ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

POV Кушина.

      Темно… Что случилось? Где я? Подо мной что кто-то есть? Нужно попробовать открыть глаза, иначе я нечего не узнаю. Ладно на счет три. Раз… два…три… открыла. Я что нахожусь в яме? Похоже на то. Так точно кто подо мной? Поворачиваю голову и вижу… Минато? Я что на него упала? Как это получилось? Ладно похоже он без сознание. А он милый. А ну брысь. Мысли какие-то дурацкие, в голову лезут. Похоже сильно ударилась. А яма то большая да и широкая. — Минато, Кушина вы как? — кричали в один голос Намидзава и Учиха. — Да! Лестницу несите, — крикнула я им в ответ. — Хорошо! Мы сейчас придем. Никуда не уходите, — да куда отсюда можно уйти? У меня похоже нервный тик пошел. Чего? Кто — то мямлит. ТОЧНО!!! Совсем забыла. Я же все еще сижу на Минато. Я вскочила так быстро. И вся красная посмотрела на Минато. Он лежал с закрытыми глазами и пытался их открыть. Я села возле него как… так быстро принял сидячее положение. И посмотрел на меня. — Ты в порядке? — все-таки спросила я, чтобы как-то принять свой прежний цвет. Вы наверно спросите как я поняла что я вся красная? А я так отвечу потому что все лицо пылает. Из раздумий меня вывел голос парня. — Да. А ты? — спросил он у меня. А я просто кивнула, — Все я оклемался. — Чего? — Говорю что я в порядке. А ты такая тяжелая. Я даже не знал, — Тяжелая? Я тебе устрою тяжелая. — Ты чего? — он посмотрел на меня как на сумасшедшую. А я просто подошла к нему и треснула по башке. — Будишь знать как обзываться, — сказала как отрезала. Мы простояли примерно минут пять в молчанье и сверлили друг друга взглядами. И как будто репетирую одновременно сели на против друг друга. — Что будем делать? — нарушая молчанье спросил парнишка. — Ждать тех двоих. Которые пошли за лестницей. — Может попробуем сами вылезти? — И как ты себе это представляешь? — Очень просто. Вставай на мои плечи и я тебя… — Ты хоть знаешь какая здесь высота? — Нет. — Ну вот, — и мы снова сидели в молчание. Вдруг я услышала шорох. Подняла глаза и увидела перед собой Минато. И опять двадцать пять мое лицо начало пылать. — Т — т — ты че — чего? — Я? Вставай, — он подал мне руку. Ну я положила свою руку в его. И он резко потянул меня на себя. А я не удержав равновесие упала на него. Так еще и умудрилась повалить его на землю. «Все-таки я тяжелая» — в мыслях плакала я. Но на этот раз меня отвлекли от мысли чьи-то голоса и что-то теплое на губах. Открыв глаза, которые до этого момента были закрыты, я увидела что целуюсь с Минато. Хорошо что он не видит мое лицо, а то я бы со стыда бы сгорела. Решив, что это надо прекращать. Хотя можно сказать, что мы даже не целовались. А просто губы были вместе. — Ты что делаешь? — я спросила его и отпрыгнула как от огня. — Это я то делаю сама полезла целоваться. — Это я то полезла? — Да. — Да ни фига это ты меня на себя потянула, — мы бы так и продолжали спорить если бы… Продолжение следует! Решила что — то романтичное написать хотя сомневаюсь. Кидайтесь чем хотите. Жду отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.