ID работы: 8693764

Violent Footage

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
DagMol бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Седое небо нависло над большим количеством тёмных крыш, небольших, близко стоящих домов. Через эту напористую, серую пелену упорно пыталось пробиться солнце, придавая свету на улице мутно-оранжевый оттенок. С таким пейзажем янтарной пустоты и скопления неброских окрестностей, начинался обыденный день в небольшом Канадском городке Уайлдвуд.       Жёлтые листья разлетались по тротуару, пролетая мимо домов. Но ветер не был слишком сильным и вскоре вообще прекратился, вынуждая их остановиться у одного дома, похожего на все другие. Именно из него, с щелчком открывая дверь, вышла молодая девушка. Она была одета в лёгкое пальто и имела не очень опрятные, каштановые волосы. Но она и не собиралась выходить с ними в свет в таком виде. Ей просто нужно было отнести корм для своей любимой собаки, ждущей её на заднем дворе. Она всегда старалась делать это по расписанию, чтобы только её питомец не сидел голодным.       Как всегда, проходя по вытоптанной, привычной тропинке. Ведущей за дом, девушка вдруг почувствовала отчётливый запах гнили. Будто ужасно пахло давно протухшим мясом. Она машинально закрыла нос одной рукой, скривив лицо. С каждым её шагом, запах только усиливался и это заставило внутри поселиться чувство тревоги, ведь девушка стала понимать, что запах становиться сильнее, только когда она приближалась к углу дома. Но все эмоции в мгновение оборвались, когда она увидела у самого поворота, на траве, оторванную, собачью лапу. Полностью испачканную в крови и обглоданную у основания. Глаза в мгновение расширились, и она еле передвигая ноги от шока, прошла дальше, заходя за угол. Стоило повернуть, как сразу раздался её громкий крик, перед окровавленной, разломанной будкой и растерзанным трупом мёртвой собаки.

***

      Ворота гаража медленно поднялись, показывая фигуру худощавого парня с длинными волосами, закрывающими серые, мутные глаза. Он был одет в потёртую кофту и тёмные джинсы. По одному лишь взгляду уставших глаз с тёмными кругами под ними и именно поэтому, кажется всегда депрессивному лицу, можно было легко узнать шестнадцатилетнего Дэрила Диксона. На его плече свисала верёвка, в одной руке он держал красную канистру, а в другой бензопилу. В локте была зажата небольшая газовая горелка. А взгляд был угрюмым и настороженным. Он пристально и броско оглядывал улицу, замечая девушку, выбегающую из-за дома на тротуар. — Он убил моего пса! — вскоре прозвучал её истеричный крик, — он убил Честера! — захлёбывалась в слезах, продолжила она.       Все соседи на улице сразу же обратили на неё своё пристальное внимание, даже дети увлечённо играющие на дороге в мяч, повернулись в её сторону. Но их интерес не длился долго, и вскоре все бесчувственно вернулись к своим делам. Будто ничего не произошло. Ведь в этом городе убийства домашних животных уже давно никого не удивляло. Эта девушка была всего лишь одной из тех кому не посчастливилось.       Она упала на колени, продолжая рыдать, а с боку от Дэрила послышался пронзительный лай маленькой, соседской собаки. Услышав который, он повернулся в её сторону и раздражённо сказал: — Заткнись Шерман.

