ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минато Намикадзе.

Настройки текста

POV Минато

      Я Минато Намикадзе. Мне восемнадцать лет. Яркая личность, ну что тут поделать. Учусь в школе под названием «Коноха». Что можно сказать обо мне. Я блондин с голубыми глазами. Я очень сильно люблю шумные вечеринки и девушек. В школе меня все знают под псевдонимам «Жёлтая молния» или «Жёлтая молния Конохи». Хотите узнать откуда этот псевдоним? Это все потому что я помимо вечеринок и девушек, люблю ездить на мотоцикле. Скорость и адреналин. Я просто живу ими. Вчера был последний день каникул, а сегодня уже первый учебный день. Может быть я и отличник, но хочу, чтобы школа однажды сгорела ну или хотя бы взорвалась.       Ну вот иду по дороге в школу, никого не трогаю, как вдруг чья-то рука легла на мое плечо. Я повернулся и чуть инфаркт от страха не получил. Там стоял Фугаку, мой лучший друг, весь мокрый и с цветком на голове. Выглядел он крайне комично. Сквозь смех я начал разговор. — Фугаку, кто тебя так? — спросил я, уже немного привыкнув к его новому имиджу. — Да ты не поверишь, — сказал он. — А ты расскажи, может и поверю. — Ну ладно, слушай. — Слушаю, слушаю. — Иду в общем в школу, — начал свой рассказ Фугаку, — слушаю музыку. Вдруг, мне захотелось посмотреть на небо. Я поднимаю глаза, и на меня падает тарелка. — Только я не понял, причем тут тарелка и твой вид? — спросил я не понимая к чему он клонит. — А притом что, когда я увернулся от тарелки, на меня налетела девушка. Что я успел разглядеть в ней, так это её красные волосы. — Да друг, ну ты даешь. Надо прекращать пить на вечеринках, — сказал я. Он на мои слова только фыркнул. — Да ну тебя. — махнул он рукой. — Пошли в школу, а то нам потом от Цунаде влетит, — сказал Фугаку. — А лучше побежали, — согласился и мы побежали.       Ну вот мы и на месте. Зайдя в школьные ворота, мы не успели даже ничего сделать, как нас окружила вся женская половина школы. Все девчонки кричали будто нас в первый раз увидели. Мы еле добрались до класса живыми. Правда малость помятыми, но не суть. В класс вошла женщина с пшеничными волосами. Волосы уложены в два хвостика. Ну как вы поняли это и была Цунаде. Ну поехали. От Автора: оставляйте комментарии.продолжать или нет. Автор заявки вас это то же касается. Можете кидаться всем чем хотите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.