ID работы: 8694238

Солнышко сияет.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Лесная Тень соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 100 Отзывы 44 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Францию действительно больше не было видно. Ну или Рейх старался его не замечать, кто знает? Было бы интересно послушать как эти два противоположных характера подружились. Пока Рейх раздумывал об этом, Россия уже успел разбудить Германию и уже куда-то его увести. Расхаживая по дому, он осторожно зашёл в ванну. Что-то необычное почудилось ему в зеркале. Вот он, немолодой немецкий офицер, который вот этими руками убивал людей на войне, которая не должна была произойти. На правой руке из-под советской одежды проглядывала сероватая трещина. Закатав рукава, Немец обнаружил ещё несколько таких трещин. Нервная дрожь пробила всё тело. Он знает что это значит. Глаза перестали фокусироваться на предметах, а ноги сами собой перестали его держать, опуская его на пол. Всё не может закончиться так. Нужно взять себя в руки! Сколько бы не говорил сам себе Рейх, но перед глазами всплывала страшная картина. Его фантазия играла с ним необыкновенно злую шутку, представляя различные сцены его же смерти. Картинки становились страшнее предыдущих. Краем уха Рейх услышал такой знакомый смех, и все мрачные картины ушли на второй план. Осторожно встав с пола, Рейх выглянул из ванны и увидел Россию вместе с Германией. Они вытаскивали из старой коробки какие-то вещи и то охали, то смеялись. Смотря на этого ангела с белоснежными волосами захотелось бежать отсюда как можно дальше. «Позаботься о нём, когда меня не станет, Германия.» Переборов оставшуюся панику Рейх подошёл к странам, интересуясь что они делают. — Да так, старьё какое-то нашли. Кажется по чуть-чуть от каждого брата или сестры. Каждый сложил, то что ему тогда было дорого. Интересно, кто-нибудь помнит об этом? — И ты? — Конечно, это был глупый вопрос. — Почти. Я сначала положил, а потом забрал. — Стыдливо пряча взгляд Россия вытащил со дна коробки маленький перочинный ножик. Тот самый ножик, который ему подарил Рейх в последнюю их встречу. По состоянию ножа было видно, что пользовались им часто, но бережно. Нож выглядел обычно, но только два человека на свете знают его секрет. Стальное лезвие и серебряная ручка с красными камнями в виде роз обозначали то, что Рейх не вернётся и погибнет. Последней волей его было бы посадить на его могиле такие же розы, но он выжил и отделался только сменой власти и сумасшествием. Многие до сих пор думают, что было бы лучше умри он в том бою. — Прекрасный нож. Храни его и не забывай обещание, которое ты дал. — Красные камни от света люстры меняли свой цвет с тёмно-розового на тёмно-красный. Цвет пролитой крови. Теперь это обещание имело новый смысл. Он уверен, что Россия найдет самые красные и красивые розы для его могилы. Непроизвольно на лице Рейха появилась улыбка, и он осторожно передал нож хозяину. — Пойдёмте прогуляемся? — Зная что с ним будет, он бы хотел больше проводить времени с этими двумя.       Погода стояла тёплая и солнечная. Рядом с домом то и дело пробегали белки и прилетали птицы, чтобы унять свой интерес. Почему-то их постоянно привлекал Рейх, и они как можно быстрее пытались привлечь его внимание. Птицам нравилось копаться в его волосах, а белки хотели забрать себе его блестящие пуговицы. — Какие-то дикие у тебя животные, Россия! — Когда в очередной раз к нему на голову села какая-то птичка, Рейх забрал из рук Федерации журнал, который он читал и закрыл им голову. Выйти на улицу было хорошей идеей до тех пор, пока Рейх не стал диснеевской принцессой. — Извини, но к нам, как видишь, они не подходят, значит дело в тебе. Ты случайно не подписывал никаких договоров с Уоллт Диснеем? — Германия, который до этого момента ходил за напитками, громко рассмеялся. Тот, кому была адресована шутка, лишь ещё больше натянул на голову журнал. Холодный чай был именно тем, чего не хватало в такую жаркую погоду для прекрасного настроения. Несмотря на милых, на первый взгляд, животных день выдался действительно замечательным. Палящее солнце в скором времени должно было скрыться за небольшим лесом возле дома. Не теряя времени страны основались в беседке, где до этого собиралась вся славянская семья. На вид она была маленькая, но в ней действительно было просторно. К такому замечательному холодному чаю нашлись и печенье и подходящие разговоры. Германия рассказывал о нынешних собраниях, Россия же говорил о тех странах, которые отлынивают от работы. Рейх же внимательно слушал их рассказы и ловил каждое движение России. При рассказе об определённой стране Федерация пытался её спородировать. Эта парочка дополняла друг друга, и рассказ не казался слишком нудным из-за Германии или слишком эмоциональным из-за России. Осеннее солнце приятно грело спину, и вскоре Рейха потянуло в сон. Недослушав рассказ о старике Великобритании, Рейх всего на минуту закрыл глаза и уснул. Германия коротко дёрнул Федерацию за плечо и указал на выход. — Чего тебе? — Россия говорил шёпотом, чтобы не разбудить Рейха. — Поговорить нужно, пусть спит. — Не дождавшись ответа, Германия направился в сторону дома. Пару раз ущипнув себя, Россия всё же решил пойти за другом. В последнее время его серьезность пропала, но сейчас он снова приобрел деловой настрой. — Гер, что такое? — По сравнению с улицей дома было довольно холодно и неприятно. Россия даже немного замёрз. — Извини, что так резко, просто это чуть ли не единственный шанс поговорить с тобой наедине. — Германия прислонился спиной к стене и медленно вздохнул. — Что ты думаешь о моём отце? — Он странный, но его можно понять. — Федерация ожидал чего угодно, но только не такого вопроса. — Раньше мне он даже нравился, но это было раньше. Время идёт, люди меняются. Страны сменяют друг друга, но не меняется одно – положение стран. Мы ничего не можем с этим сделать, и поэтому нам приходится просто с жалостью смотреть на тех кого уже не спасти. Хотел бы я вернуться в то время и сказать ему: «беги и не оборачивайся.» — А я, что скажешь обо мне? Если тоже самое случиться со мной, будешь ли ты так же стоять в стороне? — Голос Германии был тихим и спокойным, как будто в слова не вложено никаких эмоций. Славянин сел рядом, все так же прислоняясь к стене. — Ты сам знаешь, что ты самый дорогой мне человек, кроме Казахстана, конечно. Я ни за что не допущу такого обращения к тебе. Я спасу тебя ценой своей жизни. — Россия заглянул в глаза Германии, чтобы ему стало ясно, что он не врёт. — Я клянусь, потому что я.. — Я знаю что ты хочешь сказать. — Германия опустился на пол рядом с Россией и затянул его в неаккуратный поцелуй. «Я люблю тебя», то простое выражение, которые не смог произнести Россия. Всё-таки США был прав во всём.