***

      «Может-ли человек перестать быть собой?» — появилась крупная фраза на чёрно-белом изображении, отражаясь в голубых глазах парня. Комната в которой стоял громоздкий телевизор, похожий на угловатую коробку, была погружена в полумрак, освещаемый только несколькими тусклыми лампами. Стены помещения были серыми и пустыми. В комнате один на кровати, сидел человек, держа небольшой пистолет в руке и смотря в телевизор. Его взгляд был серьёзным и решительным, а вместе с блеском голубой радужки и напряжённым скулам, даже в такой полутьме нетрудно было разглядеть семнадцатилетнего Рика Граймса. Мерцая и выдавая помехи, начался какой-то бездарный фильм ужасов. Под крики и неестественно льющуюся кровь которого, парень удобно взял револьвер и поднёс его себе к виску. Дуло лишь успело коснуться его вьющихся, коричневых волос, как в то же мгновение раздался стук резко открывшейся двери.       На пороге появился Дэрил, который почти мгновенно с пренебрежительной грубостью произнёс: — Честеру не повезло, — он прошёл в комнату и закрыл за собой дверь, — а все вокруг стояли и просто…смотрели, — после этих слов, Дэрил подошёл ближе к кровати, наблюдая как парень на ней рассматривает мерцающий в свете ламп револьвер, — почему они не поймают его? — последовал его недовольный вопрос, ответом на который служило молчание, — неужели это так трудно здесь сделать? — наклоняясь к шкафу, он открыл его дверцы.       В это время Рик, протерев дуло о свою тёмно-зелёную футболку, такую же тусклую как и все предметы интерьера вокруг. Снова поднёс пистолет к виску, нажимая на курок. Заставляя раздаться щелчок в ухе, после которого повисла тишина. — Чёрт! — раздражённо прошипел он, глядя в дуло револьвера, — застрелиться из пистолета — это очень по детски, — делая выдох сказал он, падая на кровать и заводя одну руку под голову, — я застрелюсь из ружья, — Рик прокрутил пистолет в руке, — а тебе будет лучше повеситься, — сказал он делая обдумывающую паузу и поворачиваясь в сторону Дэрила. — Здесь этим уже никого не удивишь, — разочарованно и устало ответил длинноволосый силуэт, ставя газовую горелку на полку, между моющими средствами и порошками. — Ты ошибаешься, — Рик попытался опровергнуть его слова, приподнимаясь на локтях с кровати, — мы им покажем, - с вызовом закончил он, пока его пристальный, серьёзный взгляд был направлен к опущенным серым радужкам человека неподалёку.       Сидя у шкафа, парень повернулся и они наконец встретились взглядами. — Неужели наша смерть будет просто дешёвой показухой? — со своим типичным недовольством, спросил Дэрил, прищуриваясь на брата. — Ты сам это предложил, теперь поздно отступать, — недовольно пробубнил Рик, утомлённо падая обратно на матрас.       После их диалога, Дэрил встал, отходя от шкафа. И подошёл ближе к своей кровати, запахивая сильнее свою кофту, перекрещивая руки. Он сделал это то-ли от холода, то-ли пытаясь спрятаться от собственных не радужных мыслей. — Все будут разглядывать меня мёртвого, — грустно и отстраненно начал Дэрил, — а вдруг они начнут… — он сделал паузу, — смеяться.       По настрою и голосу парня было отчётливо заметно что он сомневается и испытывает большую неуверенность к идее брата. — Они испугаются, — раздался утвердительный ответ Рика, с упрекающей, удивлённой ухмылкой, — самоубийство лучший способ всех послать, — Рик поднялся с кровати, садясь напротив кровати Дэрила и тот в свою очередь сделал также, — это мы...и наш...договор. — Тебе проще, ты сильнее, — мрачно ответил Дэрил, притупляя глаза к полу. — Мы поклялись сделать это вместе, — тут же прозвучал ответ, с присущей уверенностью во взгляде. — В восемь лет, — пытаясь как-то вразумить, скромно ответил Дэрил. — И что? — с приподнятым, протяжным вопросом, парень выставил вперёд ладонь, — свобода в семнадцать или смерть. Но…мы вместе... - он пошевелил кистью в воздухе, издавая лёгкий кашель, замечая как Дэрил опустил голову к своей раскрытой ладони, глядя на шрамы, - вместе навеки, - добавил он с гордостью в голосе, понижая свой тон. И это наконец заставило парня напротив поднять глаза и протянуть вперёд руку, смыкая ладони и переплетая пальцы. — Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, верь мне, — дополнил Рик, сильнее сжимая руку парня.

***

      Холод белой, бетонной стены растекался по спине, прислонившегося к ней Рика. Он сидел на полу, сжимая пальцы на ружье. Его поникшая голова была опущена и окровавлена на затылке. Кровь стекала по неподвижному лицу, капая на пол. На самой бетонной стене прямо над головой был большой красный след, имитирующий след крови от выстрела. Застыв в одной позе, он ожидал действия напротив стоящего Дэрила, который недолго думая, сказал: — Слишком много крови. Мы сильно залили стену, — критикующие произнёс он, сжимая старый полароид в руках. — Просто снимай, — недовольно ответил Рик, не поднимая головы.       Парень немного замешкался, сильнее разглядывая кровавый узор на стене. А после поднёс фотоаппарат к лицу и нажал на кнопку, делая вспышку.

