ID работы: 8693764

Violent Footage

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
DagMol бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      «Желаем вам приятного Хэллоуина» — раздался весёлый и нелепо-жутковатый, роботизированный голос из верхних динамиков будильника, стоящего на тумбочке рядом с кроватью. Пока часы чуть ниже алым цветом показывали: «7:30 утра». Сигнализируя ранний подъём и сменяя терпимый голос, отвратительным для ушей писком. Из-за чего человек на кровати рядом, стазу отозвался на это вялым движением. После недовольно ёрзая на нагретом за ночь месте, с характерным мычанием, нехотя приходя в себя.       Плавно отстраняясь от тёплого тела напротив, Рик зло прорычал, в эту же секунду понимая всё нежелание вставать и покидать парня напротив. Но всё же не в силах терпеть раздражающий писк, он с трудом перелезая через Дэрила, со всей утренней злостью ударил кулаком по будильнику. Заставляя прибор издать болезненный, электрический шум, словно внутри него что-то замкнуло от силы удара. Из-за чего парень, продолжающий неподвижно лежать на кровати, чуть не вздрогнул от громкого, гневного стука, тем самым чуть не выдав себя.       Дэрил не спал почти всю ночь и старался быть начеку, чтобы не упустить важный момент, когда брат проснётся и как всегда пойдёт в душ. И пока парень боролся со сном, он видел как ночью Рик странно вёл себя, иногда издавая рычащие и сдавленные звуки, периодически больно вжимаясь в его тело. Невольно всё это пугало парня и заставляло думать что сейчас его брата вновь накроет приступ агрессии прямо посреди ночи, но к счастью этого не произошло. Поэтому отбрасывая тревожные мысли, Дэрил фокусировался на трудных попытках не уснуть. Ведь тепло тела рядом так заманчиво затуманивала глаза время от времени, заставляя смыкаться.       Внезапно чувствуя над своей головой как Рик вновь томно, разочарованно вздохнул и на мгновение вновь прильнул всем телом к нему, тепло выдохнул в плечо. В голове Дэрила появилась печаль от понимания как измениться настрой парня после его запланированный действий. И когда Рик всё же потирая ещё плохо видящие глаза, отстранился, вставая с кровати по направлению ванной комнаты. Дэрил наконец с плавной осторожностью расцепил глаза, видя его удаляющийся силуэт в ещё слабых лучах привычно янтарного, утреннего света. Вскоре слыша щелчок закрывшейся дверной ручки.       Словно стартуя марафон, парень тут же скинув лёгкое одеяло и с поспешным металлическим скрипом вставая с кровати, быстро подбежал к небольшому закутку напротив двери в ванную комнату. Где, в углублении, висела их верхняя одежда, а прямо за ней был длинный, деревянный брус, оставшийся ещё после ремонта подвала. Только заметив его, парень с поспешным шорохом мешающих вещей, достал его. Тут же подставляя один конец бруса к ручке ванной двери рядом, выравнивая его ровно посередине и упираясь другим в стену напротив.       Только стоило ему закончить, как почти сразу послышался внезапный лёгкий толчок с той стороны двери, который вынудил Дэрила невольно вздрогнуть и отшатнуться, убирая руки с подпорки. — Эм… Дэрил? — послышался непонимающий и слегка настороженный голос Рика из ванной комнаты спустя пару секунд, чувствующего как дверь при точке вернулась в исходное положение — что ты задумал?! — громче продолжил он, чувствуя как приток гнева от осознания ситуации, начал подчистую стирать утренний туман из головы.       Тогда Рик начал вновь и вновь толкать дверь плечом, проворачивая ручку, но пока он не прикладывал сильного усилия, лишь слегка напирая, тщетно надеясь что Дэрил одумавшись, наконец уберёт преграду. В его голове царило смятение от непонимания почему же брат так поступает с ним чего он хочет добиться. — Эй! — вновь повысил голос парня, чувствуя что никто не собирается выпускать его и слыша в ответ на свои возмущения лишь тяжёлое молчание, — выпусти меня! — продолжил он срываясь и ударяя рукой по двери.       В безмолвии слушая возмущения брата, парень пытался пересилить себя, чтобы выдавить из себя нужные слова и уйти. — Я пойду за лекарством. Здесь ты никому не навредишь, — наконец собравшись и тяжело выдохнув, начал Дэрил. Чуть ближе подходя к двери чтобы брат его услышал. — Какого чёрта, Дэрил?! — вновь послышался возмущённый голос Рика из комнаты, и то как он пару раз с силой ударил в дверь, стоило ответным словам прозвучать, — открой сейчас же! — Заткнись и жди меня, — утвердительно сказал Дэрил, утомлённый напором брата и пиная снизу ногой дверь, чтобы ненадолго прекратить толчки с той стороны. — Мерзавец, — послышался дрожащий от злости и удивления голос Рика, возмущённый такой нахальности брата, — не смей затыкать мне рот! — срываясь прокричал он с грохотом ударяя в дверь.       Тогда Дэрил с виной понимая что только ухудшает ситуацию и тем самым доводит брата до срыва. В спешке, подбежал к комоду, хватая лежащие на нём сухие стебли растения. И уже стремительно направляясь к двери, он услышал как внезапно грубые, истерические стуки прекратились, что вынудило невольно повернуться. — Пожалуйста, выпусти меня…прошу, — слышалось жалобное скуление брата, прислонившегося лбом к двери, осознавая собственное бессилие сейчас, — не оставляй меня так! — сразу прокричал он, глухо хлопая по двери ладонью.       Тогда Дэрил стиснул зубы, с болью чувствуя что бросает Рика в таком нестабильном состоянии, да и ещё наедине с самим собой. Но здравый смысл продолжал твердить всю опасность нестабильности брата и то, что он может сотворить в момент пока парень будет отсутствовать. Наконец удерживая себя от того, чтобы не поддаться уговорам, он как можно быстрее покинул помещение, стараясь игнорировать слова звучащие вслед.

