ID работы: 8693911

Хистори оф Юкрейн

Джен
R
В процессе
29
автор
irishka60p соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голодомор. Часть первая.

Настройки текста
Обычный день в семьи СССР. Украина проснулась от лучей солнца, которое пробивалось через почти прозрачные тюль. — Доброе утро, сестрёнка! — Доброе Беларусь. — Украина встала с постели, потягиваясь вверх (тянется до солнышка 🌝👌), и подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду. — Спускайся вниз на завтрак, почти все уже там. — сказала Бела и вышла из комнаты. Украина одела свою домашнюю вишыванку, штаны и пошла на кухню. — Доброе утро пап. — Доброе, садись за стол, все почты готово. Укропчик села на свое привычное место между Казахстаном и Беларусью. На кухне царил запах картошки з подливой. СССР накидал всем еду и пошел в свой кабинет. Украина посмотрев на свою тарелку, увидела там совсем немного картошки. У Казахстана была такая же ситуация. — Пап, можно немного добавки? — Нет, и сначала сьёшьте это. Жёлто-синые (то есть Казахстан и Украина, у них в флаге только эти цвета) быстро справились со своей едой. — Свободны. Украина и Казах вышли на улицу. — Что-то странно.— прервала тишину страна в вышиванке. — Согласен, пойдем погуляем? Все равно делать нечего. Они пошли на поляну, которая была недалеко от их дома. — Ребят, подождите! К ним подбежала Беларусь. — Я с вами, можно? И вот они втроём почемчикували (пошли) на поле. Солнце нежно грело кожу своими лучами, лёгкий ветерок играл с краями их одежды. Украина пошла собирать цветы для венков, Беларусь расправляла перья на крыльях Казаха. Вскоре Украина вернулась, и приступила к своему любимому делу. Розы, тюльпаны, ромашки, васильки, папоротник красиво сплелись в 3 аккуратных венка. Укропчик одела венки на головы своих брата и сестры, и так же о себе не забыла. — Для полной красоты не хватает только ленточек. — сказала она, любуясь своей работой. — А мне венок? Сзади послышался знакомый голос их брата, России. Он подошёл к ним и присел рядом. — Ща все будет. Сине-жёлтая побежала за ещё несколькими цветами, для четвертого венка. — Почему отец дал вам так мало картошки? — спросил Рос у Казахстана. — Я не знаю. Украина вернулась с целым букет из самых разных цветов. — Хотите я могу научить вас плести венки? Остальные согласились. После лайфхака от Украины, они решили, что можно идти домой. — Давайте отдадим венки папе? — спросила Беларусь, любуясь тем, что у нее получилось. Россия и Казахстан согласись, Украина сначала была против, но потом тоже согласилась. И вот святая четверка вернулась домой, и пошли в кабинет СССР, он там чаще всего сидел. Россия постучал в кабинет отца. В доме была правило, без стука в кабинет не входить, и дети никогда его не нарушали. — Входите. Малышня вошла в кабинет. — Пап, это тебе! Все четверо протянули СССР свои венки. — Спасибо дети. Он присел, и крепко обнял их всех. — Они такие же красивые и разнообразие, как и вы. Малышня так же вышла из кабинета, и каждый пошел в свою комнату. Украина войдя к себе, решила нарисовать что-то. Она любила мистику, и иногда рисовала своих выдуманых существ. Она взяла свой пенал, в котором было 10 разноцветных карандашей, и принялась рисовать. Она заметила, что два карандаша красный и черный лежали рядом, но не обратил на это внимание. Действительно, это же просто карандаши? Она нарисовала несколько венков, лес, и ей на глаза снова попали те же красный и черный карандаши. Она взяла красный карандаш, и на бумаге нарисовала полукруг. Потом так же сделала с черным, нарисовав ещё один полукруг под красным — Красивое сочитаные цветов — пронеслось в ее голове. Потом ее понесла фантазия и она нарисовала вымышлиную страну с красно черным флагом, в военной форме. Ей очень понравился рисунок, и она повесила его над своей кроватью, над которой веселы ещё несколько её любимых рисунков. На часах было 19:47, через несколько минут должен был быть ужин. Украина спустилась на кухню. Около почти стояли СССР и Беларусь, готовя ужин. — Я могу чем-то помочь? — спросила любительница рисовать, подойдя к ним поближе. — Да, принеси пожалуйста хлеб и накрой на стол. — ответил СССР. Украина подошла к шкафу, в котором хранится хлеб, и взяв 2 буханки, поставила их на тумбочку, и начала накричать на стол. Вскоре спустились и остальные члены семьи. Глава семьи накидал салат (допустим оливье) и роздал всем. Так же как и утро, Украине и Казахстану досталось очень мало. Украина быстро поела и пошла в свою комнату, снова думая о том, почему ей и Казахстану дали меньше всех еды. В раздумьях она просила 15 минут, и от них ее отвлёк стук в дверь. — Ты ещё не спишь? — в комнату вошёл ©©©®. — Нет. Он присел на край кровати Украины. — Пап, почему мне и Казахстану досталось так мало? Мы что-то не так сделали? СССР молчал, рассматривая рисунки на ее стене. Когда его взгляд пал на рисунок, который она нарисовала сегодня днём, (красно черной страны) он начал вглядываться в этот рисунок. — Кто это? — Это она, но я ещё не придумала ей имя, красиво получилось? — отец впервые спросил о ее рисунках, и светло голубые глаза Украина засветились радостью. СССР снял этот рисунок со стены, после чего получил непонимающий взгляд от Украинской ССР. — Не рисуй ее больше, никогда, поняла? — он смял ее рисунок в ком. — Почему? Я же старалась! — на ее глазах появились маленькие капли слёз. Не такой реакции она ждала. — Не рисуй, и спокойной ночи. — с этими словами он вышел из комнаты. Украина немного обиделась, ей очень понравился тот рисунок, почему отец ее не понял?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.