — МмМм… МммМ… — Ага, молодец, мммм… — Мммм, мммм, мммм… — Мммм… — и вдруг слова пришли в голову Серафима сами собой, будто он их уже давно знал, просто немного подзабыл, но теперь припомнил, — Ты сладко спишь, Мммм, * Ночь за окном… И сердце наполняется теплом. Оно стучит, Мммм, И искры вдруг И искры вдруг — присоединился к песни Арканайн, — Взлетают, освещая все вокруг… Мне так легко, Мммм, Вот вот взлечу, И звездочку к рассвету принесу. Откроешь глазки на заре, Ну, а пока сопишь… Мммм… МмМм… Люблю тебя, малыш… — Люблю тебя… — прошептал альфа и прижал морду к шее омеги. — Ау, Акияма, мы же договаривались без огненных засосов?! — Ничего не могу поделать — хотел укусить тебя снова…

***

— Нет… Я так не могу, это неестественно… — Или так или жди ближайшей течки. — Но это же так долго! Ты и сам хочешь, Сим-сим… — Чтоб я твою раскаленную кочергу еще раз в себя засунул без защиты… Ни-за-что! — Тогда по быстрому, как Тауросы. — А узел ты куда денешь, Гроулит переросток?! Опять зажмешь меня, как Клойстер, не вздохнуть-не выдохнуть! Эх… Хорошо, но ты будешь в ошейнике. — От ледяных кристаллов я точно вымирающий Вимпод! — Вот и проверим новое изобретение профессора Х, раздвигай лапы… — Оно резиновое и мерзко-склизкое, точно в пасти Оманайта побывало… — Серафим, ты не видел… О, я Мега Слоубро! Ухожу-ухожу-испаряюсь! — Миракл, можешь не прятать глаза, я даже футболку не снял. — Ха-ха-ха, Ничего не слышу, ха-ха-ха, ничего не знаю, бха-бха, ничего никому не скажу… — напевала Сильвеон пятясь назад и закрывая за собой дверь спальни. — Пожалуйста, не упади с лестницы, — отвернувшись лишь на секунду, Серафим упустил из рук картонную коробочку, от которой остался через секунду только запах резины и мяты, стоило лишь ей оказаться в пасти огненного пса. — Ах, ты… — И раз теперь нам спорить не о чем… Сим-сим, убери паяльную лампу… Пожалуйста… — И не подумаю, Чимчар озабоченный!

***

— Сим-сим, откройся, — скребясь в дверь, ласково просил Арканайн. — Все очень хотят тебя видеть, даже успели соскучиться… — У меня все хорошо, просто хочу побыть один… — Уже три дня прошло, милый. Может сходим туда, где бываем очень редко? На пляж или в горы? Хоттабыч что-то говорил про новый торговый центр… — Спасибо, но пока не хочется… — Сим… — бело-розовая ленточка похлопала главу семейства по плечу и он обратил внимание на подошедшую свояченицу. — Миракл, я что-то не так сделал? — Нет, все так… — Тогда почему я чувствую себя Пачирису, который забыл, где закопал свои запасы на зиму? — Просто дай Серафиму немного времени, не в первый раз же… — Не в первый… Раньше он никогда так не отдалялся… — Всем иногда полезно побыть наедине с собой. — Пойду проверю как там дети. — Не стоит. Наполеон сейчас отрабатывает с ними новые приемы. — Да… кто ж знал, что из нее выйдет такая замечательная учительница?! Я тогда сбегаю до центра, может у профессора Ю будет для нас задание или еще чего… — Хорошего дня, ни о чем не беспокойся, я поговорю с нашим омегой. — Надеюсь на тебя. Хоть и нечетко, Серафим слышал разговор, но когда в дверь постучала Сильвеон, он не ответил. Она полчаса уговаривала его, даже ленточки просовывала через дверь, но тренер так и удостоил ее своим вниманием, лишь передал пустой поднос с чистыми тарелками. Тяжело вздохнув покемон ушел, а человек вновь остался один на один со своей грустью, которая, точно Алтария, не желала развеиваться на маленькие облачка. «Все бесполезно, — снова завел мысленную пластинку омега. — Никакие исключение не работают, потому что я не нарушаю естественный порядок вещей… Выходит, во мне больше от покемона чем от человека… И все из-за того что я омега? А если бы был альфой, то все было