ID работы: 8694091

I love you not as a daddy

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро Джоша началось рано, учитывая даже, что на работу он вставал не позже пяти. Когда на часах было около трёх ночи, его спокойный сон был нарушен звуками из душевой. Мужчина поднялся с кровати с мыслями о том, что, скорее всего, маленький Нэйт встал, чтобы сходить в туалет, но мальчик в это время спал в кровати, как убитый, после активного дня. В отличие от Джозефа, которого Дан застал стоящим у зеркала, с рукой на щеке. -Что случилось? - тут же спросил он, на что парень помотал головой. -Ничего. Всё хорошо. -Болит? - брюнет вновь помотал головой, но недоверчивый и долгий взгляд Джошуа заставил его расколоться. -Зуб. - простонал Тайлер. - У меня сейчас щёку разорвёт. И десну. -Дашь посмотреть? - спросил старший, и парень послушно открыл рот. Дан, предположив, что боль может быть вызвана прорезыванием зуба мудрости, сказал Тайлеру быстро собираться в больницу, и через пол часа они уже сидели в кабинете врача.

***

Джош ждал у хирургии около часа, даже немного больше, в надежде на то, что у Джозефа не будет осложнений, и у него спокойно удалят ненавистный зуб. Когда часы показывали около пяти утра, доктор позвал мужчину внутрь, и черноволосый, успевший уже уснуть на скамье возле кабинета, прошёл за ним. -Пришлось ввести немало обезболивающего, анестезия сильная. Так что сам пойти сейчас он вряд ли сможет. -Я донесу его до машины. - тут же ответил Дан. - Когда он начнёт просыпаться? -Ближайшие минут тридцать он точно будет спать, дальше - медленно отходить. Вам далеко ехать? -Относительно. Думаю, мы успеем доехать до того, как анестезия начнёт проходить.

***

Слова Джоша подтвердились. Тайлер спокойно лежал почти до самого дома на заднем сиденье, старший поглядывал на него в зеркало заднего вида, и вся дорога прошла спокойно. Припарковавшись в гараже, Дан аккуратно поднял брюнета на руки, услышав в ответ невнятное бурчанье. Дома их встретила тишина - Нэйт продолжал спать, не заметив ухода отца и брата. Мужчина, переобуваясь и придерживая парня за талию, кинул ключи куда-то в угол. Сейчас его главным препятствием была лестница до спальни, поэтому он максимально удобно обхватил брюнета и поднялся наверх. Он уложил мальчика на кровать, после стянув его обувь и кофту, оставив в футболке. Младший вновь начала бурчать что-то, и даже делал хаотичные движение руками, его состояние было похоже на пьяное. -Тш-ш. Тише. - шепнул Дан, опустив его конечности на кровать, но тот, разумеется, и не думал успокаиваться: его речь становилась громче, а некоторые слова - разборчивей, и Джош решил остаться в его комнате, пока тот не проснётся. *** Тайлер начал просыпаться, но видимо, разум был ещё затуманен. -Джо-ош. - прошептал кареглазый, и старший, до этого лежащий на спине, перевернулся на бок. -Что такое? -Я не дома? - спросил он, и мужчина скривил брови. -Ты дома, солнышко. Всё хорошо, - Джозеф странно улыбнулся во все зубы, и старший улыбнулся в ответ, ведь видеть такую улыбку Тайлера - большая редкость, - тебе удалили зуб мудрости, поэтому я уложил тебя на кровать. Ну, и остался здесь, ты не против? -Нет, - ответил брюнет, вновь улыбнулся. -У тебя ничего не болит? - заботливо спросил черноволосый, и Джозеф нелепо потрогал щёку, ничего не ответив. - Хочешь что-нибудь? - вновь спросил Дан. -Поцелуй, - внезапно ответил брюнет, на что мужчина раскрыл глаза в удивлении. -Что-что? -Поцелуй. Ничего другого. - Джош понимал, что такой Тайлер - только в эту минуту. И после анестезии, он вновь оттолкнёт его. Но видеть улыбку любимого человека так приятно, что причина её уже не важна, так ведь? Поэтому мужчина, чуть приблизившись к парню, оставил лёгкий поцелуй на его виске. Словив в ответ довольную улыбку, он ещё раз прижался губами к смуглой коже. -Всё нормально? -Да. Ещё, - Дан исполнил просьбу, погладив парня по густым волосами. Это был первый раз, когда старший был к мальчику так близко, и он был будто в эйфории, ведь так давно мечтал о объятиях сына, который совсем не шёл на контакт. -Моё солнышко. - еле слышно проговорил Джош, но парень упёрся руками в его грудь. -Я плохой. -Конечно нет, родной. Ты - лучший мальчик на свете. - ласково проговорил старший. -Я не мальчик. И никогда им не был. - буркнул мальчик, отвернувшись от мужчины, и тот вопросительно взглянул на него. - Я...трансгендер. - Дан раскрыл рот в немом шоке, ожидая, когда младший продолжит рассказывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.