ID работы: 869405

Я не оставлю тебя...

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Передышка.

Настройки текста
Привет, мой дорогой читатель. Сорян за маленькую задержку...длиной в полгода. Да, были и дела, и проблемы, и лень. Вы уж извините. Вот новая глава. Следующая выйдет скоро (честно!). Приятного чтения. P.S. Беты нет. За грамотность ещё раз извините. Сорвавшись с места, девушка накинулась с объятьями на мужчину. Я не мог и слова сказать. Её родной отец! Перед нами стоит человек, который послал людей с задачей похитить его родную дочь! Зачем? В чём смысл его действий? ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Я не понимал совершенно ничего, но не решился прервать их. - Папа, ты жив! – Сквозь слёзы, сказала Мака. - Как я мог тебя бросить? - Что? Бросить? – Отойдя от отца, девушка поменяла интонацию. Довольно таки быстро. – Где ты был, когда я с копейки на копейку перебивалась? - Рядом. Как думаешь, кто тебя прикрывал всё это время? - Так это был ты?! Ты и есть «хозяин»? – Девушка была в полнейшем шоке. Я же не понимал о чём идет речь. - А кто же, если не я? – Мужчина улыбнулся глядя на дочурку по голове. – Как же ты выросла. И нашла достойных людей. – Вспомнив про меня, добавил тот. Девушка обернулась и, посмотрев на меня, улыбнулась. - Это мой друг - Соул Итер. – Отойдя от отца, представила меня подруга. Я решительно шагнул вперед. - А, я вспомнил тебя. Парень из парка. Спасибо за сигарету. - Да пожалуйста. – Спокойным тоном ответил я. В этот момент в комнату влетел наш старый знакомый Дарк. Чёрт его дери, если он здесь, что случилось с ребятами? Неужели их поймали. - Ты? Твою мать, я знал, что этот гаденыш не один. – Кинувшись на меня, он ударил меня со всей дури. Я, конечно, пошёл в ответку. - Довольно! – Услышав эти слова, и почувствовав что меня оттаскивают от этого придурка, я словно попал в детство. Да, не лучшее воспоминание. - Хозяин, что нам с ним делать? – Как ни в чём не бывало, спросил Дарк. - Отведите его к друзьям, дальше разберёмся. – Я не отрываясь смотрел на, как они его называли, «хозяина». Тот лишь посмотрел на меня с взглядом, как будто он пытается узнать во мне кого-то. Мака же хотела подойти ко мне, но отец не пустил её. Огромный бугай, толкнул в спину, и я пошёл на выход. Другого варианта не было. Но я не отрывал взгляда от девушки, пока не закрылась дверь. Дарк что-то говорил, но я его не слышал, а может и не слушал. Мне было побоку на его пустые слова. Спустившись по лестнице, мы направились к той самой комнате, откуда всё и началось. Открыв дверь, я увидел Цубаки, сидящею около побитого Блек Стара. Значит, догнали все-таки. - Посидите тут. – Голос этого упыря и толчок в спину, и вот я уже на полу. Хлопок двери и мы втроём в пустой комнате. Компьютер они вынесли. - Как вас спалили? – Присев рядом с друзьями, спросил я, вытирая кровь с подбородка. - Тот, которого вы вырубили, очухался и слил меня. – Не отрываясь от вытирания крови с лица любимого, сказала брюнетка. - А я добежал до двора, там еще трое верзил поджидали. Вот и накрыли. Блин, а я ведь так хорошо бился, прям как Бог. Но если бы не приклад пистолета по шее, ЧЁРТАС ДВА ВЫ МЕНЯ СДЕЛАЛИ! – Заорал товарищ. - А с тобой то что? Маку нашёл? – Взволновано спросила Цубаки. - Да. Там такая каша, что у меня крыша едет. – Вздохнул я. Друзья уставились на меня, ожидая моего рассказа. Делать нечего не оставалось, и я рассказал все что успел узнать. И про то, что банда, на которую раньше работала Мака – банда её отца. И о воссоединение семьи. - Мда…интересное кино. И что же дальше? – Спросил Блек. - Если бы я знал…- Добавил я. – Чёрт, сейчас бы сигарету. - Эх, вот бы…Так! – С этими словами Цубаки накинулась на меня, начиная осматривать мою голову и шею. - Прости детка, ты не в моём вкусе. – Пошутил я, уворачиваясь от рук девушки. - Да нужен ты мне больно. – Отстранившись от меня, сказала брюнетка. - Родная, может, поведаешь свой план, пока нас с Соулом не разлучила смерть? - После того, как ты отхватил, микрофон выпал и остался там. Думаю, мы можем узнать, что там твориться. – С энтузиазмом, радостно предложила девушка. - Нет, солнце. Я тоже об этом подумал, но его там растоптали в прямом смысле этого слова. – Обречённо сказал я. - Так что же нам делать? – Спросила она. - Ждать. Ей они не навредят. Нас рано или поздно отпустят, или убьют. Все что мы можем делать – ждать. - Ты что говоришь? Вот так просто взял и сдался?! Да ты… - Успокойся! – Прервал девушку Блек Стар. – Он прав. Надо ждать Цубаки поникла. Стар прижал её к себе. Я закинул голову и закрыл глаза. Может кто-то и подумает, что я сдался, но делать больше нечего. Я слишком устал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.