ID работы: 8693764

Violent Footage

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
DagMol бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Лёгкий скрип входной двери разнёсся по гостиной тихим эхом. Пока дом был окутан спокойной тишиной и освещаемым внутри тёплым, уютным светом настольной лампы и раскидистой люстры. Пока со стороны прихожей не раздался слегка укоризненный женский голос: - Эй, что ты там делаешь? - прозвучал спокойный вопрос с небольшим восклицанием, - не ешь пока мы не войдём, - добавила женщина, получая в ответ невнятное мужское мычание.       Быстро проходя через тёплую гостиную, стараясь не выронить тяжёлую коробку с продуктами, обходя обеденный стол и завернув за угол, где располагалась кухня. Она внезапно удивлённо воскликнула, приподнимая брови и чуть ли не роняя немного подлетевшую коробку. - Господи, мальчики... - запинаясь произнесла женщина, невольно вскрикивая от удивления.       На кухонном полу, в луже крови, неподвижно лежал Рик, пропитывая багровой жидкостью свою одежду. Пока молчаливо стоящий над ним Дэрил, держал в руках свой старый полароид и наклонив голову сделал внезапный щелчок, обдающий всё под собой холодной, белой вспышкой. После чего лежащий на полу парень, сразу подал признаки жизни, быстро поднимаясь и садясь на пол. Его лицо было слегка испачкано красной, разбавленной жидкостью вокруг рта, когда он слегка удивлённо посмотрел на стоящую мать. - Мальчики, я запретила делать это в доме! - разгневанно прокричала женщина, отойдя от первоначального шока. В этот момент где-то за её плечом уже плавно появился недоумевающий отец. - Не злись, это лучший снимок, - непринуждённо и широко улыбнувшись, приподнято проговорил Рик.       Тогда Дэрил кинув быстрый бегающий взгляд на брата вниз, также натянул на лице безмолвную улыбку. Которая выглядела максимально встревоженной и скованной. - Чтоб через пять минут всё сверкало чистотой, - строго закончила мать, поворачиваясь и уходя к обеденному столу.       Пока удивлённый, но привычно отстранённый мужчина, также взглянул на братьев, в тот момент когда женщина уже удалилась за спину. Пока Рик поднёс к своему рту багровые пальцы, позволяя им пачкать зубы. - Это сироп, хочешь попробовать? - замечая взгляд мужчины, произнёс Рик, протягивая руку.       Из-за чего Дэрил мгновенно поднял голову на отца, надеясь что тот ничего не ответит и тем более ничего не заподозрит. Стараясь при этом удерживать давящую улыбку. Но к тому моменту обратно подошла отрицательно и осуждающе кивающая мать, глядя на Рика сверху вниз. - Ладно, я разложу мясо, - начала она, рассекая повисшую тишину, понимая тщетность своих возмущений.       И в этот же миг Дэрил вновь почувствовал сильный удар страха, как в момент их внезапного приезда. - ЛУЧШЕ Я! - громко прокричал он вслед матери, в надежде остановить, сразу кидая фотоаппарат на стол. Но недовольная женщина уходила игнорируя.       И пока Рик всё также играя беззаботные эмоции, продолжал сидеть на полу в багровой луже, Дэрил в спешке выбежал с кухни.       Приближаясь к стоящей на земле морозильной камере, женщина поставила коробку с продуктами на стул рядом и достав от туда целлофановую упаковку с мясом, стала поднимать тяжёлую дверцу. Но не успела она заглянуть внутрь, как сзади послышался взволнованный и громкий голос парня. - Мама! - прокричал он, вынуждая женщину быстро повернуться, наконец открывая дверцу рядом. - Что? - слегка удивляясь Дэрилу, ответила она.       В этот момент парень вновь остолбенел, кинув взгляд в морозильную камеру и видя лежащее в ней неподвижное тело парня, среди замороженных продуктом. Его выдающий взгляд на мгновение застыл, а пот выступил на ладонях. - Что... - приоткрывая рот, не в силах контролировать застывшую мимику лица, протяжно начал он, обдумывая продолжение вопроса, - нужно альфам? - закончил он с расширенным, взволнованным взглядом.       После чего на лице женщины появилась умилительная, добрая улыбка и она не глядя кинув мясо в камеру, закрыла её. Начиная медленно подходить к остолбеневшему человеку с ошарашенными глазами. - Дэрил, я рада что ты спросил, - мягко сказала она, глядя на парня, после аккуратно и тепло обнимая его.