***

      Звук переключающихся слайдов, разбавлял гробовую тишину в классе. Проектор транслировал изображение на школьную доску, и все ученики смотрели не отрывая глаз. Они содержали кадры различных видов и состояний смерти человека. Порезанные вдоль кровоточащие запястья, утопленное тело в ванне с заклеенными изолентой глазами, замёрзший труп со скрещенными на груди руками в морозильной камере. Были и более изощренные слайды, на одном из которых было тело Рика выпотрошенное газонокосилкой. Или же где они вместе с братом с улыбкой на лице лежали на траве, пока в горле Дэрила были видны протыкающие насквозь плоть садовые вилы. Далее показалось помятое клоунское лицо, напечатанное на воздушный шар, именно его один из парней натянул на голову, прекращая поток кислорода к голове сжатыми на шее кистями. Пока рядом виднелась неаккуратная, грязная надпись: "Похороните меня в этой одежде, спасибо." Всё это высвечивалась на доске медленно переключаясь. Из-за плохого качества каждый кадр выглядел невероятно реалистично. И на каждом из них в качестве главных актёров, были именно Рик и Дэрил.       Но вот на доске высветился последний слайд, на котором в комнате, над кроватями висело подвешенное на петле тело Дэрила с табличкой на животе, надпись на которой было не разглядеть из-за расстояния до доски, и почти сразу изображение потухло. Свет в кабинете загорелся и послышались громкие аплодисменты одноклассников, явно поражённых увиденным. На что Рик улыбнулся, довольный реакцией и поднял глаза на учителя, стоявшего в ступоре. Дэрил также пристально смотрел на него с опаской сверля кварцевыми глазами и нервно сжимая ручку у своего рта. Мужчина развернулся к ученикам с абсолютно ошарашенным взглядом. Но после быстро взяв себя в руки, сказал: — Тихо. Успокойтесь, — он нервно кашлянул в кулак, — Это было просто…возмутительно. Вы согласны? Сегодня Граймс и Диксон показали нам…боже, — учитель прервался не понимая как дальше сформулировать слова, — я…я просто в шоке! В шоке от этого! Понимаете?       Рик повернулся к Дэрилу, встречая глазами его разочарованный, подавленный взгляд. — После урока оба зайдёте в мой кабинет. По очереди, — сказал он указывая на парней.       Когда он перестал говорить, тишину вдруг оборвал голос девушки справа от Рика: — Может посмотрим ещё раз, — сказала она с улыбкой. И все в классе мгновенно поддержали её хлопками. — Тихо! Тихо! — вновь повторил учитель, — тема нашей презентации: «Жизнь в Уайлдвуд», кто следующий?       После этих слов Дэрил, чувствуя взгляды на себе, начал закрывать лицо волосами, стараясь скрыться от внимания, которое им так долго уделяли. А Рик заинтересованно посмотрел на сказавшую блондинку, после переводя глаза в тетрадь.

