ID работы: 8693911

Хистори оф Юкрейн

Джен
R
В процессе
29
автор
irishka60p соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

WWII. Третья часть.

Настройки текста
21 июня 1941 год* Больше года семья СССР живёт в Москве. С самого начала Украина не могла понять, почему они переехали? Возможно, была какая-то катастрофа, или возможно конфликт. Вновь решив отложить этот вопрос на второй план, сейчас она думала, чем бы себя занять. За все время она побывала в каждом сантиметре этого огромного дома, и он ее больше не интересовал. — Почему бы мне... Не отправиться на некоторое время в Киев? Давно там не была, думаю он будет рад меня видеть, и хоть там я смогу найти себе занятие. Посмотрев на ворону, которая послушно сидела на месте и смотрела на нее, она все-же решилась. — Пошли, спрошу у папы разрешения. — подняв руку, на которой через секунду оказалась ее собеседница, она вышла из комнаты, и направилась по коридору в кабинет отца. Постучав в дверь, и услышав привычное "входите" Украина вошла. — Пап, можно мне на некоторое время в Киев? — Хорошо, только не надолго, и не потеряйся. — Спасибо, пока. Выйдя из кабинета, она сдерживая радость, направилась обратно в комнату за некоторыми вещами. ___ Через несколько минут, будучи готовой, она посмотрела на часы, что показывали 12 утра, от чего настроение ещё немного приподнялось, она посмотрела на ворону, и телепортировалась в Киев. ___ Открыв глаза, Укра увидела привычную улицу родного ей Киева. Осмотревшись вокруг, она перевела взгляд на ворону, которая до сих пор сидела на ее руке. — Чтож, пошли его навестим? Получив в ответ слабый положительный ответ, Украина пошла в мерию, где чаще всего можно было встретить столицу. Пройдя по коридору, и здороваясь з знакомыми ей людьми, она дошла до кабинета Киева, и постучалась. В ответ послышалась только тишина. — Вы к Киеву? К сожалению, он сегодня дома, у него выходной. — Понятно, мне здесь делать нечего, до свидания. — развернувшись на 180 градусов, она ушла — "Вот, и отличное начало, где он живёт понятия не имею, поэтому пойду в парк" Прибив на место своего назначения, она увидела небольшой киоск с разными пирожинами. Она не была сладкоежкой, но иногда можна себе позволить. После удачной покупки пирожка с творогом, она села на ближайшую скамейку. Ворона, которая после их прихода пересела ей на плече, сейчас злетела на дорожку. — Будешь пирожок? Отломав не большой кусочек, Украина положила его на край скамейки. Ворона перелетев туда же, и посмотрев несколько секунд на этот кусочек, посмотрела на Украину взглядом, типо "Я тебе не курлы курлы голубь" — Поняла, поняла, ты пирожки не любишь, ну и не надо. Она сбросила кусочек на дорожку на которою приземлился голубь. — Вот он мои подарки уважает. Ворона можно сказать, закатила глаза. — Ладно, ты лучше всех. Посидев ещё несколько минут на скачейке, Украина не знала, куда идти дальше. Ворона же, подлетев и взявшись на рукав кофты Украины, будто звала ее куда-то. — Что ты хочешь? Жрать? Я не буду второй пирожок покупать. Ворона будто не услышав эти слова, продолжала. Вскоре Украина встала и пошла за ней. Ее подруга полетела в сторону одного из переулков. — Это уже интересно. Наконец дойдя туда, ворона присела на землю. Украина упёрлась спиной об стену, и посмотрела на нее. Сначала не было ничего удивительного, но потом навкруг вороны поднялся черный высокий барьер, который закрыл ее от других глаз. — Что за? — Украина сначала решила бежать, но интерес взял верх, и она молча наблюдала за этим всем. Спустя десять секунд, барьер исчез. На его месте появилась чья-то постать. Скорее все-го, это была страна, люди не способны до магии и превращений. — Ну здравствуй, Украина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.