ID работы: 8693911

Хистори оф Юкрейн

Джен
R
В процессе
29
автор
irishka60p соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

WWII. Глава первая.

Настройки текста
23 августа 1939 года. СССР сидел в своем кабинете, смотря на документы, которые получил сегодня утром. На одной из них было соглашение о ненападении между ним и Третьим Рейхом, который он сразу же подписал, на другой же был протокол, согласно которому под влияние СССР переходили западные земли в составе Польши и Южная Бессарабия. Кроме этого, под его влияние переходила Северная Буковина, которая на то время была в составе Румынии. СССР прочитав все это, поставил бумаги в тумбочку, решил провести время со своими детьми, но от этой мысли его оторвал телефонный звонок. — Здравствуйте, это Великобритания, возникли некоторые проблемы, не могли бы вы приехать в офис, чтобы их решить? Кроме вас приедут ещё несколько стран, это важно. Великобритания никогда не медлил, говорит все сразу, иногда СССР даже толком не понимал, о чем он говорит. — Да конечно, буду через несколько минут.* Там будет Рейх? Мне нужно документ передать. — на что получил положительный ответ. СССР сбросил трубку, и решил немного привести себя в порядок. Через минуту он был готов, и оповестив детей и том, что уходит, телепортировался в офис. ____________________________________________________ Оглядевшись по сторонам, за столом он увидел Великобританию, Третьего Рейха, Финляндию, Францию, Италию и Японскую Империю. — Все здесь, собрание можно начинать. — Сказал Британия, вставая со своего стула и поправляя бумаги, которые были перед ним. СССР сел на свое место, и передал договор Рейху, на что тот улыбнулся. — И так, сейчас для некоторых стран не очень хорошие времена.. — Я напал на Польшу, но какая вам разница? Своих дел нету?! — не дав договорить Британцу, сказал Рейх. — Начинать войну не очень то уж и хорошо, и мы против таких действий, поэтому, Вы должны убрать свои войска с территории Польши. Иначе нам с Францией придется объявить Вам войну, а этого не хочет никто. — Я в этой войне соблюдаю нейтралитет. — подала голос ЯИ. — Хорошо, будет война. — оскалился Рейх. — Я на стороне Рейха, беру участие в войне против Вас. — сказал Италия. — Я здесь зачем? — СССР был в замешательстве. Ему была как то все равно на их войну, но все же, когда он придет домой, нужно будет перебраться с семьёй в Москву, и укрепить танки. Вдруг что? — Собрание окончено. — Великобритания ушел. СССР телепортировался домой. — Дети я дома. Всем собраться на кухне. Через несколько минут все были на месте. — И так, у меня новость. Мы переезжаем в Москву, поэтому вам нужно собрать свои вещи, желательно поскорее. — Зачем? — спросил Россия. ****************************************************** Страны подросли, и им где-то по 15-16 лет. Окдаок. ****************************************************** — Расскажу на месте. Собираемся. СССР также ушёл собирать свои вещи. Через полчаса всё были собраны, и ожидали только на главу семейства. На втором этаже хлопнула дверь, и СССР спустился по лестнице, неся в руках чемодан. — Всё здесь и готовы? Получив одобрительный кивок, он вышёл на улицу, и начал готовиться к телепортации. — Пап, я возьму с собой ворону, хорошо? — Да, только поскорей. Послышался шелест крыльев, и на руку Украины приземлилась черная ворона. — Отправляемся. - - - Они появились в центре города Москвы. — Вау здесь так красиво — сказала Беларусь, рассматривая все по сторонам. — Наш дом здесь — СССР пошёл в сторону трёхэтажного дома — мы будем жить в центре города, поскольку у меня будут дела здесь. — он открыл дверь, спуская всех внутрь. — Комнаты на втором этаже, вы разберётесь кто где будет. СССР поднялся на второй этаж, и зашёл в свой кабинет, после чего зазвенел телефон. — Здравствуйте, это СССР? — Да. Какие новости? — Хотим сообщить вам что на советско-финской границе произошла перестрелка. — Какая ещё перестрелка?! Из-за чего? — Причина неизвестна. Что прикажете делать? — Отправьте туда войска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.