ID работы: 869405

Я не оставлю тебя...

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что значит дружба? Для меня это душевная связь на века, одна душа на всех. Истинное счастье, когда есть люди, готовые пожертвовать всем ради тебя. Эта история про моих друзей. Я часто о них вспоминаю. И сейчас я закрываю глаза и вспоминаю каждое мгновение нашей дружбы. Она берёт начало ещё с детского дома, куда я попал после смерти родителей. Я хорошо помню, как всё началось. Потерял родителей я в 11 лет. Почти ничего не помню, кроме того дня, когда я попал в детский дом. Меня привели в огромную комнату, заполненную детьми. Ни один из них не обратил на меня внимания, а женщина, которая привела меня, как будто исчезла. Я быстро прошагал по комнате. Найдя пустой уголок, я забился в него и осмотрелся. Резко открылась дверь, и в дверном проёме показался малец моего возраста. И сразу он заметил меня. - А кто это такой сидит в углу и дрожит?, – поинтересовался он, как только увидел меня. – Слышишь, я так-то к тебе обращаюсь. Он подошёл ко мне и ударил по щеке ладонью. Я сорвался с места,как цепной пёс, и начал бить этого парня. Мне так хотелось выместить на нём всю свою боль и ярость, что накопилась за последние годы. Ребята, зашедшие с ним, недолго думая накинулись на меня, давая своему главарю выбраться. Я отбивался, как только мог, но численное преимущество было на их стороне. А что вы хотите, если вас мутузят трое озверевших пацанов? И пофиг, что нам 11 лет. Вы, наверное, задаетесь вопросом по поводу того, окружающие не приходят на помощь. А никому и дела нет, что там, в углу, кого-то бьют, главное их не трогают. Да и в силу возраста драка не была особо впечатляющей. Я закрыл глаза на несколько секунд. Вдруг я почувствовал, что удары стали слабее. Открыв глаза, я увидел как одного из тех ребят, схватил за шкирку и оттащил в сторону странный синеволосый парень. Переключившись на него, они перестали меня бить. Вдруг зашла воспитательница и принялась нас разнимать. - Хватит! Все по своим комнатам! Вперед и с песней!, – грозно прорычала она. В комнате, куда меня привёл мой спаситель, стояло не менее пяти двухъярусных кроватей. Подойдя к одной из них, парнишка сел на нижний ярус и жестом указал на кровать рядом с ним. Поняв, что теперь это моя кровать на долгие годы, я по-хозяйски развалился на ней. Мой сосед усмехнулся и последовал моему примеру. - Зачем ты за меня заступился?, – я решился задать мучающий меня вопрос. - Я просто очень уж ненавижу этого Дарка., – не отрывая взгляд от окна недалеко от моей кровати, пробурчал тот. - Ну, значит я теперь тоже. А как тебя звать-то? - Блек Стар, а тебя? - Соул Эванс. - Очень приятно., – мой новый знакомый протянул мне руку, – Знаешь, одному тебе тут трудно будет. - Ну, так давай держаться друг друга, так хоть выжить можно., – не знаю, на что я надеялся. - ХА, а ты времени зря не теряешь. Ну ладно, даже такому великому человеку как я нужен друг., – подняв палец вверх, произнёс Блек. С этого момента и началась наша дружба. Мы часто вытаскивали друг друга из переделок. Ну как друг друга, чаще всего из переделок вытаскивал я Блека. Как же часто люди удивлялись, смотря на то как Блек Стар орал, что удивит богов, а я старался его успокоить. Меня даже это забавляло. Так мы прожили три года. Я начал привыкать к этой жизни, но и тут судьба решила испортить всё снова. Меня решила усыновить бездетная пара. Я понимал, что усыновление - это мой шанс выйти в люди. Но что тут поделать, если мне не хочется покидать моего единственного друга. Блека тоже не устраивало, что меня заберут в семью, и он предложил сбежать. Тогда мне идея показалась безбашенной, но единственным оптимальным вариантом, и я согласился. Ночью, пока все спали, мы с другом решились. Взяв вещи, мы направились к окну в туалете. Единственному окну, где не было решеток. Идеальный план сбежать, вот только находилось окно на третьем этаже. Нам пришлось слезать по водосточной трубе. Конечно, страшно было, но мечта о свободе была гораздо сильнее страха. Через две минуты мы оказались на земле. Только мы хотели побежать к выходу за территорию, как я увидел в окне девочку. Она смотрела прямо мне в глаза. Я испугался, что она закричит, и нас схватят. Но, на моё удивление, она лишь помахала мне рукой. Во взгляде читалось, что она желает нам удачи. В ответ я улыбнулся, и мы выбежали за территорию детдома. Жилось нам туго. Первое время нам пришлось ночевать на вокзалах, бегать от ментов, воровать еду на рынке. Нас ловили и угрожали отрезать руки, но ведь есть хочется. Это "первое время" длилось год. Наконец, мы нашли подвал, где и жили остальное время. Благо там были трубы с горячей водой, поэтому зимой не очень холодно. Вскоре мы нашли работу, нелегально конечно, нам ведь ещё не исполнилось восемнадцать. По ночам мы разгружали вагоны, а утром - отдыхали. Вот так и началась наша история. Ну что? Понравилось? Стоит продолжать или скучно и неинтересно? Комментируйте, не стесняйтесь. По поводу ошибок. Я их проверяю в ворде и вроде всё норм, но я знаю, что они есть, поэтому простите. Жду ваших комментариев. Я вас люблю, оставайтесь такими же позитивными. Ваша Рерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.