***

      Со скрипом открывая лёгкую дверь в оранжерею, Дэрил на мгновение удивился свободной пустоте царящей в ней. Так как всё помещение было расчищено, оставляя лишь атрибутику сегодняшнего праздника. Торопливо проходя мимо ярко-оранжевых тыкв и висящих, белых, разодранных у основания тканей, символизирующий призраков, парень увидел сидящего в конце помещения, курящего Пола.       Быстро подойдя к нему и кинув растение на стол неподалёку, Дэрил присел рядом, уверенно глядя на застывшего от непонимания парня, приковавшего свой взгляд на растение. — Это же аконит. Где ты его достал?! — взбудоражено начал он, поворачиваясь к Дэрилу. — Что с ним делать? Нюхать, курить, есть…что?! Нужно попробовать, — нервно начал парень с бегающими глазами, не тратя время на лишние разговоры. Понимая что сейчас на счету каждая секунда, проведённая в пустую.       Замечая этот настрой, Пол задумчиво отвернул голову, тяжело вздыхая. — Ну ладно…нам надо действовать наверняка, — размеренно начал парень, вновь поворачиваясь к застывшему человеку и глядя на его опущенные глаза, — укольчик, — закончил он, вынуждая того поднять взгляд на себя, — это опасная затея, потому что мы не знаем каков эффект, — Пол грустно усмехнулся и убирая эмоции с лица, выжидающе посмотрел на человека рядом. — У нас нет выбора, — послышался отчаянный ответ.       Наконец уловив глаза парня, Пол печально отвернулся, без слов понимая его состояние сейчас. — Дозировку сделаем наугад. Она зависит от обмена веществ, массы тела, плюс побочные эффекты, — серьёзно начав, он вынудил парня неуверенно помяться, но не отступить, — нельзя пробовать в одиночку, — утвердительно закончил он, пытаясь вызвать осознание серьёзности в собеседнике. — Брат мне поможет, — быстро ответил Дэрил, переводя глаза на Пола из-за чего тот задумавшись, молчаливо отвернулся.

***

      Сидя на холодном, кафельном полу, напряжённо прислоняясь спиной к двери. Рик пытался перевести прерывистое дыхание, невольно хватаясь за колено и до боли сжимая плоть на нём. Держа другую руку у болезненно ноющего живота, чувствуя как от животного голода его начинает буквально выворачивать наизнанку. И через минуту убирая хватку с ноги, он с силой прижал кисть ко рту, словно стараясь удержать что-то внутри, издавая беспомощное скуление.