бы точно также?.. Хоть один плюс в этом есть — внуки и правнуки и те, кто эволюционировал обычные Гроулиты и Арканайн… Но как же это несправедливо». Депрессия и бездействие утомляли, а потому Серафим не нашел ничего лучше чем лечь спать… И снова утро, снова будни и будильник напевает: Эту песенку пою Настроения желаю-ю-ю Релакс энд чилл…* Вновь всё как прежде, и вот уже очередное пополнение в семействе, но, это же чудо — мальчик и вылитый Серафим. Милый малыш, самый обычный ребенок. Акияма хоть и удивлен, но все равно рад… Эту песенку пою Настроения желаю-ю-ю Релакс энд чилл. Может быть проблем котлован, Помни, дорогой, что ты — не Донфан. Не парься, будь счастлив… — Мам, ты странная, — рисуя картины мелками по заданию воспитательницы как-то перед обедом сказал сынок. — Почему, Брук, милый? — Ты разговариваешь с Арканайном так будто понимаешь всё, что он говорит, но он же только лает и рычит, да и еще воет, но вот когда чихает, то похож на деда… — Только лает и рычит, да… — желая не думать об этом, Серафим включил радио погромче… Эту песенку пою Настроения желаю-ю-ю Релакс энд чилл. Может быть проблем котлован, Помни, дорогой, что ты — не Донфан. Не парься, будь счастлив… — Мам, а где папа? — Как это где, Инна… — Нет, это — покемон огненного типа. Просто пес. Где папа, который выглядит, как профессор П или как мы с тобой? Он тоже путешествующий тренер, как отец Эша? — Девочка моя… — У всех папы разные, Ин… — То что ты умеешь разговаривать, как Великий Мяут или Мьюту, дядя Акияма, еще не значит, что ты — мой папа! — Знаешь, вот если бы… — ВОТ ЕСЛИ БЫ Я ПОЙМАЛ ХО-ОХ ИЛИ ДЖИРАЧИ, ТО ПОЖЕЛАЛ БЫ ВНОВЬ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! — пытаясь говорить басом повторила уже въевшиеся в подкорку слова школьница. — Да ты с дивана никак не сдвинешься! Повисла тишина и лишь телевизор вещал: Эту песенку пою Настроения желаю-ю-ю Релакс энд чилл. Может быть проблем котлован, Помни, дорогой, что ты — не Донфан. Не парься, будь счастлив… — Линн, открой дверь, я все могу объяснить! — Мой папа обманщик! И может даже педофил… — рыдания переполнили детскую и, точно прилив, через каждые три секунды выплескивались наружу. " И почему дети так быстро растут… Признаться я тоже долго не верил, что мальчики и девочки делятся еще и на альф, бет и омег…» — Серафим глубоко вздохнул и приготовился к нелегкому разговору. — — Линн, ты просто была маленькой, поэтому я не сказал… — Что? Что не сказал? Что моя мама умерла? Или что я приемная? А может ты и вовсе украл… уукхуху… — Что ты, моя крошка, мой маленький цветочек, просто мама… — Ааа…ахаааа…ууу… — Просто… просто папа… просто папа не мог вот так сразу… — Эту песенку пою, — затянул мелодию плюшевый Теддиурса, валявшийся в коридоре у детской. — Настроения… — ДА ЗАДРАЛ УЖЕ! ЗАХЛОПНИСЬ НАХ!.. — что есть силы пнув игрушку, парень точно телепортировался в другое место и время. Хотя точнее прошло всего несколько часов. Серафим все также находился в своей комнате, но теперь он проснулся, точнее перестал лунатить, а в углу комнаты, пытался прийти в себя, дрожала Сильвеон. — Миракл, что… прости, я… — Все в порядке, это я, — кашлянув кровью, покемон схватился своими ленточками за живот потуже. — Все хорошо, всего пару нот и ребра сами собой… — Иви, иви, — покачал головой в приоткрытых дверях Алаказам. — Сера… Постой… — Сим, не ухо… — но омега уже не могла услышать сдавленный кашель и бежала прочь во тьму леса, окружающего дом. Он бежал и бежал, не обращая внимания на ветки и ночных обитателей, пока не добрался до любимого места: поляны с обрывом и старым поваленным деревом, с которого так удобно можно было любоваться городом Н на закате. Заняв свое