ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кушина Узумаки.

Настройки текста

POV Кушина

      Меня зовут Кушина Узумаки. Мне семнадцать лет. У меня красные длинные волосы и серые глаза. Я очень милая и дружелюбная. Но если честно, у меня только одна лучшая подруга. Ее зовут Микото, но и с ней я рассталась. Нет вы не поймите меня не правильно, я с ней не ссорилась и не дралась, просто меня переводят в другую школу, из-за одного паренька. Хотя нет из-за одного козла, который сам напросился. Я всегда могу за себя постоять, вот и в этот раз я постояла за себя. А перевели меня в школу «Коноха». Нет ну вы сами посудите, если бы вас обозвали например «помидором», что бы вы сделали? Скорее всего, вы бы наорали на него или сказали что-то грубое в ответ. А я не такая, я сразу дам в нос. И дело с концом.       Ну вот, я умылась, оделась, позавтракала и отправилась в школу. Сегодня я решила срезать маршрут и пройти через переулок. Я шла по незнакомой мне улице в безлюдном месте, которое наполнено кошками. — Девушка, — окликнул меня кто-то. Я чуть сквозь землю не провалилась. Медленно повернув голову, я увидела девушку, которая старше меня может лет на пять. У нее золотистые волосы и голубые глаза. Она была одета в белый топик и джинсовые шорты. — Девушка здравствуйте, пожалуйста помогите, — сказала она, сделав щенячьи глазки. — Здравствуйте, а в чем собственно дело? — решила поинтересоваться у неё я. — Просто мне надо съездить в колледж срочно и по этому не могли бы вы передать эту посылку, — она не успела договорит. Так как я грубо ее перебила. — Я не почтальон. — Я вас понимаю. Мы с вами даже незнакомы, но мне надо отдать это лекарство моей бабушке. А так как у меня нет времени, я хотела попросить вас, но раз у вас дела не буду задерживать. До свиданья. — Постойте, ладно я согласна, — проговорила я. Она достала ручку и блокнот, написала мне адрес дома и передала лекарства, а еще цветы. Я конечно не чего против этого не имею. Согласилась значит надо помочь, но почему я должна нести цветы в вазе да еще с водой. Пока я проклинала судьбу, меня кто-то толкнул. Я ели устояла на ногах. Поняв что это был вор, я побежала за ним, но мне было трудно бежать, когда с вазы выливалась вода. И как только я хотела ее выбросить, я врезалась в какого-то черноволосого парня. Даже не извинившись, я побежала дальше.Вор постепенно стал пропадать изведу, как вдруг я заметила камень, лежащий на дороге. В тот момент меня будто громом ударили. «И почему сразу не додумалась а?» — мысленно спросила я. Взяв камень в руку, я швырнула его в вора. И камень попал вору в голове. Да так попал, что тот сознания потерял. Я, как гордая девушка, подошла к вору и села на корточки. Взяв лекарство, за которые отвечаю, я потопала к той бабушке. Дошла я без приключений и ушла так же без приключений. Выходя из подъезда, я вспомнила про школу. Посмотрев время, у меня оставалось пятнадцать минут. Я побежала со всех ног до школы, что даже забыла взглянуть на себя в зеркало. Ох как я потом пожалела… От автора: Попыталась писать без ошибок и жду комментарии))) Надеюсь, вам понравится)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.