***

      Аккуратно отделяя маленькие лепестки от стебля подрагивающими руками, Дэрил старался ни в коем случае не испортить их целостность. Вместе с Полом закидывая уже оторванные экземпляры в небольшую ёмкость. И после нескольких минут работы, парень рядом с сосредоточенным взглядом залил прозрачной жидкостью все лепестки, заставляя их массу всплыть на поверхность.

***

      Со всей силы врезаясь в дверь плечом, Рик с криком бил по ней руками, сбивая кисти в кровь и пачкая ей дерево. Бушующие, жгучее чувство внутри было просто невозможно терпеть и боль от ударов полностью перекрывалось желанием свободы. Продолжая хаотично колотить деревянную поверхность, парень даже не заметил как на ней стали оставаться глубокие, продолговатые порезы.

***

      Высыпая намокшие листья в другую, более маленькую ёмкость, похожую на металлическую ложку, но более глубокую. Пол поднёс её к горящей, большой свече, заставляя жидкость начать принимать багровый оттенок и медленно наполняться бурлением. Где-то через минуту, закидывая туда небольшой кусок ваты, он поднёс шприц к ней, плавно набирая через неё жидкость из ёмкости. Пока Дэрил так же сконцентрировано наблюдал за тем как парень спускал лишний воздух из шприца и надел колпачок на иглу.

***

      Прислонившись виском к двери, тяжело и очень прерывисто вздымая грудью, давая выйти изо рта дрожащие мычание, чувствуя как клыки во рту стали немного касаться нижней губы. Рик не отводил взгляд от кисти с острыми когтями сползающую по истерзанной, прогибающейся двери, прямо перед лицом.

***

      Делая предварительный, глубокий вдох, задумчиво глядя на шприц, Пол внезапно сказал не поворачиваясь: — Пойми…ты можешь убить его, пытаясь спасти, — убедительно начал он, стараясь не встречаться с парнем глазами. — Что…? — переспросил Дэрил, с внезапным удивлением в голосе. — Это ведь для Рика? — наконец повернувшись к парню продолжил Пол, встречая слегка ошарашенный взгляд Дэрила. Который явно не ожидал такого резкого раскрытия его лжи, — так в худшем случае ты избавишь его от мучений… — закончил он, смиренно глядя на тёмно-багровую жидкость внутри шприца. Пока глаза парня рядом стали встревоженно бегать, — если конечно ты к этому готов, — добавил он, протягивая предмет человек рядом — приходи на вечеринку.       Тогда Дэрил глядя на отвернувшегося парня, молчаливо кивнул его последним словам с угрюмыми глазами. И взяв шприц встал с места, вскоре с той же торопливостью покидая помещение.

***

      Медленно заходя в общую комнату, Дэрил внезапно удивился что входная дверь была широко распахнута, хотя он помнил, что прикрывал её перед уходом. Сразу после сменяя своё удивление тревогой, понимая что из комнаты доносится лишь гробовая тишина. Пройдя внутрь, невольно осматриваясь по сторонам и почти сразу поворачиваясь в сторону ванной комнаты. Парень в шоке увидел что дверь сорвана с петель и лежит, прислонившись краем к стене. По спине Дэрила мгновенно пробежал быстрый холодок и парень медленно, с тревожным молчанием, заглянул в помещение ошарашенными глазами, видя царящую в нём пустоту и мрак, понимая что Рик там отсутствует. «О, нет» — промелькнуло в голове парня, начинающего быстро отходит к двери и в спешке выбегающего к лестнице и начинающего подниматься. Пару раз спотыкаясь, он с ужасом понимал какую ошибку допустил.

***

      Дверь в школьном коридоре поспешно открылась, почти сразу с небольшим шумом закрываясь за вошедшим, запыхающимся силуэтом Рика. Мельком оглядывая полупустой коридор, он сразу заметил двух, знакомых, стоящих у шкафчиков девушек. Сразу не долго думая направляясь к ним, парень придерживал рукой расстёгнутое пальто, в спешке накинутое на лёгкую, белую майку. — Вы не видели Джесси? — задал вопрос Рик, переводя дыхание и взбудоражено глядя на подруг.       На что одна девушка удивленно приоткрыла рот и не смогла выдавить из себя ничего кроме протяжного мычания. Видя взъерошенные волосы парня и переводя взгляд, замечая как стекает кровь с его кисти, придерживающей пальто. — У тебя кровь, — настороженно начала вторая девушка, указывая на руку парня.       Что вынудило того нервно усмехнуться ей, бросив взгляд на руку, при этом раздражаясь от излишнего девичьего любопытства. — Пойдёте сегодня на вечеринку? — вновь прозвучал его вопрос, переводящий тему с улыбкой на лице. — Эм…да, — запинаясь ответила первоначально молчавшая, вынуждая подругу положительно кивнуть. — Отлично, потому что сегодня будет весело, — самодовольно ухмыляясь закончил парень.       Как внезапно со стороны послышался недовольный мужской кашель, вынуждающий повернуться. — Рик, в мой кабинет, — раздался строгий голос директора и он жестом указал парня пройти в сторону синей двери.

