ID работы: 8694091

I love you not as a daddy

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тайлер не договорил то, что начал. Он вновь откинулся на подушку, и, как Дан понял, уснул. Опять что-то бормоча во сне, мужчина не захотел его оставлять одного, поэтому всё оставшееся время, до пробуждения Джозефа, он просто лежал рядом, залипая в телефоне, иногда краем глаза поглядывая на сопящего брюнета, издававшего неразбираемые звуки. Услышав более чёткую речь спустя минут тридцать, Джош приподнялся и оглядел младшего. Тот разлепил глаза, смотря на всё вокруг слегка удивлённо. -Всё хорошо? — спросил старший, на что парень неуверенно кивнул. — Ты долго отходил от анестезии, я привёз тебя домой. Между ними повисло неловкое молчание, Дан просто смотрел на мальчика, ожидая хоть каких-то слов от него, но тот молчал, поправляя торчащие после сна волосы. Мужчина же, долго думал, начинать ли разговор о том, что сказал ему сам Джозеф, или нет. Он не хотел, чтобы парень подумал, что на него давят и так яро хотят узнать правду. Но Джошу нужно это знать. Ему не всё равно. -Тайлер, — старший привлёк внимание мальчика, тот посмотрел на него в ожидании, — я ведь могу у тебя спросить? -Да, — Джозеф изогнул бровь, выражая непонимание. -Ты говорил мне сегодня. Не думаю, что ты помнишь это. — Дан выжидал, сам не понимания чего, — что ты не парень. -Чёрт. — Тайлер упал на подушку назад, прикрыв ладонями лицо. Этой реакции старший и боялся. Он вновь замолчал, надеясь, что брюнет заговорит сам. -Я не думаю, что тебе нужно знать это. И, вообще, не хочу… — Джош боялся и истерики со стороны парня. Из-за любых конфликтов младший срывался, убегал, вновь закрывался, в конце концов, возникали ссоры, после которых компромисс найти было сложнее, чем иглу в стоге сена. Поэтому мужчина молча встал и направился к выходу из комнаты, не ожидая следующих действий Джозефа. -Я — девушка. — старшего остановил если не крик, то ставший заметно более громким голос. Он повернулся, а на лице его читалось явное сожаление, ведь младший выглядел так, будто кто-то узнал его самую страшную тайну. Но он продолжил: -Я родился девушкой, но всегда знал, что чувствую себя по-другому. Мне было некомфортно почти 15 лет, именно тогда я задумался о смене пола. Бабушка помогла мне с деньгами на удаление железистой и препаратами на основе тестостерона. И вот, что из этого вышло, — всхлип и вмиг покрасневшие глаза заставили Дана прикусить губу. Он не мог смотреть на расстроенного, а тем более, плачущего брюнета. -Я не понимаю, кто я. Я не могу окончательно сменить пол. Поэтому, — он посмотрел на Джошуа сквозь пелену слёз, — я пойму, если ты захочешь вернуть меня. -Что ты говоришь, Тайлер? — мужчина в секунду оказался на коленях перед кроватью Джозефа, — я никогда не откажусь от тебя. И всё, что ты рассказал мне. Всё, до единого слова — нормально. Это ты настоящий. -Но ты забирал из детского дома парня. Разве я не прав? — Джош позволил себе обхватить маленькие ладони Тайлера в свои. -Я забирал милого кареглазого мальчика, сразу чувствуя родство с ним. Умного, доброго и искреннего. И мне всё равно, как ты выглядишь, всё равно, кого ты любишь. Мне важно, чтобы ты был счастлив. Надеюсь, ты поймёшь это. — мужчина пересел на кровать, обняв младшего за плечи. — И если ты готов, то я помогу тебе с операциями. Лишь бы ты был счастлив, Тайлер. Я поддержу тебя во всём, что ты захочешь и никогда не высмею твои мечты. Даже если завтра ты захочешь завести собаку, покрасить волосы во все цвета радуги… Да хоть улететь в космос, Тайлер, — Дан нежно приподнял подбородок мальчика, заглянув в уставшие глаза, — я буду с тобой. Последнее, что Джош почувствовал — горячее дыхание парня на своей шее. Он обнимал его долго, вздрагивал, видимо, от нового потока слёз, а мужчина медленно поглаживал его по спине, чувствуя наконец желаемое — Джозеф открылся ему.

