ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Если бы кто-то не кашлянул, то наша парочка могла бы подраться. И вот как вы все поняли кто-то своим «кхе» привлек их внимание. И как вы думаете кто это был? Конечно же, Джирайя собственной персоной. Когда герои услышали «кхе» над головами, оба взглянули наверх и увидели сатану. Очень разгневанного сенсея. «Это точно сенсей? Даже я так не злюсь. Пипец сейчас кричать начнет.» Как и догадывалась Кушина он начал кричать. Хотя не совсем кричать, а пытался говорить с терпеньем, удерживая всю злость. — Вы хоть понимаете мои слова? Или я на другом языке говорю? — Нет… — хотела возразить красноволосая. Как ее наглым голосом прервали. — Право голоса вам не давали. Короче, я устал от всего вашего нытья. Так что вылезайте и свободны. — И как нам вылезти? — спросил Минато как увидел лестницу и услышал голос с верху. — Залезайте наверх. — Ну что ж, лезь вперед Кушина — проговорил Минато с улыбкой « аля я чеширский кот.» — Нет ты первый, — возразила красноволосая. — Нет ты. — Нет. — спорили между собой парень и девушка. — Ладно я первая так и быть. — сказала Кушина и полезла наверх. Ну, а как вы думаете что сейчас делал Минато? Он отвернулся чтобы не смотреть на кое — что. (Надеюсь, вы поняли на что? Если не понятно в коментах отвечу.) А то мало ли что может произойти в данной ситуацией. — Залазь желтоволосик. — Кто тут желтоволосик? Поднимусь получишь. — А ты попробуй догони — говорила Узумаки с закрытыми глазами. Представляя, как это все будет выглядеть. Но, когда открыв глаза. Она увидела… — Ну все я догнал, — сказал Минато держа ее руку в своей руке. — Я же пошутила. — Ладно я то же, — сказал Минато отпуская ее руку, — Кстати, Джирайя-сенсей что-то вы сегодня очень злой. — Ты его знаешь? — тихо спросила красноволосая. Но он не ответил. — А ты как думаешь? У меня творческий кризис, — чуть ли не плача ответил сенсей. — Ты, то есть вы в каком смысле? — У меня не хватает воображения на новую книгу. — А так все из-за этого. — сказал Минато, вспоминая какие хорошие книги писал его учитель. Ну как сказать не очень то и хорошие. Но все книги распродавались очень быстро. Они еще говорили минут тридцать пока Узумаки не решила спросить про тех двоих. — А где Фугаку и Микото? — Так я их домой отпустил, — смеясь проговорил сенсей, — совсем из головы вылетело. — А на нас еще орали? — злясь говорила Кушина. — Прости я забыл. — Ну все вам каюк пришел сенсей, — подходя ближе и хрустя пальцами говорила Узумаки. Но как на зло у Джирайи позвонил телефон. — Прости деточка у меня дела. — Кто тут деточка? Старпер усатый. — жалко что учитель не услышал ее слова. Хотя может это и к лучшему.

***

      Постояв там минут пять, Минато предложил проводить ее домой. С мыслями что просто так не проиграет своему лучшему другу. Они шли в молчанье никто не хотел нарушать тишину. Минато все думал о споре. А у Кушины всплывала та картинка, когда они были в колодце. И когда она всплывала, то она становилась красная, как помидор. Дул прохладный ветерок. И из-за этого ветерка у девушке пробежались мурашки. Заметив это он накинул на нее свою куртку. «Все таки умудрился надел ее. Хотя сейчас так тепло.» — подумала девушка и надела ее полностью. Чтобы согреться полностью. Увидев что это куртка так едет ей. Парень улыбнулся искренней улыбкой. Кстати, куртка и вправду очень подходила ей. Как говорится все что не одень все к лицу. (Как-то так) Она была такой милой. Что у парня в животе бабочки играть начали. Он не когда не испытывал такого чувства, находясь с девушкой, и решив, что пора нарушить тишину, он завел разговор. — Это прости меня я не хотел тебя там поцеловать, — вот дурак вот зачем я это сказал? Мысли, но ругал себя парень. А вы спросите почему? Да потому когда он задал этот вопрос. То не только лицо девушки было красная. Она стала как помидор. — Д-д-да ч-то ты э… — то я ви-виновата. — Почему? — Короче проехали. Не хочу об этом говорить. — «Ну как я могу об этом говорить? Когда вспоминаю что это был мой первый поцелуй?» — Кстати, сколько дней прошло когда ты перешла к нам? — А что? Кажется три — четыре дня. — Мм… понятно. — Что? — Что? — не поняв слов парень и переспросил. — Я спрашиваю зачем ты это спросил. — Да так просто. — сказал парень и улыбнулся. Девушка от его улыбки покраснела чуть-чуть и быстро отвернулась. «Теперь я понимаю почему он такой популярный. Его улыбка сводит меня с ума.» Тум — тум… От мысли ее оторвал звонок ее телефона. Это пришла смс от мамы. — Слушай, ты не пойми меня не правильно. А ты можешь сегодня переночевать у меня, — от этих слов. Минато даже не знал радоваться или плакать. От автора; Извините меня за то что глава вышла сегодня. Проблемки были. Жду отзывы))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.