***

      Пробегая по улице, в панике оглядываясь по сторонам, Дэрил чувствовал остаточный запах брата, тонко витающий в воздухе и поэтому примерно понимал, куда тот направился. Пока тревожное карканье птиц над головой вызывало ещё большее напряжение. Но неожиданный звук, который Дэрил сразу не воспринял, резко заставил остановиться спустя мгновение. Так как стал звучать отчётливый детский, душераздирающий крик, доносящийся где-то сбоку, за проходом между двух участков домов. Из-за чего Дэрил резко повернувшись, сразу сменил курс, побежав в сторону крика.       Заворачивая за угол, он остолбенев, увидел как незнакомый парень тянул за руку маленького мальчика, вынуждая того кричать и звать на помощь.       Тут же вскипая от возмущения Дэрил быстро подбежал к ним, сталкивая с ног парня: — Отпусти ребёнка, урод! — грубо прокричал он, помогая мальчику встать и со слезами убежать прочь.       И когда тот уже пробегал между домов, Дэрил кинул взгляд в сторону сердитого парня на земле, в ужасе понимая что это именно тот, кто устроил недавно драку на парковке. — Хорошо, но в обмен на тебя, — коварно проговорил парень, скаля передние зубы, пока Дэрил аккуратно начал доставать шприц из кармана, — отлично, иди сюда, — закончил незнакомец, в мгновение вставая на ноги и рывком сбивая с ног парня, вынуждая того начать задыхаться от удара спиной об землю. Слыша рык над собой и чувствуя туже грубую силу что и от брата, Дэрил осознавая беспомощность, судорожно скинул колпачок одной рукой и с размаху воткнул шприц в шею напавшему, вводя раствор до конца.       Что тут же вызвало незамедлительный отклик у парня, заставляя его упасть в сторону, начиная трястись в лёгком припадке. Пока Дэрил хватая ртом воздух поднялся, отшатываясь от тела, которое вскоре неподвижно застыло на земле. И в первые секунды парень было подумал, что просто убил незнакомца сильной дозировкой раствора. Но вскоре тот резко поднялся, словно после долгого сна оглядываясь по сторонам. Что сразу заставило Дэрила напрячься, глядя за его поведением. — Привет… — непонимающе смотря на стоящего парня, заикаясь начал лежащий на траве человек, — мне…надо идти, — с переживанием в голосе и полным отсутствием недавней агрессии продолжил он, неуклюже вставая на ноги, — у меня урок... — добавил он, поворачиваясь в противоположную сторону и шатаясь начиная удаляться прочь, даже не замечая оставшийся в шее предмет.       Глядя на уходящего парня Дэрил удивлённо запустил кисти в волосы и не в силах сдержать приток радости, невольно улыбнулся, понимая что сделанное снадобье сработало. И сейчас оставалось лишь вернуть Рика, пока тот ничего не натворил. Вот только насчёт этого у парня было плохое, терзающее предчувствие.