***

      Тлеющая, помятая сигарета, которую Рик держал в руке, загоралась тусклым светом на конце при каждом вдохе дыма в лёгкие. Оба парня стояли на спортивном стадионе. Пока на фоне бегали другие ученики, усердно тренируясь. Рик хоть и был в спортивной одежде, но делать хоть какие-то физические упражнения не было никакого желания. Лучше было просто постоять вдыхая разрушающий изнутри дым с рядом стоящим Дэрилом. Которому парень периодически передавал сигарету, давая сделать глубокую затяжку. Обычно он не курил, но под влиянием старшего брата, всегда делал это с ним за компанию. Но кажется сейчас у него уже начала развиваться зависимость. Дэрил стоял в своей обычной одежде, даже не собираясь переодеваться, ведь лучше было просто опираться на клюшку от безделья.       На трибунах неподалёку сидело три девушки, что-то бурно обсуждающие, глядя на парней на стадионе. Та что посередине была именно той блондинкой из класса, поддержавшей презентацию парней. Девушка была одета в полуспортивную одежду, её волосы были убраны. Она являлась альфой, так же как и Рик. Во время своего разговора с подругами, она перевела взгляд на Рика и Дэрила, говоря им: — Спорю, что он хорош, — сказала она, указывая на два стоящих силуэта. — Тебе нравится Диксон, — удивлённо и брезгливо сказала одна из подруг. — Ты серьёзно, этот омега? — подхватила вторая. — Да не этот уродец с клюшкой, а второй, — раздражённо процедила девушка.       Блондинка вместе со своими подругами начали пристально смотреть на Рика. И когда он это увидел, то сразу отвернулся от трибун говоря: — Вот дерьмо, Джесси Андерсон пялиться на меня, — сказал он, делая глубокую затяжку и коснувшись руки Дэрила, попросил его тоже отвернуться. Тогда Дэрил быстро обернувшись в сторону трибуны, сразу повернулся в сторону парня. — Тебе-то какое дело? — безразлично спросил он. — Школа. Маленькая, безумная секс машина. Просто гормональная помойка, — с презрительным отвращением сказал Рик. — Не стоило нам сюда приходить, — поддержал в ответ брат.       Всё это время Рик постоянно трогал свою переносицу. И вот в очередной раз, когда он это сделал, парень наконец спросил: — Что у тебя с носом? — Не знаю, — прозвучал болезненный, усталый ответ, — найти и уничтожить. Давай, — переводя тему, он легко толкнул Дэрила в плечо локтем, намекая на их игру.       Это являлось своеобразной традицией парней. В ней кто-то из них должен был выбрать человека (жертву). Про которого будет рассказывать различные нелицеприятные факты. Тем самым раскрывая всю суть его личности, так же учитывая грязные подробности. — Хорошо, — немного подумав ответил Дэрил, а после повернул голову глядя на неподалёку стоявшего парня в кругу учеников, — Шейн Уолш, — он ухмыльнулся. — Хм, прекрасный выбор, продолжай, — заинтересованно сказал Рик и также посмотрел на парня. — Шейн… Уолш. Дешёвый одеколон, неприятно воняющий спиртом. Нанесённый во время поисков презервативов и таблеток для потенции. Стёртые костяшки пальцев, которые он травмировал, участвуя в бессмысленной драке за очередную падкую омегу, которую он сразу бросит после первого удачного секса, чтобы вновь начать по кругу, - продолжал говорить Дэрил, от чего вызвал у Рика невольно улыбку и заставляя слегка опустить голову в попытке скрыть её. - Любит когда шорты обтягивают задницу, - добавил он, делая затяжку. - Не делает домашнее задание, часто врёт. Для многих он любимый тип парней. Ты и сам...мог бы стать таким, — вызывающе закончил он, глядя в глаза Рика.       Тот же посмотрел на него блеском голубых радужек, держа руку с сигаретой у своего рта и пальцем указав на парня, сказал: — Молодец, — вместе со словами Рика, раздался громкий и неприятный звук свистка учителя. — Парни! — прокричал преподаватель, зазывая всех на позиции.       В это время Шейн посмотрел на Дэрила и Рика и не отрывая от них взгляд, сказал что-то своим друзьям рядом с издевательской ухмылкой на лице. — Засранец, — прошипел Рик сквозь зубы, встречаясь с ним глазами. После выбрасывая сигарету на короткую траву стадиона.       Все ученики направились на поле. Игра в которой сейчас они практиковались, называется Лакросс. Это так называемый хоккей на траве. Рик кивнул Дэрилу в их сторону, намекая пойти. Тогда тот с большим нежеланием стал шагать вслед за парнем.       Пройдя на середину поля, Рик и Шейн встали напротив друг друга. У первого в руке была клюшка, а перед ним, на траве лежал мяч. Он наклонился к мячу, ставя рядом с ним клюшку, готовясь сделать удар. — Я прикрою, — сказал Рик, повернув голову к Дэрилу. — Хорошо, — послышался его неуверенный ответ.       Прозвучал свисток и парень сразу ударил по мячу. От силы его удара, он полетел в другой конец поля. Но в дальнейших действиях Рика абсолютно не было энтузиазма. Он даже не бежал, когда все понеслись в сторону мяча. И тогда с трибуны послышался голос, который точно был в большей степени адресован ему. — Активнее мальчики!       Все на поле быстро перемещались. И даже Дэрил под влиянием толпы начал бежать, хоть и нехотя. Но из-за того что Рик даже не собирался играть всерьёз, с трибуны постоянно слышались подгоняющие крики. И когда блондинка прокричала: — Граймс, шевели задницей!       Он повернулся к трибунам, поднимая руку и показывая средний палец. — Пошла ты! — прокричал он.       В это время Дэрил уже почти подбежал к мячу, но сзади он почувствовал мощный толчок. Из-за которого ноги мгновенно подкосились и он рухнул вперёд. На что, все вокруг сразу воскликнули, особенно были слышны возгласы с трибуны, то-ли от удивления, то-ли от смеха. Дэрил сразу почувствовал, что упал во что-то мягкое и мокрое. Ужасный запах гнили мгновенно ударил по обонянию. И когда он открыл глаза, сомкнувшиеся от неожиданного падения, понял, что упал прямо на гниющий, растерзанный труп мёртвого животного. — Зверь из Уайлдвуд, вышел на охоту, — тут же сказала одна из подруг Джесси. — Четвёртая собака за неделю, — продолжила вторая.       Шейн же высокомерно всё с той же ухмылкой на лице, стоял над Дэрилом в окружении других учеников, успевших уже обступать парня, вставая в круг. — Твой приз, — издевательски сказал Шейн, стараясь ещё больше унизить, — наверное ты спишь с кобелями.       Люди вокруг обидчика начали смеяться в открытую, а другие ученики стояли сдерживая смех. Дэрил же в панике отскочил от трупа. Часть его лица была в крови животного и от этого его начало сильно тошнить. Он сразу прикрыл рот рукой, чтобы заглушить рвотные позывы. — Хватит, — упрекнул подошедший учитель, Шейна.       Рик не сразу заметил что произошло, но как только Дэрила окружили ученики, уходя с поля. Он быстро подбежал, расталкивая парней, чтобы пройти к нему. Наконец подойдя к Дэрилу, он присел напротив и обеспокоенно сказал: — Ты в порядке? — он коснулся плеча парня. — Конечно, — с трудом сказал Дэрил, из-за рвотных рефлексов.       Шейн с его друзьями стал вновь смеяться от вида парня на земле. А Рик услышав этот мерзкий смех, сразу всё осознав, сказал: — Дэрил, иди умойся, — он помог ему встать с травы. И парень направился в сторону здания школы.       После он развернулся к Шейну и быстро подойдя к нему, сильно толкнул в грудь, вынуждая отшатнуться назад. — Если тронешь его ещё раз, ты сильно пожалеешь, — угрожающе сказал Рик, буквально закипая изнутри, что сильно отражалось на взгляде. — Тоже мне, защитник, — ответил обидчик, тоже толкая Рика в грудь.       Такое его ответное действие ещё сильнее подлило масло в огонь и Рик уже хотел наброситься на Шейна с кулаками, но между ними появился силуэт учителя, предотвращая драку. — Хватит. Перестаньте! — громко сказал мужчина.       Хоть внутри всё сгорало от злости и искренней ненависти, будто кто-то вздумал посягнуть на что-то очень ценное. Но всё же Рик смог сдержать гнев и бросив клюшку под ноги Шейну, пошёл прочь, в надежде найти Дэрила, ловя вслед презрительный взгляд парня и его друзей.