***

      Сидя на мягком диване в гостиной и неподвижно держа в руке стакан тёплого молока. Дэрил опустив голову от неловкости, старался даже не смотреть на сидящую рядом женщину в течении всего её немалого монолога. - Вот чего все они хотят, - печально закончила она свою долгую речь, - некоторые ведут себя спокойно, - добавив, она указывая глазами на сидящего в кресле неподалёку Рика, - но все они одинаковые. - Точно, - благосклонно кивая и чрезмерно наигрывая согласие в голосе, ответил Рик. - Спасибо, мама, - некоторое время спустя всё-таки выдавил из себя Дэрил, всё так же притупляя взгляд к полу. Чувствуя себя ужасно неловко и глупо, прибавляя к этому шок от недавно случившегося. - Дорогой, для этого мы и собрались, - положив руку на колено, тепло ответила мать, - а теперь спать, завтра в школу, - приподнято закончила она, поправляя Дэрилу, его упавшие на глаза волосы.       Почти сразу встав с дивана, она бросила Рику прощальную улыбку, на что он также озарил лицо своей. И стоило женщине покинуть гостиную, уголки губ на лицах братьев тут же опустились, а их серьёзные и решительные взгляды встретились, сигнализируя друг другу начать действовать. Как тут же сорвавшись с места, Рик поспешил в сторону морозилки, на что Дэрил так же вскочив, грубо поставил стакан на стол, разливая жидкость. Вскоре поспешно настигая Рика в точке общего назначения.       Подняв нелёгкую, белую преграду, из углубления тут же хлынул лёгкий, густой поток холодного воздуха, словно тонкий кладбищенский туман. Позволяя свету фонарика, опуститься на самое дно, застывая лучом в холодном паре. Опустив руку и продолжая молча стоять, чувствуя сзади давящее плечо Рика и не обращая внимания на его кисть держащую фонарик, Дэрил наконец безэмоционально произнёс: - Это...просто...круто, - делая длинные паузы между словами, парень не отрывал взгляд он мёртвого лица на дне углубления. - Да, - протянул в ответ Рик, - хоккей на траве отдыхает, - не придерживаясь определённых эмоций в голосе, закончил он. - Дай мне отвёртку, - с решительностью в голосе, но отсутствием её внутри, вновь бросил через плечо Дэрил.       На что Рик сразу, двинулся к столу позади и с шумом, сигнализирующим поиск вернулся спустя пол минуты, протягивая предмет брату, неловко переплетаясь с ним рукой.       Наклоняясь к примёрзшему за время нахождения в холоде трупу, парень аккуратно стал тыкать острым, металлическим концом в лёд, рядом с рукой мёртвого человека. Заставляя частицы льда разлетаться в разные стороны. Пока внезапно какой-то кусок не откололся с омерзительным звуком, приостанавливая физическое воздействие Дэрила. Удивившись внезапному хрусту, похожему на треск замороженного мяса, парень приоткрыв рот, взял из морозилки несколько отколовшихся мужских пальцев, приподнимая торс обратно. - О, боже, - застыв взглядом на страшной картине в руках, тихо произнёс Дэрил. - Продолжай, - спокойно и утвердительно ответил Рик, быстро взглянув на руку парня.

***

      Ночное небо продолжало стоять не шелохнувшейся пеленой, усиливая ветер на улице и тем самым хоть как-то разбавляя свою гробовую тишину. Слегка запыхаясь и периодически мыча, Дэрил помогал брату тащить окоченелое тело с боковой стороны дома. Держа направление в сторону небольшого сарайчика в конце участка. Его никто не использовал уже несколько лет, ведь родители решили теперь все вещи хранить в гараже.       Свет уличного фонаря падал на боковой забор, разделяя его на две противоположные части. И пока двое парней уже подтаскивали тело к маленькому зданию, родители, чьё окно располагалось на втором этаже, прямо напротив сарая, начали диалог: - По моему они что-то натворили, - расстёгивая давящие пуговицы на рубашке, с подозрением начал отец. - Они ведут себя как все подростки, - лёжа на кровати с книгой в руках, невозмутимо ответила женщина. - А почему им вдруг так стало интересно, что ты говоришь? - недовольно продолжил мужчина, присаживаясь рядом.       Тогда их взгляды встретились и отец приподнял брови, безмолвно повторяя вопрос. - Оставайся в своём мирке, этот тебе не подходит, - с лёгкой улыбкой на лице, но с язвительным упрёком в голосе ответила женщина. Из-за чего мужчина обиженно изменился в лице.

***

      Хлипкая дверь была слегка приоткрыта, позволяя через маленькую щель, пропускать белый свет фонарика. Пока резкие и взрыхляющие звуки лопаты, заполняли слух сидящего на земле Дэрила. Он помогал брату держать и направлять свет, при этом отворачиваясь и даже не глядя в его сторону, показывая всем видом, своё недовольство и обиду. Но тот кажется даже не замечая его присутствие, продолжал энергично копать продолговатое углубление, бормоча под нос: - Чёрт, сколько червей, - тихо проговорил он, не останавливаясь, - помнишь, когда мы были меньше, я заставлял тебя их есть, - слегка улыбаясь и вздрагивая голосом, громче продолжил парень, обращаясь к брату рядом.       Но Дэрил придерживал голову ладонью, даже не повернувшись. В своей голове он пытался обдумать дальнейшие действия и глупый монолог Рика сейчас его совершенно не волновал. - Мелкая могила? Это ему подходит, - продолжал как бы проговаривать мысли вслух Рик, стирая рукавом небольшой, проступивший на лбу пот.       Наконец поднимая глаза и замечая отстраненного Дэрила, он воткнул лопату в землю. - Копай, твоя очередь, - сказал он, ставя руку на пояс, но вновь получая лишь давящую тишину в ответ, - слушай, Дэрил, никто нас не заподозрит, просто верь мне. А даже если это каким-то образом вскроется, то мы запросто всех обманем, - чувствуя свою вину за произошедшее, продолжил он успокаивающе. - Если я уйду, ты его съешь? - внезапно безэмоционально спросил Дэрил не поворачиваясь, наконец возвращаясь назад из потока своих мыслей. И вспоминая как тогда на кухне брат с жадным взглядом застыл над трупом. - Что?! Нет...фу...это отвратительно, - усмехнувшись и удивившись ответил Рик, подёргивая плечами. - Ни с кем не встречайся, - наконец повернувшись к парню, с восклицанием приказал Дэрил. - Но дома я...сойду с ума, - запинаясь с отчётливой опаской во взгляде, жалобно выдавил из себя брат.       Тогда злость на легкомысленное отношение Рика к происходящему, накрыла уже Дэрила. И он потянувшись к нему и схватив за кофту, выводя из равновесия, усадил рядом. Из-за такого непривычного поведения брата, Рик слегка напугавшись, покорно поддался. После чего Дэрил хватая за плечи и глядя в глаза, пугающе серьёзно произнёс: - Слушай меня...мама будет думать что ты в школе, в школе я скажу что ты заболел. Пока, об этом никто не узнает. А потом...мы исчезнем...уберёмся отсюда...как можно дальше, - закончил он уже более спокойно, оставляя в голосе печальную задумчивость и обессиленно сползая руками с плеч. В то время как свет выпавшего из рук фонарика, белой пеленой падал на накрытое тканью тело с другой стороны выкопанной могилы.       Пока парня продолжали возиться в сарае, стараясь закончить как можно быстрее, на траве неподалёку можно было заметить несколько отколотых Дэрилом ранее пальцев. Лежащих в невысоком, влажном газоне, среди гнилой листвы и пары веток.