***

Тайлер проснулся лишь в обед от звуков с первого этажа, поэтому применил все свои силы для того, чтобы встать. Внизу его встретила улыбка Дана и мягкое «доброе утро». -Садись завтракать. — мужчина не успел ничего приготовить, но додумался заказать пиццу. На самом деле, Джош уже считал себя плохим отцом, ведь последнее время, он ни разу не приготовил что-то сам. С раннего утра и до самого вечера он был на работе, а ночью успевал лишь поговорить с Тайлером, не без конфликтов, конечно, и поиграть с младшим, ведь тот сильно скучал без отца. -Я не голоден, правда. — ответил Джозеф, абсолютно без агрессии. Это радовало старшего. -Как твой зуб? — спросил мужчина. -Всё нормально. -У тебя есть какие-то планы? Или ты сегодня дома? — брюнет пожал плечами в неопределённом жесте. -Я могу отдохнуть сейчас ещё немного? Голова болит, — спросил он тут же, и Джош сразу же кивнул, положив крепкую руку на его плечо. -Ты не должен спрашивать, Тайлер, ты ведь устал, — старший осторожно погладил его по плечу вниз, — ты уверен, что не нужно выпить таблетку? -Нет, не нужно. — сказал парень и, развернувшись на пятках, собрался ретироваться в комнату, но вдруг остановился и вновь повернулся к Дану. — Спасибо, — мужчина лишь счастливо улыбнулся, потому, что ему казалось теперь — их отношения с младшим теперь куда лучше.

***

Тайлер вновь не досмотрел сон, и вновь из-за посторонних голос внизу. Он чувствовал, что выспался, но это не делало его менее разбитым. Настроения не было, как и двумя часами ранее. Он опять пересилил себя, чтобы подняться с такой мягкой постели. Он спустился вниз, держась за стену, чтобы спросонья не свалиться с лестницы. На кухне было пусто, а вот в гостиной доносился шум. Как оказалось — Нейт с отцом играли в монополию, мальчик спорил с мужчиной, и иногда кричал чуть громче, поэтому Тайлер и проснулся. -Эй, не хочешь присоединиться? — спросил Дан, когда увидел брюнета в дверном проёме. На приглашение тот изогнул бровь. -Это монополия, не знаешь? — Джозеф помотал головой. — Я могу научить тебя. Втроём играть куда интереснее. Тайлер сам не понял, зачем, но опустился на ковёр, прямо напротив мужчины. И тот, видимо, довольный согласием парня, тут же принялся обсуждать все правила игры. -Тебе нужно не обанкротиться, — начал старший, — вот так, делай ход. Джош объяснял всё терпеливо, повторяя всё несколько раз, поэтому брюнет сразу вник в смысл игры, а её атрибуты запомнил за несколько минут. Нейтон так же наблюдал за братом, и даже его маленький возраст не мешал ему заметить значительные изменения в Тайлере. Раньше он с ними не играл. -Я побеждаю! — кричал мальчик, когда обогнал и отца, и брата, которые, конечно ему не поддавались. Дан смотрел за тем, как брюнет вовлёкся в обычную семейную игру, но сердце его ликовало. -Пап, передай пожал. — Тайлер резко замолчал. Джош тоже замер, потому, что, чёрт, он никогда не мог и подумать, что Джозеф назовёт его хоть раз за жизнь отцом. Но это случилось сегодня. Парень зажал рот руками, а глаза его выражали полнейший шок. Маленький Нейт смотрел на отца и брата, абсолютно ничего не понимая. --Я…э-э…в комнату пойду. — неловко буркнул младший, убежав и оставив Дана наедине со своими мыслями. Он был рад ошибке брюнета, но реакция парня его смутила. Он убежал так быстро, будто сказал что-то неприличное. Мужчина витал в своих мыслях до самого вечера, пока Тайлер не рискнул выползти из спальни. Но не представлял, что это далеко не все приключения на сегодняшний день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.