Хочу убить тебя...

NC-17
Завершён
115
автор
Фэндом:
Размер:
18 страниц, 7 112 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
115 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник

Отныне, называй меня Господином...

Настройки
Придя в себя, я огляделась. Я ехала в автомобиле в сопровождении тех людей, которые избивали бедного Кристофера. Всё это произошло по моей вине. Если бы я не потеряла телефон, мы бы не задержались, всё было бы хорошо. Чувство вины окутывало меня. Зачем, зачем мы пошли искать этот проклятый телефон?! Дура, какая же я идиотка! Так и знала, что этим всё и кончится. И что теперь будет со мной, что будет с Кристофером… — Пришла в себя, крошка? Мы подъезжаем. — улыбаясь, тоненьким голоском сказал молодой парень, сидящий рядом со мной. Мне казалось, что он был меня младше. Однако именно он меня держал. Такой молодой и уже преступник. Какой ужас. Что же его сподвигло на совершение подобных поступков? — Ку-куда? — дрожащим голосом выдала я. Пожалуй, это был одним из тех фактор, который больше всего волновал меня в эту секунду. — К нашему, а с сегодняшнего дня и твоему хозяину, крошка, — всё также улыбаясь, сказал парень. Он был не такого высокого роста и крепкого телосложения, как мне казалось, однако тогда он довольно крепко держал меня. Так странно, вообще весь мой новый мир наполнен странностями. — Кстати, тебя же зовут Элизабет? — спросил он, смотря на меня. Это был парень лет шестнадцати, с растрёпанными сиреневыми волосами и янтарным цветом глаз. Хотя несмотря на то, как он выглядел, рост у него был приличный, это я точно помню. Одет он был в серо-буро-малиновый свитшот, в чёрные джинсы и тёмные кеды. Так просто, как обычный человек, надо же, не так я всё это представляла, конечно. Хотя вообще странно, что я вообще что-то подобное представляла. — Д-да, а что? — дрожащим голосом спрашиваю я. Откуда же он узнал? Ах, да, точно, Кристофер тогда выкрикнул моё имя, когда меня схватили. — Отличненько, а сколько тебе? — оптимистично говорил парень. Какой-то он чересчур весёлый, даже подозрительно, учитывая то, что произошло. — Семнадцать. — Ты младше меня, забавно! Хотя я должен был этого ожидать. Ты выглядишь совсем юной,— радостно воскликнул парень. Младше? Сколько же ему? Выглядит, как выпускник детского сада, что за шутки? Ну ладно, с выпускником детского сада я преувеличила, но всё же. Он ведь даже ожидал, что я буду младше. — Урааааа! Мы приехали! — радостно воскликнул он, а затем, открыв дверцу автомобиля, выпрыгнул из него. Автомобиль остановился, а этот парень открыл мне дверцу. Я вышла, и, оказалось, что этот «мальчик» гораздо выше меня. Я знала, что выше, но не настолько же! Я ему буквально чуть ли не по пояс. Он схватил меня за руку и повёл в сторону большого особняка. Перед нами распахнули большие двери, и немного затхлый воздух потоком обрушился на нас. Создавалось впечатление, будто бы мы попали в девятнадцатый век. Всё казалось таким ненастоящим что ли… Давно не видела подобные места. Обычно подобные здания сдаются музеям, но в этом, по всей видимости, кипит жизнь. Я ничего не успевала, к сожалению, разглядеть, ведь этот парень куда-то так спешил. А хотелось бы, интерес накрывал с головой. Он вёл меня по многочисленным одинаковым коридорам, пока, наконец, мы не оказались в огромной комнате. — Господин! Господин, я привёл вам кое-кого! — радостно крикнул парень. — Я так долго выбирал, Господин! Было так сложно, но Уильям мне помог! Парень указал на парня, стоящего сзади. Разве это не главарь? Или главарём был вовсе не он? Всё это время главным был этот сорванец? Какая же неопределённая ситуация. Очевидно, мы находились в гостиной. Вдоль стен стояли книжные шкафы, забитые книгами. Посередине комнаты были расставлены диваны и множество кресел, обитые