***

      Тяжёлый, клацающий звук раздался в тот момент, когда незнакомый мужчина прикрепил плакат строительным степлером к деревянному забору на улице. На котором большими, чёрными буквами виднелась надпись: "Пропал без вести". А под ней же была чёрно-белая фотография улыбающегося Шейна, безмолвно смотрящего в пустоту.

***

      "Прошу вашего внимания. С этого момента некоторые учащиеся будут приглашаться на полицейское дознание, по поводу исчезновения Шейна Уолша." - повторял шипящий голос из динамиков в школьном коридоре, заставляя некоторых учеников вокруг недовольно шептаться. Пока Дэрил стараясь не смотреть по сторонам, прислонившись к шкафчику, писал поддельную, оправдательную записку от лица матери. - Спорим, его убили, - произнёс женский голос неподалёку. И кажется это сказала одна из подруг Джесси, когда они подошли к шкафчику, неподалёку от Дэрила. - Не неси чушь, - хмыкнув и опустив брови, ответила вторая девушка, открывая дверцу, - спорю на то, что он просто сбежал куда-то вместе с очередной подстилкой.       Парень искоса бросил взгляд на двух подруг, но не отрывался от основного дела, уже дойдя до важного момента подделки подписи. "Когда вас назовут, пройдите в кабинет директора" - договорил фонящий голос, наконец прерываясь. Всё окружение нагоняло атмосферу грядущего праздника. Так как весь коридор был украшен чёрными и оранжевыми шариками и прочей подвешенной картонной атрибутикой завтрашнего Хэллоуина.       Прозвеневший звонок, раздался пронзительным звоном в коридоре. Но голова парня была забита совершенно иными вещами не касающимися учёбы. Сейчас он волновался только о состоянии брата и о том как бы удержать его в изоляции от людей, пока он не придумает способ уехать отсюда подальше вместе с ним. Но в спешке открыв шкафчик, из него тут же неожиданно выпал маленький клочок бумаги с неаккуратной надписью: "Жду на парковке."

***

      Стоя рядом с жёлтым фургоном, Дэрил ждал пока парень воодушевлённо и торопливо копался в бардачке. И спустя пару минут он наконец вытащил потрёпанную книгу. - В общем, ситуация следующая, - серьёзно начал Пол, перелистывая пожелтевшие страницы, - я сравнил гомеопатическое лечение болезни с приданием об оборотнях, смотри... - продолжил он, найдя нужный лист в книге и показывая его Дэрилу.       На нем было изображено растение с нежно-фиолетовыми, небольшими лепестками овальной формы, растущее на фоне зеленеющей травы. - "Аконитум дилекоктонум", - в полголоса сказал Дэрил, проговаривая вслух название растения, написанное на латыни чёрным шрифтом, - волчьи лейкоциты? - заинтересованно добавил он, поднимая глаза на парня. - Да, называется: "аконит". Она как волчья отрава, только безопасна в малых дозах. Это лучшее средство для детоксикации, так как стимулирует белые, кровяные тельца, - с победным видом закончил Пол, затягиваясь сигаретой. - И борется с заразой... - задумчиво проговорил Дэрил, опуская глаза, чувствуя нарастающий приток радости, - у тебя она есть? - спустя мгновение задал воодушевлённый вопрос, полный надежды. Что сразу заметно смутило парня рядом, вынуждая немного помяться. - Это растение...цветёт только весной, - с грустью ответил он, - я посадил немного, - все же добавил он, пытаясь обнадёжить. - Но мы не можем ждать... - потеряв уверенность в голосе продолжил парень, чувствуя приток отчаянья. Как внезапно его слова оборвал внезапный крик где-то со стороны.       Быстро выглянув из-за фургона, Дэрил увидел несколько дерущихся парней, один из которых закинул другого на капот машины и навалившись, до крови бил по лицу. Пока несколько человек рядом тщетно пытались их разнять. И тут Дэрила внезапно поразило то, насколько было схоже поведение этого напавшего парня с поведением его брата на стадионе. Достаточно было уловить этот обезумевший от ярости взгляд и оскал, чтобы парня пошатнуло. "Кажется, всё гораздо хуже." - подумал он про себя, в ужасе понимая, что Рик не единственный заражённый в городе.