***

      Тёплая до этого погода внезапно сменилась на очень холодную, от чего и проснулся Рейх. Резкая смена погоды не полностью его разбудила, поэтому сначала он думал, что это сон. В беседке рядом с ним недовольно сидел дедушка России. Похлопав пару раз глазами, Рейх перекрестился, но кажется он не был важен для призрака. — И где этого Союза носит, когда в доме такое!? — Империя резко перевёл свой взгляд на Рейха. — Ты видишь меня? Тогда у меня для тебя плохие новости. — Я знаю, а Вы, я смотрю, наладили "контакт с тем миром"? — Оба знают, что обречены, но обливают друг друга ядом. Рейх скоро умрёт, а РИ будет скитаться по этому миру, пока не умрет США. — Знайте, вы очень знамениты в кругах психически больных. О вас ходят легенды. Самая популярная и любимая о том, как вы глупы и безрассудны. — Господи, вы точно не в себе. Правильно, что я старался не подпускать Россию к вам. Как минимум из-за того, что говорите с пустотой. — И тот исчез, оставив на руке Рейха кровавую надпись. «Die Zeit ist eine lange Schlange, aber nicht für dich.» На улице с уходом приведения, стало намного теплее, но Рейх не мог отделаться от ощущения дрожи. Что будет дальше? Он рассыпается на части, может видеть призраков, что дальше? Он закрыл руками голову и лёг на столик. Даже во времена второй мировой войны ему не было так страшно. Его не пугала смерть или что-то в этом роде. Его пугала неизвестность. Неизвестность и страх того, что его забудет Россия. Чем больше он думал об этом, тем больше рассыпалось его тело. Сначала начал откалываться правый локоть, затем кусок ребра, но он всё ещё был жив. Живой мертвец, который не способен побороть смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.