бархатом цвета бордо. По всей комнате расстилался ковёр гранатового оттенка с различными тёмными узорами. У дальней стены находился камин. С потолка свисала роскошная люстра, освещавшая всю комнату. — Кого же ты привёл на этот раз, Джорджи? — спокойным, казалось даже, безразличным голосом, спросил некто, сидящий в одном из кресел с книгой в руках. Его голос был спокойным и умеренным. От его звучания тело окутывала неизвестная дрожь. Стало немного не по себе, хотя ушам, с одной стороны, был даже приятен этот голос. — Господин Коулман, посмотрите какую очаровашку я привёл на этот раз! — воскликнул Джорджи, крепче сжимаю мою руку в своей. Очаровашку? Это он про меня? Мне даже приятно что ли. На щеках появился едва заметный румянец. Очаровашка… Это слишком обольстительно и мило звучит. — Ну-с, посмотрим, кого ты привёл на этот раз, — кладя книгу рядом с собой и поднимаясь с кресла, сказал мужчина. Это был высокий, стройный мужчина, на вид лет тридцати. Тёмные волосы едва касались плеч, при том они выглядели ухоженно и аккуратно. Его багряно-карие глаза рассматривали меня с ног до головы. Несмотря на то, что мы были в помещении, на нём было накинуто чёрное длинное пальто, из-под которого виднелась белоснежная рубашка и чёрные классические брюки-стретч. — Оставьте нас, — ехидно улыбнувшись, приказал мужчина, после чего все, за исключением меня покинули комнату, закрыв дверь. От такой уединённой обстановке стало не по себе. Было так некомфортно и страшно остаться наедине в незнакомом месте с незнакомым мужчиной с незнакомыми намерениями. — Моё имя Фредерик Коулман, но ты можешь не заморачиваться на счёт этого. Отныне, называй меня Господином, поняла? — подойдя ближе, спросил он меня, на что я быстро кивнула, опустив взгляд вниз. Г-Г-Господин? Что вообще происходит? Я, конечно, догадывалась, что слухи правдивы, но чтобы настолько. Неужели меня и вправду поработят? Нет, ну нееет. Да ладно, не может быть такого. Или всё-таки может? — Хорошо. Скажи, как тебя зовут? Без фамилии, пожалуйста, только имя, — сказал он, положив свою левую руку мне на плечо. — Элизабет, — кратко ответила я. Находясь на таком расстоянии, я могла получше разглядеть собеседника. Да, несомненно, он был одет с иголочки и выглядел роскошно. Его окружала таинственная аура и чудесный едва уловимый запах. — Значит Лиззи. Могу же я тебя так называть? Впрочем, для чего ты здесь, Лиззи? Ответом послужило моё молчание. Мой взгляд начал бегать из стороны в сторону, я была растеряна, ведь я даже не представляла, с какой целью меня привезли сюда. Зачем я здесь? Разве Вы сами не должны объяснить. Я не подписывалась на подобную авантюру, меня нагло похитили без согласия. — Ну да, ты же сама не знаешь, извини. Кем же ты будешь? Может горничной или посудомойкой, а может садовницей или уборщицей, поваром или массажистом? Какой же большой выбор! Своей правой рукой он взял меня за подбородок и приподнял его так, что мы встретились взглядом. Его взгляд… От него ноги подкашивались, а дыхание перехватывало. Подобная близость даже нравилась в каком-то роде. — Рыжие аккуратные локоны, небесно-голубые глаза, такие нежные маленькие ручки, — говорил он, взяв левой рукой мою ладонь, не отрывая взгляда. — Тебе не место в прислуге, Лиззи. Он сделал паузу, а я лишь молча смотрела на него. Мне стало страшно. Казалось, вот-вот разревусь. Так, спокойно, всё же будет хорошо, верно же? А что, если меня убьют? А что если будут доставать органы и продавать их на чёрном рынке? Каков же вердикт? Уж лучше прислугой, ей богу. Не хочу, не хочу умирать, а может… может всё-таки хочу? Боже, что творится в моей голове! Он наклонился над моим ухом и прошептал: — Тебе положен высочайший титул, сокровище моё!
115 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник