ID работы: 8693709

Охраняй меня до конца своих дней

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дом-приключения-дом или еще один обычный день

Настройки текста
— Хоп, хоп-хоп! — после первого предупреждения, Миракл перешла в наступление — атаку щекоткой. — Отстань, Миракл, — поджав зеленую лапу Дриззайл, все еще продолжал играть на планшете. — Твоя мама попросила… — Когда она сама позовет, тогда… — Вот же упрямый Поливаг! Между прочим семеро одного не ждут! — Ага… — Ей! — Хоппи! — Уже бегу, мам, — но так и не сдвинувшись с матраса, плавающего по бассейну, ответил подросток. — Сим, он меня не слушает, — заметив уже собравшегося в путь тренера, обвешанного двумя сумками, пожаловалась Сильвеон. — Какие молодцы, уже на улице… Дриззайл, незаметно для омеги, показал язык ворчливой няньки, та ответила ему тем же и тоже не была поймана с поличным. — Хоп, сегодня мы идем в покецентр. — А я не могу дома присмотреть за яйцами? — Тебе же и хлопья с молоком приготовить лень… — не хотела успокаиваться Миракл. — Сима, я вот все гадала: почему у холодильника вечно лужа на полу? А сегодня, ты представляешь, застаю этого полуночника у холодильника и он прям из горла, даже без кружки… — Экк… — недовольно закряхтел Дриззайл прыгая с матраса на каменистую дорожку у бассейна. — Не переживай, Миракл, нас пару дней не будет, так что и прибираться тебе не придется. — Пару дней? — Что за кислая мордашка? — доставая из одной сумки черно-фиолетовый шарфик с Обстагуном, мать завязала его на шее сына. — Может с друзьями оффлайн увидишься? — Нам и онлайн неплохо… — расставляя в стороны руки, точно огородное пугало, Хоппи принял под опеку сумку со своими будущими сводными братьями; а может и сестрами, лишь Арканайн их знает. — Ну и дети пошли, пока Сим… — Пока, Миракл, не скучай. Если что — телепортируйся! — Ага, — снова уткнувшись в планшет буркнул Хоппи, — удачного свидания. Сильвеон ничего не ответила, а лишь покраснела. — Вот видишь, ты же умеешь быть милым…

***

Когда Хоппи был еще Собблом, он считал омегу невероятным тренером, плюющим на законы природы, но, когда ты раз за разом смотришь на вылупление, из чуда это превращается в ловкий трюк, а затем в обычный порядок вещей. Игры про тренеров, куда интереснее их обыденной жизни. — Не проголодался еще, Хоп? — Живот бурчит, но не у меня… — не отрываясь глазами и лапами от планшета и держа в языке стакан воды послушный ребенок тихо убивал время и пиксельных врагов. — Ой, прости… — смутился омега. — Что-то в спине хрустнуло… — Не переживай, мам, я не такой альфач, как папа. — И в кого у меня такая хмурая бета?! О, знаю, где мы сегодня будем обедать! — Да мне все равно… — но через полчаса Дриззайл уже был другого мнения. — А может пойдем в другое место? — Тебе же нравилось тут бывать в детстве? — уплетая горячую картошку на открытом воздухе удивилась омега. — Да, когда… — оглядываясь по сторонам водный ящер вздрогнул при виде старой знакомой. — А ну пшли от седого, попрошайки! — завопила Торчик, разгоняя стаи диких Пидавов. — Ишь какие липучие, хуже Эльдегоссов! Все скатерти от вас уже в горошек… — Смотрю ты тоже любишь огненных, — улыбнулась мать. — С чего бы? — потягивая колу через трубочку хмыкнул сын. — А с того, что я обедаю с невидимкой, — хихикнул Серафим. Шарф и сумка быстро намокли от пота и тоже растворились в воздухе. Даже стул начал постепенно исчезать…

***

— Проблем хотите? В два… — В садик валите! — тряхнул сине-розовой челкой Хоппи. — Эй, это не по правилам! Ты должен выслушать нашу речь… — обиделись Груки и Морпеко в белых жилеточках с буквой Р на спинах. — А потом… — А потом победить вас и пойти дальше. Давайте не будем тратить понапрасну время и уже разойдемся. — А кто сказал, что мы — проигравшие? — ударил палочкой по земле Груки, а Морпеко сменил цвет своего меха на более темный. — Самонадеянные легко огребают… — И у мамы под юбкой рыдают… — О боже, — еще год назад Хоппи все бы отдал, чтобы сразиться с кем угодно из всем известной команды злодеев, но желанья проходят и уходят, а бойцом или спортсменом он никогда и не был. — Надо было остаться в покецентре вместе с ма… — Вещи свои теряют… — Что? — не успел Дриззайл опомниться, как черный хомяк нагло рылся в сумке. — А ну верни! — Язык прикуси, лягуха, — ударив по земле, травяная мартышка вырастила маленькую охапку травы и ее хватило, чтобы Хоппи порезался и спрятал язык за зубами. — Похоже у нас будет знатный омлет… — Ням-ням! — Если вы сейчас мне не отдадите сумку, то я… — Ууу, квакушка сейчас разревется! Хнык, хнык, хнык, — сжав кулачки Груки сделал вид, что плачет. " Хм, травяной тип мне не соперник, но вот электрический, плюс темный… Ладно, сначала…» — обдумав стратегию, ящерица выстрелила струей воды, точно пожарный гидрант и яйца взлетели в воздух. Не мешкая, Хоппи, подпрыгнул и схватил их, но и мартышка тоже прыгала, будь здоров и вдарила по пальцам своей палкой, но упущенного братца-сестрицу Дриззайл подхватил хвостом; за который его поспешил схватить Морпеко и применить электрошок. Троица попадала на землю, а еще не вылупившиеся детеныши покатились в разные стороны. — Черт! — схватив языком ближайшего, Хоппи подкинул его до рядом стоящего уличного фонаря и приморозил. — Теперь второй. — Не догонишь не поймаешь! — схватив по яйцу, команда Р собиралась разбежаться в разные стороны, чтобы потом встретиться в условленном месте, но путь им преградил человек. — Мама! — пытаясь встать, обрадовался Дриззайл. — Мама?! — переглянулись мартышка с хомячком. — Не… — Да, мама — разведя руки в стороны, Серафим объял обе ладони пламенем. — МАМА! — не желая превращаться в стейки, начинающие злодеи бросили награбленное и разбежались, но каждого догнал фаербол. — Раз, два,.. где третье? — испугался омега. — Смотри выше… — Что? А, вижу! Молодец, Хоп, — присев на корточки, Серафим похлопал ящерку по щечкам. — Из тебя выйдет хороший старший брат. — Мам, у тебя руки все еще горят… — Прости… Мороженого хочешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.