ID работы: 869405

Я не оставлю тебя...

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!!! На данный момент не проверенно Бетой. С прошлых событий прошло уже не меньше двух месяцев. Мака взяла отпуск, дабы отдохнуть. Ну как сказать взяла. Я её заставил. Этот гребанный Дарк не покидал мою голову не на секунду. Первое время я не пускал девушку одну на улицу. Её дико бесил тот факт, что я хожу за ней по пятам. Друзей мы посветили в эту историю. Цубаки, мягко говоря, была в шоке. А что поделать? Мы решили не акцентировать внимание на этой проблеме, но временами она сама всплывала. - Надо что-то с этим делать! Нельзя же вечно бегать! – Вспылил Блек. Дома мы были одни. Девчонки решили развеяться, и пошли гулять. - Чувак! Ты такой умный. Я даже не догадывался что-то делать. – Я уже не выдерживаю. Изо дня в день ожидать неизвестно чего. Нервы были на пределе. - Может, накроем их? – Мой друг всегда действовал со стороны силы. Я часто разделял его методы, но сейчас нужно было приложить ум. - Ты дурак? Их там хренова туча! - А я справлюсь. Ты не веришь в мой талант? – Возникал мой друг. - Какой талант? Находить приключения на задницу? Ты не один такой, нас тут много. Друг немного запнулся. Раздался звук открывающейся двери. Это пришли девушки. - Этого разговора не было! Девушкам пока не надо ничего знать. – Прошептал я. Блек кивнул. Он и сам не хотел нервировать свою любимую. - А что это вы тут шушукаетесь? – С улыбкой сказала Цубаки и обняла своего любимого. Мака же просто шла за ней следом. - Привет. – Улыбнулся синеволосый и поцеловал девушку в щеку. - Вы все это время просидели тут? – Спросила блондинка. - А что? Тут тепло, удобно и холодильник под боком. – С улыбкой сказал я. - Вам только пожрать. – Из уст Маки это звучало с ноткой веселья. Видимо у неё хорошее настроение. - Блек, может, сходим в кино? – Произнесла брюнетка. - Вы же только пришли. – Подозрительно спросил мой друг. - Я этот фильм давно хотела посмотреть. Но Мака не захотела его смотреть. Да и денег у нас нет. – С легкой обидой в голосе сказала она. - Ну, хорошо, если ты так хочешь. – Блек встал из-за стола и отправился в сторону прихожей. Цубаки подмигнула толи мне, толи блондинки стоящей за моей спиной с чашкой чая, и поскакала вслед за парнем. - Что это было? – Спросил я после хлопка двери. - Я сама не особо поняла. – Последовал ответ. - Как то всё странно. – Сказал я, продолжая потягивать кофе. Девушка села передо мной и посмотрела на меня с щенячьими глазами. – Что? – Соул, я сегодня на работу выхожу. – На выдохе сказала моя соседка. - Что?! – Я даже вскочил. - Если ты забыл, у меня закончился отпуск. – Девушка также встала. - Я тебя не пущу! - Соул, я не маленькая!!!!! - Да мне пофиг! – Я уже орал. - Не ори на меня! Да что ты так переживаешь за меня. Ты мне отец или муж что ли? – Она посмотрела мне прямо в глаза, ожидая моего ответа, но я не знал, что мне сказать. Не дожидаясь моего ответа, блондинка развернулась и ушла к себе в комнату. «Вот дура то!» подумал про себя я. От злости я ударил кулаком по стене. Во мне просто кипела ярость. По ощущениям я готов был разорвать сотню. «Так, надо успокоиться!» Схватив ветровку и начатую пачку сигарет, я пошёл в свой любимый парк недалеко от дома. Там спокойно, людей не много. Небольшой лесопарк в городе был мне как воды в знойный день. Дорожка, мощённая камнем, деревянные лавочки под высокими деревьями. Бабушки гуляют с внуками, парочки целуются, пары с колясками. Прохладный ветер отрезвляет. Затянувшись от сигареты, в лёгкие проник дым. Успокаивает. Сев на свободную лавку, я уставился в голубое небо. Как же хотелось стать птицей. Не любви тебе, не денег не надо. Летаешь себе по небу, на злых людей гадишь. - Хорошее место. – Вдруг сбоку прозвучал мужской голос. Обернувшись, я увидел рыжеволосого мужчину лет сорока. Я даже не заметил, как он присел рядом. Честно говоря, это было неожиданно. – Сигареткой не угостишь? - Конечно. – Я протянул ему пачку. Мужчина взял одну сигарет, поджёг её и сделал затяжку. Всё это время я не отводил от него глаз. Что-то в нем мне было знакомо. - Мы с вами раньше не встречались? – Недолго думая спросил я. - Всё может быть. Мир не такой огромный. – Повертев сигарету, произнес мужчина. - Извините. Я уже сума схожу. – Потерев глаза, на выдохе произнёс я. - Среди безумцев, мудрец окажется безумен. Может я смогу помочь? - Это навряд ли. – Усмехнулся я. А правда, чем он может мне помочь? Подогнать танки и БТРы? Если да, я готов ему подарить еще пару сиг. - И всё же… - Я боюсь за свою подругу. Ей угрожает один нехороший человек. И вроде я осознаю, что она мой старый друг, и всё нормально, но тянет меня к ней. Дикое желание обнять её, защитить от всех. И я понять не могу, что со мной происходить. – Излил душу я. Почему-то мне хотелось верить этому человеку. - Поверь старому бродяге, это любовь. – Выдохнул тот. - Что? Нет конечно! – Стал отнекиваться я. - Поверь, это чувство я узнаю. Почему ты так упорно отказываешься это признавать? - Я… не знаю. Всё так быстро. - А жизнь вообще быстро проходит. В своё время у меня было любовь, семья, проще говоря, жизнь. Но потом в одночасье потерял всё. Судьба забрала у меня всех. – Мужчина заметно погрустнел. - Мне очень жаль. – Поддержал его я. - Я это к чему. Если ты любишь человека, то вцепись зубами и не отпускай. А то обернёшься, а вокруг тебя пустота. – Собеседник совсем расклеился. - Я пойду, а ты подумай. – Тот поднялся и направился в сторону выхода из парка. Но вдруг остановился и протянул мне серебряный маленький кубик. – Спасибо за сигарету. Держи. Квиты? Я взял этот предмет и принялся рассматривать. Это оказалась зажигалка. Серебряная, с изображением черепа - А зачем…- Но собеседник как будто под землю провалился. Я решил его не искать, оно мне надо? Посмотрев еще раз на зажигалку, я заметил на ней гравировку: «За спиной мир». Интересное высказывание. Только что это значит? Ладно, потом разберёмся. Сейчас мне пора возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.