***

      Звенящий звук столовых приборов заполнял тишину за обеденным столом. В то время как Дэрил нехотя ковырялся в своей тарелке, периодически поглядывая на парня напротив. Рик сидел не притрагиваясь к еде, тупо уставившись на стол опущенными глазами. Пока тишину внезапно не расторг взволнованный женский голос: - Как дела в школе? - спросила она, поворачиваясь к Рику. - Не знаю, я не ходил, - нехотя и недовольно ответил парень, не повернувшись. Кажется даже не желая встречаться с кем-то глазами.       Тогда Дэрил поражённо и зло поднял взгляд, удивляясь тому, что брат всё сразу рассказал матери. - Мы ездили на экскурсию, - пытаясь оправдать слова, влез Дэрил, тем самым переключая внимание на себя. - Да? А мне об этом ничего не сообщали, - с подозрением продолжила она. Из-за чего парень опустив голову, продолжил ковыряться в тарелке. - Мам, научишь меня водить машину? - раздался вопрос Рика, перебивающий женщину. - В следующем году...возможно, - быстро ответила она, задумавшись на последнем слове. - Так куда вы ездили? - вновь спросила она, выжидающе поворачиваясь к парню. - А если следующего года не будет? - с невозмутимостью и вызовом в голосе, вновь вторгся человек рядом. - Рик... - непонимающе произнёс Дэрил, с испугом подняв глаза на брата. - Звонил ваш директор. Интересуется, как твоё самочувствие, - начала мать, обращаясь к Рику, от чего на лице Дэрила появилась неуверенность граничащая со страхом, - полиция хочет поговорить с тобой, о пропавшем мальчике, - повышая тон и серьёзность в голосе, закончила она. От чего глаза Дэрила в панике стали бегать, а дыхание стало сбиваться. - Пап, можно мне выйти? - вдруг начал Рик, уже встревоженным голосом. От чего молчаливый мужчина рядом, в удивлении перестал есть. - Нет, нельзя, - ответила за него женщина, со всей строгостью в голосе.       Но парень не обратил на неё внимания и уже встав из-за стола, начал покидать освещённую комнату. - Рик, подожди, - нервно начал Дэрил, кидая взгляд в сторону остановившегося брата. - Зачем, Дэрил? - бросил он отстранённый вопрос в пол оборота, скрываясь в дверях.       Тогда парень быстро кинув в тарелку столовые приборы, стал вставать из-за стола, чтобы догнать брата. - Что за мальчишка? - устало и раздражённо, начала женщина, видя спешку Дэрила. Сразу вставая, чтобы поймать его за руку и не дать последовать за парнем. После спокойно отводя его в сторону кухни, чтобы остаться наедине. - Я хочу знать что происходит, говори, - в полтона начала мать, отпустив руку.       Пока Дэрил просто жалобно вздыхал, чувствуя будто его прижали к стене для расстрела, ощущая абсолютную безысходность своей ситуации. Как в одно мгновение все чувства исчезли, стоило ему на периферии зрения увидеть что-то тускло-фиолетовое на кухонной тумбочке, позади матери. В голове вспыхнуло удивление и оно стало подкрашиваться радостью, как только он отвернувшись, направился к лежащему предмету. - Что это? - повысив тон спросил он, опускаясь над засушенными стеблями растениями с продолговатыми, фиолетовыми лепестками. - Аконит, - непонимающе ответила женщина, последовав за парнем. - Откуда? - не унимая наплыв эмоций, продолжал Дэрил, трогая растение. - Из супермаркета, - ответила она, закатывая глаза, - расскажи мне всё, - продолжил женский голос и её рука усадила парня на стул рядом с тумбочкой.       Тогда он наконец отойдя от шокирующей находки, поднял глаза на мать, обдумывая в голове ответ. - Шейн Уолш, снова стал издеваться надо мной и Рик врезал ему. Это всё, - отводя глаза и быстро проговаривая слова, ответил Дэрил. - "Это всё"? - удивлённо переспросила женщина, - бить других парней, в школе? - возмущённо повышая тон, продолжала она, - я разочарована, Дэрил. - Прости, - извинился Дэрил, надеясь исчерпать опасный диалог. - Ты делаешь то, что он захочет, как и раньше. Тебе нужно больше думать...о себе - наклонившись, продолжала мать, убеждая парня, - хочешь? Я поговорю с ним, объясню, - разводя руками спросила она, оборачиваясь в сторону столовой. - Рик считает, что нам лучше разобраться самим, - ответил Дэрил, серьёзно глядя на мать. - О, правда? - наигранно, спросила она, поднимая брови. На что Дэрил улыбнулся уголком рта, - что ж, я думала этот подход не сработает, - закончила женщина, одобрительно кивая головой.

