ID работы: 869405

Я не оставлю тебя...

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Помню, как наша «стая» пополнилась. Как-то двусмысленно. Мы тогда работали по очереди. Один день я с утра до ночи, пока Блек отсыпался, потом наоборот. И вот, вернувшись на хату, я увидел, как мой друг воркует с незнакомой девушкой. Услышав, что дверь захлопнулась, девушка резко встала и испуганно посмотрела на меня. Она была нашего возраста, длинные чёрные волосы, большие красивые глаза. Честно говоря, она мне понравилась. - Привет! Ну и откуда ты тут взялась?, – спросил я. - Я…. я… ,- пыталась произнести девушка. - Её зовут Цубаки. Я её на рынке нашёл. Она с нами поживёт, ок?, – друг скривил рожу а-ля кот из "Шрека". Девушка лишь опустила голову и покраснела. - Ну ладно, вот только почему ты молчишь?,– я сделал серьёзное лицо. - Простите.,– и это было всё, что сказала девушка. - Да расслабься, я не такой серьёзный., – улыбнулся я и сел на стул. Девушка тоже улыбнулась и села рядом,– Ну, раз он говорит, что нашёл тебя на рынке, значит, дома у тебя нет, правильно?,– девушка кивнула.,- Тогда рассказывай, почему ты оказалась на улице. - Ну, это долгая история.,– осмелившись, произнесла Цубаки. - А мы никуда не торопимся.,– не отвлекаясь от поедания дешёвой лапши, сказал Блек. - Я сбежала из дома около года назад. Вообще я из другого города. Полгода назад я стала свидетелем заказного убийства. Поэтому я приехала сюда, в надежде, что меня не найдут. Вот теперь и приходится выживать на улице.,– заканчивая рассказ,она уже была готова расплакаться. - А почему ты сбежала?,– безжалостно спросил я. Друг легонько ударил меня по ноге. - Простите, но я не могу сказать.,– Цубаки была на гране истерики. - Ладно, теперь ты будешь жить с нами. Пока ты с нами, тебя никто не тронет, но у нас есть правило. - А, вроде не брать носки друг друга?,– усмехнулся синеволосый, а девушка улыбнулась. - Я не про это. Каждый должен работать, так сказать,вносить свою лепту в бюджет.,– друг ошарашенно посмотрел на меня, да и я сам был в шоке от своей речи. - Конечно, я готова. Я уже договорилась о работе, вопрос был только о месте жительства. Спасибо вам большое, я вам по гроб жизни благодарна. - Да брось ты, мы теперь одна команда. Брат за брата, так сказать.,– бросил я, улыбнувшись акульей улыбкой. Девушка мило улыбнулась. По её виду я понял, что она очень хороший человек. Говорят, что первое впечатление обманчиво, но не в этом случае. Она и в правду оказалась очень доброй и милой. Для нас она стала сестрой. Был такой случай. Блек Стар и Цубаки шли ночью домой после работы. Друг отклонился в кустики, сами понимаете зачем, а когда вернулся, увидел такую картину. Два парня допытываются что-то от Цу, хватают за руки, ржут, пытаются стянуть с девушки куртку. Когда один из них попытался поцеловать Цубаки, Блек Стар не выдержал и накинулся на него с кулаками. Не смотря на то, что Блек быстро вырубил его, отхватил он не слабо. Второй парень мигом смотался, посчитав синеволосого психом. Губа Блека была разбита, и в добавок - многочисленные ссадины и фонарь под глазом. Девушка была очень испугана по поводу драки и чуть не начала плакать, на что Блек лишь улыбнулся и попросил не переживать за него. Они вернулись домой и всё мне рассказали. Той ночью я не мог уснуть. Выйдя на улицу, я заметил одинокого Блека, сидящего на ступеньках. Присев рядом, я протянул ему папиросу. - Позволишь я задам вопрос?,– спросил я. - Ну, рискни.,– буркнул друг. - Она тебе нравится?,- набрав воздуха в грудь, спросил я. Парень чуть покраснел. - Тебе жить надоело?, – проворчал Блек. - Да не нервничай ты так, не маленький, пойму, любовь и так далее.,– издевался я. - Ещё слово и ты по башне получишь.,– грозно сказал он. - Заметь, ты не отрицаешь что…,- Договорить мне не дали. Он ударил меня по голове палкой, после чего началась игра «догони меня, кирпич». Когда я устал, а у него закончились камни, кирпичи, палки и всё остальное, мы всё же пошли спать. Пусть он и не говорил и пытался не палиться, но я видел, как друг на неё смотрит. Я никого не любил и скорее всего не полюблю, но даже дереву понятно, что мой друг влюбился. Интересно, а какая она, любовь? Итак ребятки, решила, что скучно без любви, психанула и добавила. Надеюсь, вам понравилось. Старалась, правда, зуб даю, старалась. Бету активно ищу. Не забываем комментировать. Я вас люблю, оставайтесь такими же позитивными. Ваша Рерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.