ID работы: 869405

Я не оставлю тебя...

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Так всё и получилось. Должен признать что это было самое опасное приключение за всю мою и без того не лёгкую жизнь. Вам наверное интересное узнать продолжение? В тот день нас всё-таки отпустили. Сказали, что бы мы держали язык за зубами. Мака так и не появилась. Добравшись до дома, мы не словом не обмолвились. Было уже поздно. Блек и Цубаки не решились меня трогать. Я им благодарен за это. Все что мне нужно было – это сон. Даже не раздеваясь, я рухнул в кровать и провалился в небытие. На следующее утро нам пришло письмо. Письмо от Маки. Да, это было обычное бумажное письмо. «Здравствуйте друзья. Я даже не знаю, как начать… Наверное, будет правильно сперва вас поблагодарить. Понимая, что это крайне опасно, вы отправились спасать меня. Я некогда этого не забуду. Сейчас мне нужно уехать. Отчасти это для вашего же блага. Не знаю, когда я вернусь. Может быть, вы уже разъедитесь, и мы не встретимся... Я вам благодарна в любом случае, что вы были в моей жизни. Я некогда вас не забуду. А тебе Соул я хочу сказать отдельное спасибо. Просто за то, что ты был в моей жизнь. За заботу и терпение. Мне очень тяжело оставлять тебя…прости меня за всё… Мака Албарн.» За один день мы повзрослели. Если раньше мы были с ветром в голове. Типичные подростки. То сейчас мы мыслим холодной головой. А время шло. Новостей больше не было. Скажу правду, поначалу мы пытались её найти, но с каждым разом надежда постепенно гасла. В конце концов, мы прекратили попытки связаться с Макой. Спустя три года многое поменялось. Цубаки отправили на повышение квалификации в другой город. Мы же с другом отслужили два года. После возвращения, он отправился к своей любимой. Я же остался один. Скажу вам честно, я чудь не сошёл сума. После многих лет жизни в компании друзей, жить одному стало непривычно. Квартира опустела. Стало как то пусто, во всех смыслах. И вот я уже не сопливый семнадцатилетний пацан, а двадцатишестилетний военного офицер. Неожиданно, правда? Кто же знал что у меня, детдомовского пацана с образованием полтора класса, может всё вот так получиться. У моих друзей тоже весьма интересно судьба сложилось. Получилось так, что поехав за своей любимой Блек переехал туда. Время шло, и вот Цубаки ведущий программист солидной компании, а Блек Стар чемпион округа по кикбоксингу. И мало того, они оба являются счастливыми родителями. Нештячёк такой. Интересный финал, не так ли? Хотя немного жалко что всё закончилось. Почему закончилось? Просто мы все постарели, мы уже не та придурковатая шпана. Теперь всё по другому. Каждую ночь, перед сном, закрывая глаза, я вспоминаю всю нашу историю… однако, автор на этом не остановился. Сегодняшний день не отличался от вчерашнего ровным счётом ничем. Построение, проверка готовности, отчёт главнокомандующему и прочая скучная военная рутина. Собственно из-за этого я освободился в половине девятого, хорошо хоть лето, темнеет поздно. Домой идти не хотелось совершенно. Какая разница, всё равно никто не ждёт. Кота что ли завести? А вот и мой любимый парк. Вот и та лавка, на которой я встретил того мужика…отца Маки. Сев на неё, я достал пачку сигарет. Какая ирония, всё как и в тот день. Только темнее, вокруг не ходят счастливые люди, да и вижу я окружающий мир уже не теми глазами. Знаете, в детстве трава реально зеленее, и небо выше. Небо… Я помню как хотел стать птицей. Взлететь и просто раствориться в облаках. Как же это теперь звучит глупо. - Курение убивает. – Неизвестно откуда взявшийся голос произнёс фразу, от которой меня уже тошнит. Каждый второй из моих сослуживцев мне это говорит. - Не велика потеря. – Произнёс я и повернулся на источник звука… - Что, всё на столько плохо? Я не мог и пошевелиться. Рядом со мной сидело красивая двадцатилетняя девушка, с пшеничного цвета волос и большими глазами цвета свежей травы. Слова застряли у меня в горле. Взгляд я не мог отвести от неё. Этого просто не может быть! - Здравствуй, Соул Эванс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.