***

- Смотри, что я нашёл, - взволнованно и радостно начал Дэрил, забегая в ванную комнату, держа в руках растение и не глядя закрывая за собой дверь. Как вдруг плавно переведя глаза, он увидел брата, стоящего у раковины с плоскогубцами поднесёнными ко рту. По его губе стекала кровь и капала в белую полость раковины, когда парень сжимая инструмент в руках, с болезненным мычанием пытался вырвать себе один из передних, острых клыков. - КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - в ужасе прокричал Дэрил, подбегая и аккуратно вырывая из рук брата инструмент. - Я ХОЧУ ВЫРВАТЬ ИХ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! - громко и не очень внятно, из-за мешающей крови ответил Рик. - НЕТ! Нет! - продолжил Дэрил, отбрасывая предмет прочь, сразу глядя на окровавленное лицо брата. - Я снова убивал собак, - качая головой и опуская глаза, начал он. Мямля слова то ли от боли во рту, то ли от подступающих слёз, - мне хорошо только когда я рву кого-то на части, я не могу быть таким... - дрожь сорвала голос в конце, а по его лицу стали катиться слёзы, смешиваясь с кровью и капая на футболку.       На мгновение парня поразило состояние Рика, а в груди что-то больно сжалось в едкий ком от такого вида напротив, заставляя безмолвно и больно сделать прерывистый вздох. Ведь он почти никогда не видел, чтобы брат так исходил слезами. Даже в самые неприятные ситуации он не позволял себе разрыдаться, скорее пытаясь показать мнимую силу перед Дэрилом, что тот прекрасно понимал и не возражал. Но сейчас, когда он видел что брат уже не в силах держаться, это только заставляло чувствовать себя в сто раз хуже, чем всего минуту назад. - Это аконит, - собравшись, успокаивающе начал Дэрил, показывая парню высушенное растение перед лицом, - завтра мы сделаем снадобье и ты вылечишься, - убедительно продолжил он. Но Рик продолжал рыдать, пытаясь закрыть ладонями лицо - если ты сдашься сейчас, я останусь один! Я так не могу! - надрываясь, повысил голос парень, хватая Рика за предплечья и убирая его кисти с лица. После уверенно касаясь его колких щёк своими ладонями и вытирая краем кофты текущую по подбородку кровь. Не в силах удержать себя из-за жалобного вида искаженного лица парня, он тут же прижался, заводя голову за плечо. - Прости... - дрожащим голосом сказал Рик, в бессилии опускаясь вместе с братом на пол, так что Дэрил был чуть выше, боясь отпустить брата - мне страшно... - продолжал он, вжимаясь в его грудь, невольно пачкая кровью ткань.        Не переставая рыдать, его руки слабо и отчаянно ухватились за кофту на спине Дэрила. Пока тот чувствуя что слёзы тоже начинают удушливо подступать к глазам, успокаивающе проводил ладонью по седеющим волосам на затылке. Спина брата прерывисто вздымалась заставляя, парня, ещё сильнее обнять его. Вся та сила, которой Дэрил даже не мог противостоять вчера, в миг испарилась, оставляя в его объятьях тёплое, дрожащее тело. Сейчас он точно знал что рядом с ним настоящий Рик, чувствуя это по сломленному, непритворному голосу, превратившегося в несвязное бормотание в груди и осторожным, отчаянным движениям.