***

      Тонкий, визжащий скрип двери раздался эхом по белому помещению мужского туалета. Рик прошёл вперёд заворачивая от раковин в сторону кабинок. Там впереди стоял Дэрил, а рядом с ним какой-то странный мужчина уборщик. С натянутой улыбкой и тряпкой в руке, которую он протянул парню. После чего сразу уходя. Рик дождавшись его ухода начал подходить к Дэрилу. — Он заглядывал тебе под кофту? — спросил Рик, провожая подозрительным взглядом силуэт уборщика, подходя к парню. — Да, — утвердительно ответил Дэрил с удивлением в голосе, будто на этот вопрос Рик заранее должен был знать ответ. — Хочешь я убью его? — с энтузиазмом спросил Рик, — я убью его ради тебя.       Он приблизился к парню, кладя руки ему на пояс и слегка прижимаясь грудью к его кофте. В глазах напротив Дэрила читалась максимальная искренность в намерениях. — Мне всё равно, — всё же бросил он безразличный ответ. — Нет, не говори так, — отрицательно качая головой, не унимался Рик, — Это важно, — его голос стал ещё серьёзнее и убедительнее.       Сейчас Дэрил также испытывал сильную ненависть и злобу на Шейна. И кажется когда эти чувства стали брать верх над сомнениями, он начал заражаться пылкостью Рика. — Серьёзно? — спросил Дэрил, будто смотря сквозь Рика, после приближаясь и говоря ему на ухо, — как насчёт пытки? — Всё...что...захочешь, — делая небольшую паузу между слов, ответил Рик приподнимая уголки губ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.