ID работы: 8693918

Моя семья (странная)

Мерлин, Зачарованные (кроссовер)
Джен
G
Завершён
85
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Страшно, как же страшно. Они читают заклинание решительными голосами, три сестры, такие бесстрастные, знают, что убивают меня. Я им не нужен. Я не такой, как они. Но я не согласен. Я не хочу умирать. Мерлин снова прячется от неё, но Моргана нашла адрес, запаслась зельями, оделась поудобнее и пошла убивать. Не будет он ходить по её Лондону живой и довольный. Мерлин, как раз из дома выходил, увидев её, переменился в лице и попытался захлопнуть дверь перед её носом. Но она успела поставить ногу на порог, потянулась к зельям в кармане, а потом произошло что-то странное. - Ты что наделал??? – спросила Моргана, ошарашено глядя на свой внезапно увеличившийся живот. - Я??? Это не моё. Не приписывай мне своих детей, женщина! Я, просто в магазин за хлебушком вышел, а тут ты! Поздравляю с беременностью, прощай. – Мерлин изо всех сил пытался закрыть дверь. - И не моё тоже! Я не была беременна пять секунд назад. Это ты что-то натворил. Какие-то твои коварные замыслы. Убить меня было мало, ты решил сделать мне ребёнка??? Моргана хотела ещё добавить пару нецензурных фраз, но у неё отошли воды. - И кто будет принимать роды? И без того бледненький Мерлин побелел ещё больше почти до зелени. Моргане на секунду даже стало его жалко, но потом она вспомнила, что это Мерлин виноват во всех её бедах. - Только не я! - Просто вызови мне скорую, идиот! - Ваша жена отказывается от ребёнка, - через пару часов мягко сказала пожилая медсестра с добрыми глазами. Мерлин не смог объяснить скорой, почему он не едет, и ему пришлось тосковать в больничном коридоре. - Она мне не жена, - сразу же отреагировал Мерлин. - Ох, простите, конечно же, современные нравы, я всё время забываю уточнять. Ваша девушка от ребёнка отказалась категорически. Даже обещала проклясть, если мы не отстанем. Вы будете его оставлять? Мерлин испуганно затряс головой, и ему даже стало немного стыдно за погрустневшие глаза медсестры. Но ведь он не имеет никакого отношение к подозрительному ребёнку. Два дня спустя. Моргана готовилась к выписке. Она устала говорить врачам, чтобы перестали совать ей чужого ребёнка, и теперь просто угрюмо молчала. Документы об отказе от ребёнка она подписала более чем охотно. Из больницы она буквально выбежала, надеясь, забыть дурацкое происшествие, как страшный сон. Кто-то (наверняка, всё-таки Мерлин) засунул в неё чужого ребёнка и заставил его рожать. Моргане жутко не понравилось рожать. Случайно она задела локтем какого-то счастливого родителя и обернулась, чтобы извиниться. - Изви… Мерлин??? Смущенный Мерлин прижимал к себе младенца и испуганно озирался по сторонам, как будто она собирается забирать у него этого дурацкого ребёнка. Больно ей нужны чужие младенцы. - Понимаешь, медсестра на меня так смотрела. А потом, когда ты наотрез отказалась ребёнка на руки брать, она мне его подсунула. А у него такие глазки. Посмотри, какие глазки. И сунул ей дурацкого ребёнка в лицо. Мелкий засранец смотрел на неё наисерьёзнейшими голубыми глазами и пытался изо всех сил выглядеть умильным, беззащитным и сладеньким. - Обычные глазки, ничего особенного, - нагло соврала Моргана, - Мерлин верни похищенного ребёнка на место, пока я не вызвала полицию. Оранжевая роба тебе с таким цветом кожи будет не к лицу. - А вот и нет, я вызвал тебе скорую, и они решили, что я отец, раз ты мать. - Я не мать! - А я отец. Так сказано в свидетельстве о рождении. Так что у меня есть официальный документ. Моргана, кто-то запихнул в тебя ребёнка. Это очень сильная магия. Кто-то сильный хотел защитить ребёнка, он кому-то важен. В отличии от тебя я ответственный. Я найду родителя и отдам младенца. Моргане невыносимо захотелось стереть самодовольную улыбку с лица Мерлина. - А опыт в обращении с младенцами у тебя есть, ответственный? Девушки у тебя нет, подруг тоже. Как ты собираешься нянчиться с этим подозрительным ребёнком? Он у тебя доживёт до счастливого воссоединения с родителями? Мерлин заметно погрустнел и бросил на Моргану отчаянный взгляд. - А у меня-то опыт откуда? - правильно истолковала взгляд Моргана, - и я не буду тебя убивать, конечно, когда у тебя дитё на руках, но мы всё ещё враги. Жди меня с зельями. И она гордо удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.