***

      Тишина заполняла всё пространство рядом уже какое-то время, лишь изредка разбавляясь шмыганьем носа Рика и его подрагивающими вздохами. Он уже успокоился, переставая рыдать и спокойно сидя рядом с братом на кровати. Положив кисть на колено парня, Дэрил чувствовал что тишина имела слегка напряжённый оттенок. А полумрак царящий в комнате, рассеивался только люминесцентными лампами, прикрепленными к стене над кроватями. Поглядывая на немного опущенную голову брата, парень видел недосказанность на его лице и волнение. И как только Дэрил уловил это, Рик внезапно прервал молчание: - Дэрил...ты правда...чувствуешь что-то...ко мне? - начал он, хриплым и глухим голосом. Стараясь не смотреть брату в лицо, дабы не уловить его взгляд. - О чём ты? - прозвучал в ответ недоумевающий вопрос парня и он слегка нахмурил брови. - Я...о нашей...связи, - тяжело, словно эти слова давались ему с большим трудом, продолжал брат, - ты действительно...влюблён в меня? - через силу закончил он, непроизвольно повернувшись к Дэрилу и удивляясь этому, тут же отворачиваясь обратно. - Разве мы уже не определились? - продолжал удивляться словам брата, но не пытаясь отступить, ощущая что тот не договорил. - Мне кажется что я...допустил ошибку...много ошибок, - продолжал он, чувствуя как голос предательски начинает дрожать, а влага вновь подступает к и так промокшим глазам. - Рик, ты единственный кто был со мной всё это время, - прервал брата, печально-задумчивый голос Дэрила. Он также начал смотреть на пол, избегая встречи их глаз. Понимая что это может сильнее смутить Рика и заставит его прерваться. - Да, я знаю. И поэтому ты связан со мной...одиночеством, - продолжал брат, уже не стараясь скрыть подрагивающего звучания слов. - Нет...это не так, - выдыхая, на секунду пытаясь придумать как подобрать слова, Дэрил понимал что сейчас психика его брата неустойчива и каждое неправильное слово может повлиять, - ко мне никто не относился так как ты. И...я чувствую, что никто не будет, - внезапно для себя проронил он, одёргивая свой вздрагивающий голос, - я всегда был изгоем, которому суждено подохнуть в этом проклятом месте, - закончил он, словно выплёвывая слова как обиду, вспоминая старую пустоту, продолжительно царящую внутри. - Мы похожи... - печально усмехнувшись и застывая с поднятым уголком рта, тихо произнёс Рик.       Что тот же вызвало возмущённый отклик у парня: - Чушь, - невольно прошипел Дэрил, поворачивая голову к Рику, - ты лучше меня...и...всегда был, - с неподдельной грустью закончил Дэрил.       Почему-то он внезапно стал ощущать странность в их диалоге. Все эти упоминания в прошедшем времени, заставляли чувствовать себя мёртвым. Словно сейчас они вспоминали прожитое, находясь при смерти. И от этого сознанию парня становилось только хуже, ведь их будущее было и вправду очень туманным и рискованно-трагичным. - Дэрил...перестань, - возмущённо начал Рик, уверенно поворачиваясь к парню, - я сейчас здесь, только благодаря тебе. Ты ведь помнишь что мы хотели сделать? - говорил он внезапно задумчиво оборвав слова, - что я хотел сделать... - продолжил он тише, понимая что ошибся, - но...я остался...чтобы быть с тобой, - громче продолжил он, замечая что Дэрил продолжал сидеть с печально притупленным взглядом, - и я ни за что не оставлю тебя здесь одного по собственной воле, - наполняя голос внезапной уверенностью, закончил Рик. Сразу хватая и разворачивая брата за плечо, чтобы тот обратил свой внимание на каждое произнесённое слово. - Свобода в семнадцать... - тихо ответил Дэрил, поднимая печальный взгляд. - Или смерть... - теряя уверенность продолжил Рик, спускаясь с плеча брата, - но...мы вместе, - добавил он, не дожидаясь ответа от парня, пытаясь наполнить свой голос тусклый, почти призрачной надеждой.       И сейчас Дэрил на мгновение хотел произнести: "Навеки", но он внезапно тяжело прервал себя, только слегка приоткрыв рот. Понимая что это слово будет наполнено наглой ложью, так как всё время что осталось у них, можно было сосчитать по холодным пальцам мёртвого тела в сарае. Ведь даже если завтрашнее снадобье сработает, тело рано или поздно найдут и долгие сроки в тюрьме обеспечены им обоим. Поэтому последнее что сейчас хотел Дэрил - это врать самому себе. Но ведь сейчас Рик был прямо перед ним, рядом с ним. Его настоящая часть, пока не желающая рвать в клочья всё живое перед собой. Сейчас он видел его такие же полные отчаянья и боли глаза, вот-вот готовые изойти слезами. И это самое худшее каким хотел видеть своего парня Дэрил, в одни из последних проведённых вместе часов, только не так. Ведь если это конец, то он хочет хотя бы заполнить его теплом.       Глядя на застывшего перед ним брата, с вновь опущенными, безмолвными глазами. Дэрил аккуратно подался вперёд, также наклоняясь чтобы в этот момент нежно коснуться влажных губ и лёгким толчком, выпрямиться вместе с Риком, чувствуя как дыхание брата внезапно сбилось. Но парень не обращая на это внимания продолжил нежно касаться его губами, пытаясь углубить поцелуй, чувствуя отдалённый металлический вкус крови, оставшийся отпечатком на губах. Внезапно ощущая встревоженную вибрацию хриплого голоса Рика: - Дэрил... - слегка задыхаясь произнёс Рик, пытаясь оттолкнуть брата рукой. Чувствуя гнетущий и болезненный напор противоречивых чувств в груди. - Просто молчи, - быстро шепнул Дэрил, не желая прерываться, небрежным рывком опуская мешающую руку парня. Тут же запуская свою, в его волосы сбоку, пропуская их сквозь пальцы и спускаясь к щеке, вновь пытаясь углубить поцелуй, но уже с большей жадностью в движениях. И тогда наконец брат, прекратив глупое сопротивление, позволил Дэрилу сделать то что он хочет, чувствуя его рваное дыхание. И жадно внедряясь в поцелуй, словно сейчас это было единственным его спасением.       Такое непривычное чувство возбуждение, стало волнами накрывать Дэрила, когда Рик сильнее втянувшись в его затею, прервал поцелуй, опуская голову к шее, делая глубокий, жадный вздох, словно в надежде сильнее отпечатать во всей красе запах в своей памяти. Тепло выдыхая на чувствительную от холода кожу, он прижимал плечо Дэрила к своему лицу положив руку на спину, медленно понимая что пора остановиться.       