***

      Быстро забегая в здание школы, Дэрил тут же услышал голос из динамиков громкоговорителя. «Дэрил Диксон, зайдите в кабинет директора», — прозвучало несколько раз, прежде чем парень после небольшого ступора между дверей, начал идти в нужном направлении.       Замедляя шаг на подходе к конечной, тревожно-синей двери, Дэрил остановился в нескольких метрах напротив неё. В панике прокручивая в голове волнующие мысли, попросту боясь зайти в кабинет, понимая что он может там увидеть, уже отчётливо чувствуя грубый запах своего парня. Помявшись минуту, закусывая нижнюю губу, он наконец подошёл к синей преграде, тихо стуча пару раз по ней. Получая в ответ секундную тишину, но почти сразу сменившуюся щелчком ручки, приоткрывающим дверь и озаряющим лицо холодным светом из кабинета. Не успев выдавить из себя ни единого слова, Дэрил почувствовал крепкую, окровавленную кисть, схватившую его за куртку у горла и резко затянувшую внутрь помещения с безмолвным возгласом парня.       В страхе прислоняясь к двери, боясь пошевелиться, словно попадая в логово кровожадного зверя с тяжёлым и густым запахом смерти и крови. Дэрил медленно перевёл глаза вправо, где на периферии зрения он видел мутный, красный цвет. И где находилось рабочее место директора. Тогда отчётливо видя что ему показалось справа, парень внезапно захотел ещё сильнее упереться спиной в дверь, ведь вся стена позади стола была испачкана кровавыми разводами и брызгами крови, струями стекающими вниз. Смазанные отпечатки кистей украшали настенные пейзажи с покосившимися рамами. А на стуле напротив, сидело неподвижное тело мужчины, упавшее торсом на стол. Видя изувеченное продолговатыми, рваными ранами от когтей лицо мертвеца и обращая внимание на стекающую по нему багровую кровь. Глаза Дэрила в ужасе расширились, вместе с подступившим к горлу болезненным, удушающим комом. — Он хотел позвонить родителям. Понимаешь? — раздался полный злости голос сбоку. Звучащий далёким эхом для остолбеневшего парня, до сих пор пытающегося прийти в себя от увиденного, — мне пришлось помешать ему, — продолжил он отдалённо.       Пока Дэрил не отрывался от остекленевшего взгляда покойника, застывшего лёжа на столе, Рик обратился к брату: — А тебе нравиться…когда тебя предают? — прозвучал уже более сдержанный вопрос, вынуждающий начать приходить в себя. — Я…я…не предавал тебя, — запинаясь, спокойно начал Дэрил, боясь спровоцировать стоящего парня, наконец попавшего в его поле зрения.       Его седеющие волосы были сильно взъерошенными и мокрыми, как и влажная майка, прилипшая к торсу, а по бокам рта струями стекала кровь, капая на голую шею и пачкая алыми пятнами белую ткань. На руках ближе к кистям были видны вспухшие телесные вены, а сами кисти были в багровой, густой жидкости, стекающей до кончиков пальцев и капающей с когтей на серый пол. Пока в одичалом, безумном взгляде читалась слепая ярость и жалостливая обида. — Ты запер меня! — повышая голос, Рик сделал резкий, короткий рывок к парню, ударяя руками по обе стороны от его головы и вынуждая того вздрогнуть, немного сползая по двери. Пока яростно горящие голубые глаза, приковались к напряжённому лицу сверху вниз. А грозный оскал оголил кончики багровых клыки. — Для твоего же блага, — стараясь сохранять невозмутимость и спокойствие, ответил Дэрил в лицо брату, чувствуя тяжёлые, горячие вздохи с оттенком крови и его вздымающуюся грудь в опасной близости. — Да?! — сдерживая дикую ярость спросил Рик, проводя когтями по двери, оставляя на них отметины и наполняя слух брата скрежетом по дереву — чтобы я…остаток жизни провёл взаперти, как…паршивое животное? — разочаровано продолжил он понижая громкий тон голоса. После опуская руки и ставя их на пояс, тяжело отходя от парня и опуская глаза, покачивая головой.       Тогда Дэрил пытаясь собрать мысли в голове. Видя перед собой настолько изменившегося, буквально обезумевшего брата и удивляясь как за такой промежуток времени его отношение и настрой в корне поменялись. Это заставило его почувствовать вину за свой подлый, утренний поступок. Но спустя минуту раздумий и молчания, он наконец более уверенно сказал: — Подождём пока все уйдут. Затем уберёмся здесь…как-нибудь, — запнулся он, поворачивая голову на кровоточащее тело, — тебе пора успокоиться, — безэмоционально сохраняя хладнокровие, говорил Дэрил, не отводя сконцентрировавшиеся на брате серые глаза, замечая как его яростный пыл стал постепенно угасать. И спустя мгновение, Рик выдыхая полной грудью поднял на него уже более осознанный и живой взгляд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.