автор
Marini бета
Fannni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то с ангелом под вечер заседали мы в кафе, Он оделся необычно: худи, кепка, галифе. Видит Бог, чуть не уссался, созерцая эту дичь: Кепка розовая в стразах, а на худи надпись "BITCH". Я над ним не потешался, а тактично намекнул: - Твой прикид совсем не в моде! Это ж просто караул! ... О, чёрт.... Ази, успокойся! Я обидеть не хотел! Ангел слов моих не слушал. Отвернувшись, заревел. Из бессвязных объяснений до меня дошло одно - Доказать, что тоже "в теме", он хотел уже давно. Был уверен почему-то, что его стесняюсь я, Презирая старомодность. Ну вот что, блядь, за хуйня?! Так боялся, что отвергну дружбу светлую его, Потому что в стиле новом он не смыслит ничего. И теперь, себя ругая, неустанно слёзы лил, Ведь попытку приодеться я, увы, не оценил. Успокаивая Зиру, я винишко заказал И, обняв его покрепче, долго-долго целовал. А затем, сверкнув глазами, попытался искушать, Ведь талант не пробухаешь! Я же Змий, ебёна мать! - Слушай, ангел, ты же знаешь, мне посрать, как ты одет! Хоть носи трусы из перьев, хоть фланель или вельвет! Я за шесть тысячелетий так привык к тебе, родной. Не меняйся, ты прекрасен! Будь всегда самим собой. Ангелок в момент зарделся, сбросив с душеньки балласт. Я коварно улыбнулся: "Он сегодня точно даст!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.