Вот только человек напротив был в корне не согласен, внезапно толкая Рика от себя, вынуждая того упасть на спину, придерживаясь на локтях. Удивлённо глядя на Дэрила, ощущая под собой мягкое, фиолетовое одеяло, он уже хотел что-то произнести, но быстро прильнувший следом парень, оборвал его, заставляя снова опьяняюще закрыть глаза из-за поцелуя, понимая что Дэрил аккуратно сел к нему на бёдра. Всё это чувствовалось так странно и неестественно, что парень глубоко внутри всё же хотел прервать всё это и вразумить брата, но к собственному сожалению это было именно то, чего он так давно хотел. Отрицая подобные чувства долгое время, он всё же надеялся ощутить это мягкое тепло от Дэрила. Из-за чего даже продолжая пить подавляющие таблетки, сейчас Рик был не в силах держать своё возбуждение, давящее в штанах. Но он понимал что если в этот момент он возьмёт всё в свою инициативу, то последствия будут наполнены болью и криками, как было в прошлый раз. Поэтому оставив Дэрилу свободу действий, парень решил наслаждаться этими завораживающими ощущениями безучастно. Приподнимая подбородок в тот момент, когда Дэрил последовав примеру, прильнул к шее парня, вдыхая его пьянящий, горьковатый запах. Касающийся рецепторов словно желанная доза сильного наркотика. От которого в паху стало неприятно давить, а сзади, ниже поясницы появился странный, но такой приятный импульс. Из-за которого губы сами стали двигаться на коже, лаская расслабленную шею Рика и в этот же момент запуская кисть под его слегка испачканную кровью футболку. Проводя уже тёплыми пальцами по жёстким волоскам на торсе брата, сдавливая кожу, словно пытаясь слабо ухватиться. Под мягкой поверхностью ощущались твёрдые, напряжённые мышцы, что вновь заставило Дэрила почувствовать тревожную чужеродность близкого тела. Из-за чего спустя мгновение, прекратив, начал опускать руку ниже, направляя к джинсам.       Коснувшись твёрдого, напряжённого паха, Дэрил невольно всколыхнулся внутри, от непривычного ощущения прикосновения к брату в таком интимном месте. Но тут же воодушевился, отбрасывая неуверенность и вслушиваясь в довольный, хриплый стон над головой. От которого пальцы сами нежно надавили на промежность, вновь получая ещё более желанный звук.       На секунду Рик даже не верил что сейчас Дэрил так фамильярно играет с ним, заставляя стонать. Но понимание что такой тихий и обычно неуверенный парень хочет делать с ним это, вынуждало начать терять голову от рискованного перевозбуждения. Особенно в тот момент когда Дэрил потянув за молнию ширинки, но не расстёгивая пуговицу на джинсах, с трудом запустил пальцы под плотную ткань, касаясь мягкой поверхности трусов и сдавливая твёрдую, изнывающую плоть под ними. Что тут же вынудило Рика до боли сжать пальцами одеяло на кровати и стиснуть зубы, с предупреждением произнося: - Не делай так... - мягко хрипя сказал Рик с опаской в голосе и напряжённым взглядом. Ощущая как агрессия от жёсткости Дэрила, подступает жуткой волной к телу.       Тогда Дэрил сразу осознавая что брат имеет в виду и внезапно ощутив немалое напряжение в теле напротив, быстро поменял тактику, убирая руку и наконец расстёгивая пуговицу сверху. Давая Рику желанное расслабление, позволяющее расцепить хватку и откинуться назад, с довольным вдохом. Пока парень снова запустил теперь уже обе руки под футболку проводя ими по торсу вверх, поднимаясь вместе с ними к лицу Рика. На котором виднелась такая непривычная для вида эйфория, сразу прерываемая новым глубоким поцелуем. И в этот раз парень всё же позволил себе запустить руку в волосы Дэрила, прижимаясь к его губам сильнее. Но как только Рик непроизвольно попытался перевернуть под себя брата, тот сразу отстранился, вновь спускаясь к шее и влажно целуя её, вынуждая снова пробежать расслабляющую дрожь по спине партнёра, вместе с протяжным, горячим стоном.       Кажется теперь Дэрил начинал понимать поведение и сигналы брата, поэтому вовремя не позволял ему вести и менять свои планы. Спуская руки вновь, Дэрил провёл пальцами по животу, собираясь опуститься ниже. И наконец дойдя до мягкой ткани, медленно оттянул её вниз, давая свободу, напряжённому члену, истекающему предэякулятом. - Чёрт... - прошипел Рик, напряжённо ощущая неприятный, внезапно появившийся холод и вынуждающий приподняться, прислоняясь спиной к металлическим прутьям на спинке кровати.       Сначала Дэирл немного удивился внушающим размерам брата. Но после пришёл в себя и аккуратно взял его член в руку, прерывая раздражающий холод. Что тут же обрадовало сидящего парня, но от такого вида Дэрила перед собой, Рик с безмолвным стоном прикрыв ладонью глаза, хотел провалиться сквозь землю от ужасного смущения. Как неожиданная кисть Дэрила убрала, руку с лица и он приблизившись тихо прошептал парню в губы: - Не закрывайся... - приглушённый, спокойный голос брата, словно заставил всё давящие смущение уйти, но не избавил от него полностью. Особенно в тот момент когда рука на члене, стала медленно подниматься и также размеренно опускаться, сохраняя амплитуду. От чего парень запрокинув голову, сжал одной рукой металлический прут позади себя, но в этом уже не было того рискованного напряжения, а лишь тягучее удовольствие. И он уже был бы готов кончить от одних пальцев парня на своей плоти и прижимающегося к нему тёплого тела с витающим нежным запахом. Как вдруг Дэрил перестал двигать рукой, вынуждая в непонимании поднять голову, замечая брата, который отстраняясь, стал спускаться ниже, так что его лицо уже почти находилось в близости напряжённого члена. - Что ты... - хотел вопрошающе произнести Рик, но тут же был оборван тёплой и влажной волной удовольствия, когда Дэрил мягко взял головку его члена в рот, - боже, - на тёплом выдохе выдавил Рик, чувствуя как дыхание вновь начало сбиваться, в момент когда Дэрил стал брать член глубже упираясь руками в скованные бёдра.       