место, парень все не мог отдышаться: — Все будет хорошо, все будет хорошо… Все это только сон, глупый сон… — Сима! — вдали раздался голос Акиямы, но парень на него не отреагировал. — Сим-сим! Сима! А, ты уже здесь… — Сон, сон, только сон, — бесконца твердил омега. Альфа не торопил его, спокойно присел рядом и ждал. Когда слова перешли в тихий плач, Арканайн принялся вылизывать человеку лицо. — С Миракл все в порядке. Она себя исцелила, а Хоттабыч уложил её спать. Завтра будет как огурчик. — Ага, — и парень шмыгнул носом. — Сим, если хочешь я принесу плед и мы переночуем здесь. Вместо ответа — просто пошмыгивание носом. — Если хочешь, я уйду… — Когда, — протерев мокрое лицо рукой, потому что ночная прохлада никуда не делась Серафим вновь сглотнул часть слез. — Когда я попал в этот мир, все казалось таким сложным, было так страшно, но всегда, что бы я не захотел, все получалось: захотел стать тренером — стал, турниры — пожалуйста, покемоны — разводи-раздавай-не хочу, нужен дом — купил, семья… пусть и странная — завел, дети… — Я думал от этом, может, не так часто, как ты, но мы можем… — Вот именно, что не можем! Это невозможно, пока мы вместе! Черт, видимо Миракл уже давно поняла это, поэтому… — Да черта с два я в это поверю! Эта тупая фея просто хотела, чтоб ты почувствовал себя лучше, навнушала тебе всякого… — Она не внушала… просто, просто, я никогда не смотрел на проблему с другой стороны… Немного помолчав, Акияма продолжил: — Если хочешь мы могли бы усыновить или… — По твоему все так просто?! Я думал, что проблема в тебе, но проблема всегда была во мне! Кто бы у нас не родился Гроулит или… — Я тоже ревную, — признался Арканайн. — Что? — Подсолнух и Лова-лава тебя любят больше, и никогда не считаются с моим мнением, — и в голосе проскочили столь редкие нотки жалобы и обиды. — А ты что думал, что они будут полицейскими, а они циркачами заделались… — Да, уж что бы сказала моя мама, если бы узнала, что моя пара совсем не дышит огнем? — Сера, как это твой альфа — безработный? — подражая отцу наигранно нахмурился омега. — Ладно, альфонс, но ты говоришь, что он даже школу не закончил? Уму непостижимо! Развод, немедленно! — Бхаха! — Ага, смех да и только! Похоже мы не оправдали родительских ожиданий, как… — Как и наши дети. — Ага… — Теперь, когда ты снова ты, я хотел бы кое-что сказать… Я конечно не омега… и если соберем всех на новый год, то кто-то точно будет спать с наружи, но… раз ты так сильно хочешь, но вряд ли согласишься, я… — Ах, ты кобель! Еще и любовницу завел! То то ты в последнее время домой поздно приходил… — Я верность блюл, блюду и блюсти буду! Просто поиск подходящего кандидата занял слишком много времени… Я слышал, что человек на восемьдесят процентов состоит из воды и подумал, что… — порывшись в меху на хвосте, Арканайн положил в протянутые руки любимого тренера небольшое яйцо. — Не обязательно прямо сейчас, но… Сжав в руках маленькую сферу, больше похожую на окаменевшую икринку, чем на яйцо, Серафим положил голову на голову Акиямы: — Ты уже наверно и имя придумал? — Вода не моя стихия… — Хм… — между пальцев заструилась вода, после чего в ладонях что-то зашевелилось. — Может Хоппи? Знаешь, как шлепанье по воде… и надежда… и… — Счастье?! — Как догадался? — От тебя заразился человеческими замашками… — Ладно, сейчас открою и посмотрим… О, боже! — Что не так? — Нам срочно нужен аквариум… Нет, бассейн… — Ааа! Я сейчас взорвусь от неизвестности! Рожай, в смысле, открывай быстрей, давай! — Сидеть. Арканайн заскулил, но не перестал вилять хвостом. — Готов… открываю… Здравствуй, крошка… — Ха, а он с огоньком на голове… — Соббл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.