Парень абсолютно не умел делать минет, но мускусный вкус во рту, тут же стал заполонять разум, вынуждая довериться интуиции. А свободная рука сама потянулась к своим штанам, судорожно пытаясь в спешке расстегнуть давящую еще давно ширинку. Как вдруг волос коснулась тёплая рука брата, успокаивающе гладящая и перебирающая длинные волосы, что сильно помогло Дэрилу успокоиться и спустя уже мгновение незаметной возни, он коснулся своей изнывающей плоти, издавая протяжное мычание, предварительно доставая член изо рта, делая передышку. Желание того, чтобы Рик также коснулся его внизу сильно соблазняло, но колкий здравый смысл твердил тяжёлое противоречие и опасность этого. Ведь лучше Дэрил будет держать всё под своим контролем, чем новый приступ агрессии Рика, сведёт прелесть этого момента к боли и страху. И пока слегка дрожащая от обжигающего тело возбуждения рука парня зарывалась глубже волосы, смыкаясь на затылке. Он всеми силами пытался удержать себя от желания резко надавить сзади, чтобы заставить Дэрила, взять член на полную длину. Но мельком замечая как парень и без вмешательства старается заглатывать, прервало действие, неловким смущением и отдалённым притоком уже близкого оргазма, вынуждающим лишь слегка толкаться вперёд. - Я сейчас...кончу... - тяжело хватая ртом, сырой воздух в комнате, пробормотал Рик, легко касаясь плеча, увлёкшегося брата.       Ощущение горячей, твёрдой плоти во рту и размеренное прикосновение к собственному чувствительному члену, невольно заставили Дэрила прикрыть глаза, наслаждаясь новыми, пробирающими до костей ощущениями. Кажется даже забывая дышать, из-за чего сердце колотилось в груди, а пульс беспощадно участился, пульсируя в висках. Он вновь опустил голову, умещая почти всё длину во рту, неожиданно почувствовав руку брата на голове, судорожно толкающую ниже. Вместе с раздавшимся гортанным, грубым рычанием. Оскалив клыки и крепко закрывая глаза, Рик сильно схватился свободной рукой за прохладный металл, ощущая долгожданный оргазм, пробивающий дрожью всё тело. Пока Дэрил стал ощущать лёгкие, сдержанные толчки брата, заставляющие почувствовать приток удушья и то как рот медленными всплесками, начал наполняться вязкой, горячей жидкостью. Не удерживаясь в полости и начиная стекать по бокам ствола. Придя в себя спустя мгновение, парень резко вытащил мокрый от спермы, вперемешку с его собственными слюнями член, приподнимаясь и удушливо хватая ртом воздух, вздымая грудь.       Взбодрившись от холодного воздуха, коснувшегося разгорячённого паха и прерывая подступивший оргазм, Рик слегка туманно посмотрел на парня напротив, устало убирая оскал. То как стекали тонкие струйки густой жидкости изо рта Дэрила и то как он кашлял, пытаясь перевести дыхание после минета, вызывало неподдельные опьяняющие ощущения, застилающие разум мягкой пеленой. Не в силах устоять от умиляющей картины перед собой, Рик наклонился к брату, чтобы аккуратно поцеловать и рывком притянуть к себе, вновь усаживая на бёдра и чувствуя отчётливый вкус собственной спермы во рту. Из-за чего Дэрил издал удивлённый возглас в поцелуй, ощущая как его член, коснулся ещё твёрдой и влажной плоти брата. - Нет...Рик, - еле выговорил Дэрил, пытаясь прервать касание губ.       Сейчас парня поразило дикое смущение от того что брат чувствует и видит его эрекцию. И оно загорелось с новой силой, когда Рик, взял горячей ладонью их члены, сдавливая и напористо начиная двигать рукой по вертикали. Тело в миг потеряло все силы сопротивляться, хотя брат и перенял инициативу на себя. Дэрил чувствовал что сам больше не может терпеть и даже если это закончиться плохо, он хочет почувствовать этот пьянящий приток эйфории всем телом. - Расслабься... - успокаивающе шептал Рик, стараясь со всей оставшейся внутри нежностью, аккуратно целовать щёку и скулы брата. Слыша его отчаянные и бессильные стоны, которые отражали прежнее желание контроля над ситуацией. Но сейчас внутри Рика всё словно опустошилось, оставляя спокойствие и мягкость. Парень просто хотел доставить Дэрилу то же удовольствие, что и он ему, без задней мысли о собственной приятной выгоде. Поэтому размазывая рукой собственное семя по изнывающему члену, он старался сделать это более тепло и туго, достигая максимального контакта. Из-за чего собственный распухший и пульсирующий узел, вынуждал всё ещё чувствовать тягучее удовольствие.       Ощутив грядущую концовку, Дэрил прижался всем телом к брату, обессиленно закидывая руку на плечо, так что член оказался на его животе, а сперма стала брызгать на футболки небольшими порциями, пропитывая ткань. Жалобные стоны парня раздавались над ухом томно дышащего Рика. Пока Дэрил судорожно пытался отойти от оргазма, парень просто наслаждался моментом тепла и уюта, которые он так давно хотел ощутить рядом с братом, утыкаясь носом в кофту на его плече, чувствуя как тот властно обнимает его. Сейчас будто весь мир за стенами подвала просто исчез, оставляя их четыре стены в полном вакууме. А проблемы и переживания были не важны, ведь у него был любимый человек, который так жадно цепляется за него, всеми силами помогающий не сойти с ума.       Отпрянув от разгорячённого тела, Дэрил неловко и мутно прищуриваясь, всё ещё пытаясь перевести дыхание, глянул на испачканную футболку Рика, стыдливо опуская глаза. Заметив это, брат игриво усмехнулся, наполняя это оттенком горечи, ведь его удивляло что парень беспокоиться сейчас из-за такого пустяка. Желая показать это, он плавно поднял руку, проводя по животу и сильнее размазывая жидкость так, чтобы она почти впиталась, вызывая у сидящего напротив человека ещё больше стыда. Тогда Рик, наконец быстрым движением рук снял её с себя, бросая на пол.

***

      Лёжа на кровати и прижимаясь к груди парня, Рик вслушивался в его размеренное сердцебиение, погружаясь в собственные мысли, даже не делая попыток уснуть. Но с каждым стуком сердца рядом, парень буквально ощущал как оно рывками толкает кровь к конечностям, словно он чувствовал каждую вену внутри чужого тела и даже каждый капилляр. И это заставило сильно зажмуриться, ощущая холодный испуг, пробегающий по телу. И безмолвно прижать Дэрила ещё сильнее к себе, тут же вызывая у ещё не спящего брата отклик: - Рик...тебе нужно поспать... - в пол голоса говорил Дэрил, утыкаясь в волосы брата и обдавая их теплом, - я не уйду, - тише закончил он, сжимая руку на обнажённой спине парня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.